공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N넨톤 NPOW N정건주 N낫웡 N82MAJOR N허남준 N투어스(5) To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 188l
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요
사실 타 멤버 언급이나 타 아이돌이 우리애들 언급해서 알려주는거정도는 괜찮다고 생각해 애들한테 정보전달 이니까! 그리고 어쨋든 애들이 피해를 안보니까 괜찮은데 오늘은 진짜,, 명수 드라마하는 시간에 브이앱을 하고있다고 미안한 마음을 갖게 만들었으니까 진짜 너무너무별로였음,,

뚜기1
맞아 언급해준건 상관없는데 뜬금없이 후배돌 컴백했는데 들어봤어요? 후배 누구랑 콜라보해주세요 이런건 정말 싫어.. 일단 심각한거부터 패야겠어
3년 전
뚜기2
22 언급은 상관업ㄱ어 ㅠㅠ
근데 뭐 컴백했는데 들어봤어요? 이런거는 싫음ㅠ

3년 전
뚜기3
33.. 누가 언급했어요 이런 건.. 괜찮을 수도 있다고 보는데 진짜 개뜬금없이 누구 어떻게 생각해요 누구 컴백했어요 누구랑 연락해요? 이런 건 진짜...^^^^^^^^
3년 전
뚜기4
44 개인적으로는 누가 언급했어요 하면서 언급하는것도 싫지만 누구 컴백하는데 노래 들어봤어요? 컴백하는거 알아요? 누구랑 친해요? 누구 데뷔하는거 알아요? 다 험한말 나와 타멤버는 좋게 봐서 그래 같은 그룹이니까 할 수 있다지만 타돌은 진짜 아니지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기5
나는 누가 ~~언급했어요 이것도 별로...ㅠ 크게 궁금하지 않을 뿐더러 저런 거 때문에 다른 그룹 얘기로 넘어가는 경우 많아서
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트와 나 큰방에서 18살 뚜기 봄 49 10.10 19:521364 2
인피니트다들 성규하면 생각나는 영어단어 있닝 30 10.10 12:11791 0
인피니트 헐 킹키 캐보 새로운 사진인건가??? 25 10.10 20:59741 2
인피니트애드라 너네 킹키 4차에 몇번갈거야? 18 10.10 10:12356 0
인피니트우리 뭔가 공식 모집 할 거 같지 않아? 25 10.10 16:03581 0

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위