공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N로제 N제니 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 230l
이 글은 3년 전 (2020/12/25) 게시물이에요
그냥 주저리주저리야 

작년이 내 생각보다 군백기가 덜느껴졌다고 생각했는데 왜그런가 했더니 (다른멤버들도 물론 그렇지만) 특히 우현이 덕분이었다,,, 

입시끝나고 이제 맘놓고 덕질해야지 할때 뀨 입대하고,,막콘갔을때 예상은 했는데 당장일거라고 생각은 못했고ㅠㅠ 그래도 군뮤로 계속 볼수있었고 나머지 멤버들도 팬미팅도 해주고 그래서 아직 5명이 안갔다는 생각에 18년은 군백기를 느끼긴 애매했고 

2019년 초에 약간 이것저것 생각할게 많아서 복잡하고 그럴때, 누구라도 직접 가서 보고싶을때마다 시기가 딱맞게 그날들, 콘서트, 팬미팅 열리고 해서 너무 힘났었어 

그렇게 2019년 거의 다 끝나가니까 성규 곧 제대할때가 된거고,,,,그래도 몇달전부터 또 나무 너무 보고싶어서 인스타 라방이나 브이앱 횬잘자 들으면서자고ㅠㅠㅠㅠ 

이제 그래도 반절이나 군필🙌 시국이 이러지만 요즘 울림도 열일하고 자주 얼굴보어주고하니까 너무 행복하고!! 

내년에 이제 5명되구 더 기다려서 묭묭까지 완전체 되는날 생각하니까 넘행복해!!!!!!!!!!

뚜기1
ㅇㅈㅠㅜㅠ첨엔 뭣도 모르고 그냥 다같이 가서 한번에 나왓으면 좋겠다고 생각했는데 그게 아니였어 우현이가 겨우 채워줘서 덜 힘들었어ㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴뚜기
🙏지금생각하면 너무 다들 우리가 군백기 덜느끼게 해줄라고 노력했던게 보여서 고맙고 다들 건강하게빨리 코로나도끝나고 ,,,,
3년 전
뚜기2
맞아 저번에 성규 콘이었나? 전역 브이앱이었나?
성규가 어떻게 지내셨어요? 하니까 누가 남우현!!!!!!! 이르케 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴뚜기
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간단명료하굼
3년 전
뚜기3
맞아 ㅜㅠㅠㅠㅠ우현이가 진짜 많이 채워줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트하고 팬미팅하고 이것저것 많이 해줘서ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 빅크 포카 포장 오피피 진짜 별로다 13 10.19 10:231104 0
인피니트뚝들아 혹시 성규 콘서트 계획 있단 말 있었어..?? 19 10.19 21:04819 0
인피니트 우리한테 프롬 보낼 때 표정 봐봐...🧎‍♀️🧎‍♀️🧎‍♀️ 10 10.19 15:02602 0
인피니트 내 여봉을 봐 13 10.19 19:52505 0
인피니트다음연도용 팬클럽 혹은 선예매 모집할까?? 15 10.19 19:07330 0

덕질 업그레이드 🛠️