공지가 닫혀있습니다 l 열기
N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 487l
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
울림은 변했잖냐..일해라 군백기때 뭐할지 짱꾸 미리 돌려라ㅠㅠ

뚜기1
이상 진짜 이상....
3년 전
뚜기2
군입대 시점에 계약 종료되길 바람...
3년 전
글쓴뚜기
ㅇㅇ..차라리 울림으로 도라와ㅠㅠ
3년 전
뚜기3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 차라리 울림이 나은 듯ㅠ 하 닉값해 이상 ... ㅠ
3년 전
뚜기4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 나도 명수한테 울림으로 오라고 말 할 줄 몰랐다 ㅎ... 명수야 차라리 울림이 나아...ㅜ
3년 전
뚜기6
진심..
3년 전
뚜기13
ㄹㅇ 그냥 울림으로 돌아와줘ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기14
나 이거 너무 원해서 계약기간 얼마나되는지 물어보려했는데 다들모르는구나ㅠ
3년 전
뚜기15
ㄹㅇ....
3년 전
뚜기5
이상 일 안 해? 명수가 브이앱이나 인스타 자주 와서 일 안 하는 지도 몰랐음...
3년 전
뚜기8
명수만 와주는거지 소속사에서 올려주는건 커피차서포트밖에 없는듯? 심지어 저번 명수생일도 안챙겨줬돈 기억이,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기7
난 이상이 커피차 인증사진 올려주는거 말고 무슨일을 하는지 대체 모르겠어......... 폰회사 아니냐고
3년 전
뚜기9
폰회사 ㄹㅇ
3년 전
뚜기8
와씨 ㅇㅈ 인스타 커피차서폿밖에없서.....
3년 전
뚜기10
그래.. 차라리 울림와 그냥울림하자 명수야
3년 전
뚜기10
명수야 울림이좀변했어...
3년 전
뚜기11
이상은 ㄹㅇ 하는게 뭐야..
3년 전
뚜기12
진짜 뭐 일을 잘한다 못한다 할 게 없음 걍 안 함
3년 전
뚜기16
ㄹㅇ 전역하고 그냥 다시 울림오길 바랄 줄이야
3년 전
뚜기17
난 그래서 아쉬운게ㅠ 울림에 예전에 배우도 있고 했을때 배우 서포트하는 체계가 좀 마련됐었다면 어땠을까 하는거,,,,,,그냥 예전부터 이런 생각있었어
3년 전
뚜기18
이상 진짜 이상해
3년 전
뚜기19
다시 울림 돌아오길 바라게 될줄이야ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트/정보/소식 우현, 포세이돈 워터 뮤직 페스티벌 출연 33 07.04 14:081760 0
인피니트본인표출아 오늘은 LV3 엠디뜨려나😎 12 07.04 11:46400 0
인피니트 명수야 어떡하니 10 07.04 17:47598 0
인피니트학체 3층 많이 멀어보여? 9 07.04 16:12341 0
인피니트일개 팬인 내가 7 07.04 15:13242 0