공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 115l
이 글은 3년 전 (2021/1/01) 게시물이에요

다들 새해 소원 말하고 가! | 인스티즈 

실습 합격+연애+대면 콘서트(젤 중요)+취직하게 해주세요  

잉피랑 우리 뚜기들 아프지 않게 해주세요  

횬멘🙏

뚜기1
대면콘서트 대면팬싸 대면팬미팅 대면공방 성공적인 연애 학점 4.0이상 받기🙏🙏
3년 전
뚜기2
대면 콘서트 대면 팬미팅🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
뚜기3
인피니트 인스피릿 다 건강한 모습으로 다시 만났으면 좋겠다🙏🙏🙏
3년 전
뚜기4
오프 뛰기 + 성적 관리, 근로, 알바 모두 무사히 해내기 + 진로 찾아서 취직 준비 시작하기🙏
3년 전
뚜기5
임용, 전공심화 또는 편입, 연애, 대면으로 잉피 보기 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
뚜기6
대면팬미팅,콘서트 🙏🙏
3년 전
뚜기7
하는 일 다 잘되고 시험 합격하고 취직 성공하기 연애도 될 수 있다면 연애듀..🙏🏻🙏🏻 그리고 인피니트, 인스피릿, 가족, 친구들 다 행복하고 건강하기🙏🏻🙏🏻
3년 전
뚜기8
취직+대면콘서트+대면 팬미팅+모든 오프 티켓팅 성공, 인피니트 실물보기🙏🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
뚜기9
대면콘서트,대면팬미팅 인피니트 인스피릿 건강하기🙏🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
뚜기10
학점, 미래 결정하기, 모두들 건강하기, 대면콘서트 대면 팬미팅 가기🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
뚜기11
대면콘서트+모두 건강하기+좋은 성적받기+칭구들 취뽀🙏🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
뚜기12
취업하기 대면콘서트에 내 자리 확보🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
뚜기13
대면콘서트 꼭 되고 인피니트랑 인스피릿 모두 건강하고 하는 일 모두 잘 풀리고 나랑 내 친구들도 하는 일 마다 잘 됐으면🙏🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
글쓴뚜기
뚜기들 새해 복 많이 받아❤
3년 전
뚜기14
대면콘 대면팬미 임용합격 연애하기!!!!악악
3년 전
뚜기15
합격운 만땅 금전운 만땅 건강운 만땅 오프뛰기!!
횬멘 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏🙏

3년 전
뚜기16
인피니트 모두 행복하기🙏🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
뚜기17
로또1등 대면콘서트 가자!!💛💛
3년 전
뚜기18
내가 사랑하는 사람들 모두 아프지 말고 행복하기!!코시국 빨리 끝나라🤸‍♀️
3년 전
뚜기19
대면팬싸 대면콘서트 공방 성적장학금 계타자!! 내가 좋아하는 모든 사람들이 행복하고 건강하기!!
3년 전
뚜기20
다들 건강하고 인피 대면콘서트 해서 제가 1열 잡게 해주소서....
3년 전
뚜기21
코로나사라지기 대면팬싸 대면콘서트 취뽀 건강한연애 💛🙏🏻🙏🏻 횬멘
3년 전
뚜기22
동생 대학 합격, 나 취뽀, 가족들이랑 내가 사랑하는 사람들 다 행복하고 건강하기 🙏🏼
3년 전
뚜기23
코로나 없어지기, 대면 콘서트 가기, 학점 잘 받기, 장래 고민 해결하기, 좋은 결과만 생기기, 내가 사랑하는 모든 사람들 건강하고 행복하기, 인피니트 모두 건강하고 행복하고 대박나는 한 해되기!!🙏🙏🙏
3년 전
뚜기24
엄마 건강해지기,좋은곳취직,좋은사람만기,잉피랑울인스피릿 다들 건강하고 행복하기💛,코로나out, 올해는 나를 위한 삶살고 내자신을 소중히하기!!!
우리 뚜기들 다들 새해복많이받고 건강해💛

3년 전
뚜기25
취업하기 💛 우리 모두 행복하기 💛
3년 전
뚜기26
공무원 시험 합격하게 해주시고 울림몰에서 산 반지 모두 누락된 것 없이 다음주 평일 중으로는 꼭 받을 수 있길..🙇🏻‍♀️
3년 전
뚜기27
R=VD 올 해 원하는 기업으로 계약 만료 전 환승이직
3년 전
뚜기28
우리가족, 인피니트 멤버들, 멤버들 가족 모두모두 건강하게 해주세요🙏 대외활동 자격증 인턴 모두 합격해서 무사히 할 수 있게 해주세요🙏 올해 졸업할 수 있게 해주세요🙏
3년 전
뚜기29
오늘 발표나는 대학교 추합 성공하게 해주세요 횬멘 💛
3년 전
뚜기30
모두 다 건강하고 행복했으면 좋겠고 지금 하고있는 공부도 무사히 마치고 취업까지 잘 할 수 있도록 해주세요 💛💛💛💛💛💛 인피니트 인스피릿 사랑해
3년 전
뚜기31
배에서 행복하고 즐거운 생활할수있길🙏🏻 잉피실물영접🙏🏻 연애🙏🏻금전🙏🏻
3년 전