공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 347l
이 글은 3년 전 (2020/12/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
애들이 팬들한테 지칠까봐 이미 그랬을수도있고..(궁예불편했다면 미안) 

그리고 팬들 좀 적당히좀 해줬으면 좋겠음 선이라는걸 모르는거야? 말 좀 이쁘게 하라는건 뭐 답없어서 모르겠음 그냥 선 좀 지켜서 말좀해 뭐? 약먹는걸보여줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 제일 어이가없었음 알아서 하겠지...좀 댓글에 생각없이 쓰지말라고... 그리고 계속 화났네 이러면서 댓글쓰는데 애들 그거본단말이야 좀 눈치좀 챙겨서 댓글 좀 써 보면서 이렇게 불편한건 처음이였어 내가 다 눈치보였다고...애들한테 댓글 연연해하지말라고해도 신경은 쓰일텐데..나같으면 그런이상한 댓글보이면 막 신경쓰이고 그럴거같음 뭐 내가 이런 글 쓴다해도 나아지지는 않겠지만 너무 답답해 진짜

뚜기1
지치는 건 모르겠고 그냥 멤버들한테 그만 좀 무례했으면 좋겠다 진짜 라이브 할 때마다 아주 지긋지긋해 같은 사람인데 상처받고 기분 상할 수 있는 게 뭔지 모르냐고
3년 전
뚜기2
같은 팬인 나도 진짜 화가나고 지긋지긋한데....진짜 적당히 하자 진짜
3년 전
뚜기3
애들이 팬들한테 지칠까봐 이미 그랬다는게 뭔 소리야
3년 전
뚜기4
지나가던인데 이런 행동들에 애들이 지쳤을 수도 있을 것 같다고 그리고 지칠까봐 겁나기도 하고
3년 전
글쓴뚜기
ㅇㅇ이말맞음
3년 전
뚜기5
그냥 댓글 안 봤으면 좋겠어 브이앱이든 유튭이든 다 좋은데 댓글만 제발 어떻게 좀
3년 전
뚜기4
솔직히 궁예인데 11째 이러는데 안 질리겠냐고 내가 질리는데.....보이는 곳에도 이런데 안보이는 곳은 얼마나 더 할거야
3년 전
뚜기6
댓글창 없애버리고 싶었다 정말...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:253319 0
인피니트본인표출 무한대집회4 첫콘 기차 왔어!! 대용량/40 1:18742 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 07.13 13:483778 0
인피니트/OnAir무한대집회 막콘 달글 164 16:142530 0
인피니트/OnAir💛무한대집회 첫콘 달글💛 645 07.13 18:203029 0