공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/02) 게시물이에요
일단 나는.. 애들 컴백전에 비니 쓰라고 하지 말아주세요..

잎1
자컨내놔 마린룩내놔 헤메 잘해줘
3년 전
잎1
팬들 바보 아닙니다 다시 새겨
3년 전
잎8
3년 전
잎2
찍은 엔터키 빨리빨리 보내주세요 인력 더 많이 뽑아서 팬마케팅팀 열심히 편집하게 돈 마니주새요
3년 전
잎2
머리 너무 뚝 ㅁ잘라버리지 마세요 왜 모험하시냐고여ㅠ
3년 전
잎2
물론 그렇다고 한 머리스타일만 하라는개 아니라 적당히 좀 구상을 빡세게 해서 무슨말일지 알죠
3년 전
잎9
맞아 묵혀두지마세여 ㅠㅠ
3년 전
잎3
자컨 비하인드 있는 대로 다 줘
3년 전
잎4
엔터키 2분 넘 짧아 길게 내줘 고정 자컨 만들어줘
3년 전
잎5
희승이앞머리길러줘 성훈이뒷머리잘라줘
3년 전
잎6
자컨 헤어
3년 전
잎7
그냥..공백기때 자컨 꼭 내주세요🙏나머지는 뭐 백퍼 만족은 아니지만 그래도 내기준 스루할 수 있어서..
3년 전
잎10
자컨 퀄리티 높이자 ㅠ
3년 전
잎11
자컨 무조건
3년 전
잎12
제바알 엔터키 같은거 좀 빨리빨리 올려주세요ㅠㅠ
3년 전
잎13
고정 자컨 내놔..
3년 전
잎14
병지버려...앞머리 파먹지마 ㅈㅂ 아랜파트1 참고해..
3년 전
잎15
1.엔터키 분량 늘리세요
2.편집 개느리고 퀄리티 오바임 직원 더 뽑으세요
3.팬들 바보 아니란거 니네 가슴에 새겨 제발
4.헤어팀 정신차립시다
+코디팀분들 안무팀분들 항상 고생이 많으십니다 연봉협상 성공하시고 만수무강하세요🙇🏻‍♀️

3년 전
잎16
1. 고정자컨 팀 제대로 꾸려서 고퀄로 내주기
2. 헤메코 돈 많이 쓰기
이거 두개만 지켜주면 난 빌랩에 돈을 바친다

3년 전
잎17
전지훈련 영상 길게 풀어주세요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈새삼 드는 생각이지만 19 10.07 20:38423 0
엔하이픈 정원이 브라이틀링 행사!! 14 10.07 15:05320 0
엔하이픈나만티쓰에갇혀있나,,,, 14 10.07 14:48111 0
엔하이픈 정원이 작두 타는 영상 떴다 10 10.07 23:32153 0
엔하이픈 선우 이거 그거 아니냐 성에서 탈출을 기원하는 어쩌고 저쩌고 10 10.07 12:14122 1