공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/25) 게시물이에요
엔하이픈에 게시된 글이에요   새 글 
종성이도 그렇고 한명이 잘못하면 허리 목 다 나가는건데 연습 얼마나 했을까

잎1
맞아....다친데 없겠지??ㅠㅠ걱정돼
3년 전
잎3
그니까 멋지긴 한데 걱정도 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎4
나도.. 멋있긴한데 위험한 안무는 지양했으면 ㅜ
3년 전
잎4
연습하다 다치고 그러면 진짜 슬퍼😭😭
3년 전
잎5
ㅁㅈ ㅠㅜㅜㅜㅜ 아직 나이도 어린데ㅜㅜㅜㅜㅜ몸다침 안돼
3년 전
잎6
맞아 나도 너무 위험한 안무는 안했으면ㅜㅜ
3년 전
잎7
ㄱㄴㄲ 멋진 거랑은 별개로 저런 위험한 안무는 안했으면 좋겠음ㅠ
3년 전
잎9
ㄴㄷ 너무 위험한 안무는 별로 안좋아하지만 정원이 특기가 아크로바틱이라 하기도 했고 안무가가 잘 판단하고 하지 않았을까?? 암튼 오늘 얘들 진짜 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎10
ㄹㅇ 너무 위험해보여ㅠㅠ근데 애들 너무 잘했어ㅠㅠㅠ
3년 전
잎11
나는 솔직히 저런 안무 안했으면 좋겠어 다른 동작으로 충분히 멋있게 할 수 있을텐데 저건 너무 위험해보임
3년 전
잎12
저런 안무 안했으면 좋겠어 너무 위험해보여
3년 전
잎13
나두 ㅠㅠㅠ 애들 노력한건 넘 기특한데 안다치는게 일번..
3년 전
잎14
나두ㅠㅠ 멋있지만 안무 너무 위험해보임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈이번 콘서트 어떤 의상이 젤 좋았오???? 34 10.08 18:42598 0
엔하이픈 정원이가 사비로 키링 이벤트 준비한거래 🥹 24 18:24561 3
엔하이픈 성훈이 중국에서 힌스 브랜드 대변인됐대 27 14:07943 0
엔하이픈/정보/소식 성훈이 위버스 19 2:04313 1
엔하이픈/정보/소식정원이 위버스 포스트 19 1:46106 2