공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 516l
이 글은 3년 전 (2020/12/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1. 방송안하는 멤들 전화해달라하기 

2. 그뉵봤냐고 하는거 

3. 화내지말라 고나리하는거(화아무도안냄 

뭐가 젤 문제였나

뚜기1
그냥 싹 다 싹 다 싹 다..
3년 전
뚜기1
난 오늘은 진짜 3번이 심했어..... 1,2번은 평소에도 그렇긴 하는데 오늘 유독 3이 진짜심해
3년 전
글쓴뚜기
그러게 오늘 다들 그냥 작업한건데 3 ㅜㅜ
3년 전
뚜기2
우열을 가릴 수 없이 다 문제...
3년 전
뚜기2
명수 바쁘고 우현이랑 성종이 군인신분이라 조심스러운 거 모르는 팬들 있냐고 ㅋㅋ 뻔히 사정 다 알면서 왜 자꾸 그러냐 근육 봤는지 계~~속 물어봐서 결국 대답 얻어내고 아무도 화 안 냈는데 화내지 마라, 싸우지 마라 그러고... 진짜 도넘나 ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기3
전부다
3년 전
뚜기4
다...
3년 전
뚜기5
모든게..
3년 전
글쓴뚜기
그.,그렇지.. 나 어차피 채플끊겨있어서 담엔채플ㅜㅜ
3년 전
뚜기6
전부 다...
3년 전
뚜기7
3년 전
뚜기8
난 싸우지마, 다른 맴, 강압적인 말투
3년 전
뚜기9
3.1.2 순
3년 전
뚜기11
나도..312
3년 전
뚜기10
1이나 그냥 왜그러지싶은 댓글들이 싸여서 애들끼리 대화하는걸보고 3이 되어따ㅎ
3년 전
뚜기13
뭐든지간에 뇌절까지 하는거
3년 전
뚜기14
1은 ㄹㅇ 최악이고 그냥 뇌절하니까 모든 면에서 하..
3년 전
뚜기15
3은 진짜 인피니트 알못 머글들이 지들 재밌자고 들어와서 고나리한 걸로밖에 안보임 저게 설마 팬이면 양심껏 인스피릿 안해줬으면
3년 전
뚜기15
걍 진짜 오늘 총체적 난국이었음 뇌절파티 ㅋ...
3년 전
뚜기16
진짜 저 셋 다 문제였고 다 뇌절하고 애들 기분 궁예에 쓸데 없는 댓글 복붙해서 결국 애가 그거 읽게 만들고..
3년 전
글쓴뚜기
나 사실 클로젯 안봤는더ㅣ그때는 댓글창 괜찮앟지? 채플이라 다를까해서.. 사실 그냥 그 친한 짬에서 나오는 바이븐데ㅜㅜ
3년 전
뚜기17
클로젯은 이런 분위기는 아니였어
3년 전
글쓴뚜기
아고마워 뭔가 오늘은 보면서도 아슬아슬했어서 그냥 걱정했음 ㅜㅜ
3년 전
뚜기18
1이 최악이야였고
3년 전
뚜기19
그냥 다 규가 보는 테블릿인지 뭔지 뿌셔버리고 싶었음
3년 전
뚜기20
나는 3 1 2 전화하기 싫어서 안하는 것도 아니고 혹시 모르니까 조심하는 건데 하루종일 물고 늘어지고 제발 댓글 보지 말라고 소리지르고 싶었음 ..
3년 전