공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/26) 게시물이에요
정원이 과거일화보면 철벽이었다는 말 꼭 있던데 어떻게 철벽을 쳤을지 넘 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

해봤자 중학생이었을텐데 아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

잎1
학원 땡땡이치자. / 싫어. / 이런 철벽이었을라나...
3년 전
잎2
철벽??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎2
피시방가자 /싫어 이런건가 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
요렁거 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎1
팔짱 끼려는 조짐 보이는 순간 자리 피하고 그런건가....? ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 어떤 느낌인거얔
3년 전
글쓴잎
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴잎
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴잎
요고는 초등학교 5학년인가...그때래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
다 철벽이엇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
잎1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 꿀귄뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
잎3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야씨그래봤자중딩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네...
3년 전
잎4
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 고작해야 초딩 중딩이 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎5
아 어떤 스타일인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 철벽남 정원이 ㅋㅋ
3년 전
잎6
아 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 애깅아
3년 전
잎7
악 개귀엽다 악익악악
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈 아니 좀 사줘라 17 10.22 13:34328 0
엔하이픈 핫도그 먹는 거 너무 귀여워 😍 12 10.22 22:21233 0
엔하이픈 엔하이픈 홈커밍데이 9 10.22 14:04384 0
엔하이픈근데 홈커밍데이 뭐하는 걸까 그냥 좌석 앉아서 방청객 처럼 참여하는 걸까 아니면.. 12 10:37294 0
엔하이픈 성훈이 속쌍이 너무 좋아.. 8 10.22 21:0696 0