공지가 닫혀있습니다 l 열기
N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 457l
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
전담팀?이 꾸려진 듯 하고.. 

우리는 그냥 일단 지금은 즐기고 나중에 예전으로 회귀할때 다시 패야지.. 

사실 진작에 잘해줬음 좋았지만 지금이라도 영상들 많이 줘서 고마울 따름이고.. 

반전체 돌아왔을때도 컨텐츠 아무 것도 없으면 진짜 어쩌지 걱정 많이 했는데 걱정한 것보다 울림이 잘해줘서.. 그냥 고맙고 좋다.. 

우리 그냥 즐기자ㅋㅋ오랫동안 기다린만큼 머리풀고 즐기자ㅇㅇ 

이제 울림이 영상 준다고 무서워말자.. 회사가 커지면서 | 인스티즈 

나도계속 이상태였는데 안 이러려고..ㅇㅇ

글쓴뚜기
그리고 이상은 좀 패야하나.. 진짜 닉값함.. 울림은 많이 바뀌었는데
3년 전
뚜기1
거기가 팬다고 달라질까...
3년 전
글쓴뚜기
흡 눈물난다
3년 전
뚜기2
아....이상...
3년 전
글쓴뚜기
진짜 어쩜 좋지 소통이란게 울림보다 없는 곳이 있는줄 몰랐다
3년 전
뚜기3
이상은.............
3년 전
글쓴뚜기
...진짜 여긴 더한 곳이야ㅠㅠ
3년 전
뚜기4
이상은..
3년 전
글쓴뚜기
노답..
3년 전
뚜기4
진짜 기대도 안되는 곳이야 그곳은 울림은 싸울 의지라도 가지게 했는데 이상은싸울 의지도 안나
3년 전
글쓴뚜기
맞아., 소속아티스트들 어떻게 케어해야할ㅣ 1도모름..
3년 전
뚜기5
계약기간얼마나남은거니 이상ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
2년이엉ㅎ음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기6
그냥 탈 이상하자 군대갔다오면 울림으로 돌아와서 완전체 활동하자!!
3년 전
뚜기7
울림 믿고간다 진짜로 애들한테는 항상 잘 해줬으니... 일을 못해서 그렇지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트/정보/소식 우현, 포세이돈 워터 뮤직 페스티벌 출연 33 07.04 14:081759 0
인피니트본인표출아 오늘은 LV3 엠디뜨려나😎 12 07.04 11:46400 0
인피니트 명수야 어떡하니 10 07.04 17:47598 0
인피니트학체 3층 많이 멀어보여? 9 07.04 16:12341 0
인피니트일개 팬인 내가 7 07.04 15:13242 0