공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6735l 53
이 글은 3년 전 (2021/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내기준 방탄 스타디움 투어

사진 터치 후 저장하세요 

기획력+자본 쩔었던 아이돌 콘서트 갑👍 | 인스티즈기획력+자본 쩔었던 아이돌 콘서트 갑👍 | 인스티즈 

기획력+자본 쩔었던 아이돌 콘서트 갑👍 | 인스티즈

기획력+자본 쩔었던 아이돌 콘서트 갑👍 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

기획력+자본 쩔었던 아이돌 콘서트 갑👍 | 인스티즈기획력+자본 쩔었던 아이돌 콘서트 갑👍 | 인스티즈 

기획력+자본 쩔었던 아이돌 콘서트 갑👍 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

키즈카페ㅋㅋㅋ

증강현실

초대형 로고

불꽃놀이

미러볼

미러볼

드론쇼

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 자본력 갑
3년 전
익인2
진짜 스케일 쩜
3년 전
익인3
일단 스크랩 슼
3년 전
익인4
기획력 자본력 갑
3년 전
익인5

3년 전
익인6
무대세트도 세트인데 불꽃놀이랑 드론이 개쩔었음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
불꽃놀이 폭탄놀이로 이름바꿔야될정도임
3년 전
익인8
스타디움 투어 ㄹㅇ 본새철철
3년 전
익인8
불꽃놀이 드론 맛집
3년 전
익인9
자본력 오짐
3년 전
익인10
ㅇㅈ
3년 전
익인11
콘서트 가고싶당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
가고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인13
무대가 크고 야외니까 온갖 기획을 다 해 볼 수 있었지ㅠㅠ 이 맛에 하는 스타디움 투어.. 다시 꼭 갈 수 있었으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
콘서트 가고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
진짜 돈이 하나도 안 아까웠던 콘서트 진짜 드론쇼랑 불꽃놀이는 아직도 잊지못해ㅜㅜ
3년 전
익인17
콘서트 가고싶다 흐어우유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내 티켓 돌려놓아어ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
굿굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
진짜....
3년 전
익인20
진째 가고 싶다ㅡㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인21
저거 표범 멜뮤에서 쓴거랑 똑같은 건가....???
3년 전
응응 같은거야 정확히 말하자면 원래 콘서트 소품을 멜뮤에서 쓴거!
3년 전
익인22
와 대박이다 진짜
3년 전
익인23
방탄생각하면서 들어옴
3년 전
익인24
진짜 자본력 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 콘서트 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ방탄보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐허헐 저 비눗방울 뭐야 터지기도 한데 넘 예쁘다...ㅠㅠ
3년 전
익인26
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
콘서트 가고싶아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
자본력 갑이다 진짜 콘서트 한 번 가보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
진짜 방탄 자본ㄹㅕㄱ 스케일 갑
3년 전
익인30
진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠ 내 인생 최고에 역대급이었음
3년 전
익인31
야외 너무좋아..스타디움투어 최고야
3년 전
익인32
ㄹㅇ 방탄콘가면 그 해 불꽃축제 갈 필요가 없음
3년 전
익인33
+불꽃놀이 못잊어 진짜
3년 전
익인33
아 써있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
진짜 최고였다...
3년 전
익인35
진짜 또 가고싶다... 드론쇼 넋놓고 봤는데
3년 전
익인36
개하앙💜
3년 전
익인37
기술이란 기술은 다 끌어온..ㅠ올해 투어도 유명한 해외연출업체랑 협업해서 엄청 기대했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
스타디움이면 나라도 엄청 투자할 것 같다...와...
3년 전
익인39
하앙
3년 전
익인40
하앙
3년 전
익인41
하앙
3년 전
익인42
돈 다 때려박어
3년 전
익인43
빅히트 진짜 방탄 무대에 돈 안아끼는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
근데 저 표범? 은 정확히 뭘 의미하고 상징하는거야 아는 익들 있어?
왕의 귀환 그런건가? ㅠㅠ

3년 전
익인49
디오니소스 신의 성수랄까..
3년 전
익인50
디오니소스의 상징
3년 전
익인45
헉 고마워! 그럼 컨셉이 신인거? ㅠㅠ
3년 전
익인71
오프닝 곡이 디오니소스라는 이름의 곡인데 디오니소스가 올림푸스 신이야
3년 전
익인46
ㄹㅇ 최고
3년 전
익인47
빅힛 무대에 돈 쓰는거 너무 좋아
3년 전
익인48
스타디움투어 말해모해.......크
3년 전
익인51
하 콘서트 너무 가고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인52
컨서트가고싶다 진짜.............
3년 전
익인52
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인54
해외 뮤지션 팬이라 무대 연출 웅장한 거 많이 찾아보고,
진짜 좋아하는데
방탄도 진짜 멋있다...

3년 전
익인55
진짜 불꽃놀이가 대박인데... 팡파파파파파팡
3년 전
익인56
진짜 콘서트 개재밌..
3년 전
익인57
불꽃놀이에 진심인 빅힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 콘서트으
3년 전
익인59
우와..
3년 전
익인60
콘서트 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
다시 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
하 콘서트 굴비석이라도 좋으니 공연 시작하면 내 자리 제발요..
3년 전
익인63
헉 저 피아노 내스탈이당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
하앙👍
3년 전
익인65
💜
3년 전
익인66
진짜 스케일 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
친구 딥디 보는 거 같이 봤는데 스케일 진짜 쩔더라
3년 전
익인68
콘서트 쩐다구 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인69
코로나 얼른 꺼져 나 가보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
사진으로 보는데도 뭔가 벅찬다 진짜 가보고싶어ㅜ
3년 전
익인71
콘서트 이맛에 돈 모아서 올콘 가지ㅠㅠ 가고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인73
진짜 쩔어..ㅠ
3년 전
익인74
진짜 가수면 콘서트할 맛 나겠다ㅋㅋㅋ
너무 재미있을듯ㅋㅋㅋ 나도 사진만 봐도 신나는데

3년 전
익인75
가고싶다...
3년 전
익인76
방탄 콘서트..가고싶어요...
3년 전
익인77
내 4일,,,
3년 전
익인78
내 콘서트 돌려내,,,
3년 전
익인79
ㅠㅠ
3년 전
익인80
제목만 봐도 울 애들이네🥰
3년 전
익인81
콘서트가고싶다..................ㅠ
3년 전
익인82
ㅎㅏ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 보내 줘요 내 티켓 다시 돌려내
3년 전
익인83
크으으으
3년 전
익인83
👍
3년 전
익인84
와 제이홉 돌 때 물터지는 거 대박 쾌감
3년 전
익인85
가고싶다 콘서트....
3년 전
익인86
와씨
3년 전
익인87
시작할 때 웅장하고 심장 떨리고 최고였어
3년 전
익인88
아 진짜 콘서트 가고싶어..
3년 전
익인89
저 물터지는 짤 구석에 적힌 웸블리가 찐 간지...
3년 전
익인91
콘서트 가고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
ㄹㅇ 방탄콘 갈때마다 좋은 의미로 경악하고 옴 진짜 개미쳤어 이번 맵솔콘 진짜 준비기간도 길고 협력업체도 그렇고 레전드 각이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
자본 냄새 너무 좋다 👃🏻👃🏻👃🏻
3년 전
익인94
방탄 콘서트는 올타임 레전드
3년 전
익인95
킹정
3년 전
익인96
콘서트 안간지가 어언 1년이 더 넘었다 올해는 제발 실물방탄 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
진짜.. 진짜 콘서트 가고싶다
3년 전
익인98
저걸 다 하루 무대에 하는거야???
3년 전
익인105
웅웅
3년 전
익인106
웅웅 디오니 시작하면서 표범 올라오구 각자 무대 세트 다 달라서 저거 다 나오구 앵콜하면서 키즈카페 열린 다음 맨 마지막에 드론쑈 불꽃놀이로 피날레!!!!
3년 전
익인99
불꽃놀이 정국이짤 대박이다
3년 전
익인100
와 대박이다 진짜
3년 전
익인101
와 아미들 콘서트부심 쩔겠다 저정도면 너무너무 자랑스러울듯
3년 전
익인102
스케일 쩌는데 재미는 없음ㅇㅇ 암튼 노잼임! 나만 가겠음!
3년 전
익인103
22 자본냄새 쩌는데 노잼임 진짜야 제발...
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼이랑 제발의 괴리감이너무큰거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅇㅈ 진짜 최고야ㅠㅠ
3년 전
익인107
코로나 끝나면 티케팅 포도향될 것 같지않아? 최소 포도원자만 남을 듯..하...국내 뿐만아니라 전세계 티켓팅 다 힘들 듯..
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋ 맵솔콘 해외 티켓팅 어려웠는데... 국내 해외 다 어려움...
3년 전
익인108
최고야 ㅠㅠㅠㅠ 가고 싶다
3년 전
익인109
내 톤서트내놔...
3년 전
익인110
와 저거 직접 본 사람 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
진짜 코로나ㅠㅠㅠㅠ 죽어라
3년 전
익인112
외ㅡ...부내난다... 가보고시퍼
3년 전
익인113
탄소들아 저 스타디움 투어 보려면 어떤 DVD 사야해?
3년 전
익인139
BTS WORLD TOUR LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF ! 스픽콘 브이앱에서도 살수있어! 아마 웸블리랑 서울파이널 있을꺼야!
3년 전
익인139
드론쇼는 서울파이널에만 있을꺼야 잘 보이는지는 기억안나!
3년 전
익인113
알려줘서 고마워!!! 새해 복 많이 받앙💜
3년 전
익인139
브이앱에 있는 웸블리랑 파이널 무대나 의상 vcr이 달라! 볼꺼면 참고해!💜 너두 새해 복 많이 받아!
3년 전
익인113
웅웅 참고할게 자세히 알려줘서 고마워💜
3년 전
익인114
방탄 생각하고 옴
3년 전
익인115
내 콘서트ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
나도 워터캐논 물 맞아보고싶어...
3년 전
익인116
GIF
이 쾌감쩌는 응원봉 원격조종도 봐야댐ㅠㅠ

3년 전
익인118
인생콘이엇지....
3년 전
익인119
💜
3년 전
익인120
보이는 것보다 재미없어 가지마
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
제발 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 가지마 나만갈께 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
콘서트 얼른 갈 수 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
진짜 촤고임...
3년 전
익인122
아니 최고긴 한데 재미없으니까 가지말아줘 나ㅏ만 갈게 ㅎㅎ
3년 전
익인123
그 잠실 주경기장 3층 먼데서 봐도 화려하고 재밌고 볼거리 많고 신난 내 인생 콘👍👍
3년 전
익인124
3일 내내 갔는데 불꽃 놀이가 넘 행복했어....... 불꽃 보면서 하루가 완벽히 미화됨
3년 전
익인125
내 콘서트..,.....
3년 전
익인126
일단 스타디움이라는거 자체로ㅠㅠ
3년 전
익인127
콘서트는 명품중 명품이라고 생각함
저걸 그대로 해외콘도 거의 다함

3년 전
익인128
ㅇㅈ
3년 전
익인128
GIF

3년 전
익인128
GIF

3년 전
익인128
GIF

3년 전
익인128
GIF

3년 전
익인129
킹정
3년 전
익인130
여의도 불꽃축제 대신 방탄 콘서트 불꽃놀이 보러 오라고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아니 진짜 불꽃놀이 보다보면 ㄹㅇ 돈 터지는 기분남 걍 끝이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸다닫다ㅏ아아ㅏㅏ가ㅏ 터져서 오 예뿌다.. 이러고 보고 있는데 절대 안 끝남 계속 푸다다다ㅏ가다다다ㅏ다ㅏ 거리고 있어서 점점 ..?!?!???!!? 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 스케일이랑 자본 쩔어...
3년 전
익인131
이때는 애들이 뭐라고 말 걸어도 다들 하늘 보고 막 찍고 있느라 대답이 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
스파콘 드론 진짜 충격이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄도 넘 이쁜데 부작용은 사람들이 자기네들 안보고 저거만 본다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
아 근데 방탄콘 노잼임 암튼 노잼임 (주륵
3년 전
익인133
이런거 올리지 말라고ㅠㅠ
포도향도 안 나겠다고

3년 전
익인134
너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 솔로무대때는 관객석에서 비눗방울도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
와 재밌겠다
3년 전
익인136
내 콘서트 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
퍄..장난아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다
3년 전
익인138
오져따리......ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 언제즘...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
3년 전
익인140
없어 내 포도 ㅠㅠ
3년 전
익인141
최고 ㅠㅠ
3년 전
익인142
드론쇼 자본 미쳤...
3년 전
익인143
와 대박... ㄹㅇ 입 벌리고 짤 봄
3년 전
익인143
뭔데,, 진짜 자본 쩐다,,, 댓 쓰고 짤 또 보고 옴,, 팬들 보는 재미 쩔었겠다
무대 하나하나 다 대단한데 제이홉 한바퀴 돌면서 분수 터질 때 다른 거에 비해서 세트 검소(?)한 편인데도 진짜 멋있다,,

3년 전
익인143
아니 저 증강현실은 대체 뭐야,, 우리 같은 21세기에 살고 있는 거 맞음? 소시민은 기술의 진보를 못 따라가고 있숴여,,,
3년 전
익인144
내 포도알 돌려줘,,
3년 전
익인145
드론쇼 정말...환상이었어
3년 전
익인146
일단 얼굴이 자본이잖아
3년 전
익인147
콘서트 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
한국에서 할 때도 저거 다 해줬고 ㅠㅠ 불꽃놀이는 거의 뭐 15분은 해줬던 거 같음 .. 진짜 시간가는 줄 몰랐다ㅠㅠㅠ 야외라 탁 트여서 야경느낌 만땅이라 진짜 좋았다 ㅠㅠ
3년 전
익인150
드론 불꽃놀이 잊지 못해 ㅠㅠㅠ 내 첫콘이 스파콘이었는데 대박이었음 ㅠ
3년 전
익인151
하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
와우대바ㄱ...
3년 전
익인153
저희 애들의 표범이를 보고 들어왔읍니다
3년 전
익인153
눈물 흘리고 나갑니다... 콘서트 가고 싶습니다...
3년 전
익인154
엥 아냐 얘들아 보기와 다르게 콘서트 노잼이야... 그니까 나만 다녀올게... (눈물🥲
3년 전
익인155
아니야 콘서트 노잼이야 그러니까 나만 다녀올게 알아찌?
3년 전
익인156
불꽃축제보러가고싶어여~~~
3년 전
익인28
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
진짜 자본이 받쳐주니 기획도 기가막히게 되는구나
3년 전
익인158
아 ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠ 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ 내 맵솔콘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
진짜 드론은 아직 못잊져ㅠㅠㅠ 최고최고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
저 모든 순간이 레전드 였지..
3년 전
익인160
와 방탄 좋겠다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인161
내 콘서트 내놔ㅠ
3년 전
익인161
진짜 저 콘서트 갈 수 있어서 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인162
와 돈이 얼마야 ...
3년 전
익인163
진짜 콘서트 3층에서 봤는데도 돈 하나도 안아까움.. 보면서도 내가 겨우 10몇만원 내고 이걸 다 누려도 되는건가 싶었음
3년 전
익인164
와...호랭이쩐다
3년 전
익인165
내 콘서트 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
와 진짜 미쳤네 가면 공연 외에도 오만 신기술 체험 다 하는 느낌이겠다
3년 전
익인167
가고싶다,,,콘서트,,,잘 즐길 자신 있어요ㅠㅠ
3년 전
익인168
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인169
하 콘서트 가고싶다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인170
다른건 다봤는데 미러볼은 뭐지?? ㅠㅠ
3년 전
익인170
방탄 사랑해 💜
3년 전
익인171
제이홉 저 물 저거 쾌감쩐다!!제이홉 돌고 팔 딱 벌리니까 물 팍~!! 보는 내가 막 쾌감생김!
3년 전
익인172
와 남는거도 없었겠다 대박이네... 타팬인데 경악함
3년 전
익인173
다시 콘서트 보내줘
3년 전
익인174
아 그립다 그리워ㅠㅠㅠㅠ.
3년 전
익인175
첫짤은 테일러 스위프트 무대랑 비슷하네..!!
3년 전
익인176
진짜 내 생애 최고의 콘서트... 애들도 행복해보이고 즐겁게 노래해줘서 더 좋았지만 무대효과 덕분에 그 콘서트 특유의 벅참, 즐거움과 같은 감정을 공유함으로서 소통도 할 수 있고 교감하는 기분이었음 최고
3년 전
타팬177
와우 퀄ㄹㅣ티 대박이다 팬 아닌데도 보러가고 싶은데 내자린 없겠쬬...
3년 전
익인178
럽셀콘 한번도 안가봄.. 간사람들 핵부럽다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인179
ㄹㅇㄹㅇ보면서도 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이게 다 얼마얔ㅋㅋㅋ싶었러
3년 전
익인181
내가 갈 수 있을까🥺🥺
3년 전
익인182
저러고도 수익이 난다고...
3년 전
익인183
아 또보고싶다... 진짜 내 인생 콘서트
3년 전
익인184
콘서트...언제쯤 갈수있을까...매번 여러이유로 못가게되는데 ㅠㅠ
3년 전
익인185
콘가고싶다ㅜ
3년 전
익인186
저게 한 콘서트에서 다 일어난 일이야???????????
3년 전
익인187
진짜 너무 좋았어 자본최고고 애들도 최고고 다 최고였음
3년 전
익인188
💜
3년 전
익인189
뭔가 아.... 콘서트 값 안아깝게 이렇게 이것도 저것도 우린이 만큼 보여줄수 있어요!!! 하는 것같앙...💜 가고싶다아아아아아
3년 전
익인190
와 스케일 뭐야?? 대박이다
3년 전
익인191
혹시 이거야?? 런던
3년 전
익인202
드론은 서울
3년 전
익인192
우와.. 진짜 아미들의 축제네.. 방탄 팬들은 진짜 행복하겠당. 근데 증강현실 원리 아시는분?? 신기
3년 전
익인193
나도 타팬인데 스케일 어마어마하길래 유튭으로 많이 봤었어 멋있드라
3년 전
익인193
아 그리고 또 갠적으로 그 매직샵인가 그것도 엄청 나던데 숨은 명곡들 많이 알게 됐당
3년 전
익인194
ㅠㅠㅠㅜㅜ내 콘서트 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하 콘서트 정말 가고싶다 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인195
내 콘서트...ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄콘 보내주쎄요...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인196
진짜 콘서트 보고나서 딱 든 생각이 10배의 금액을 지불하고도 볼 가치가 있는 콘서트라고 느꼈어...... 진짜 보는 내내 와... 와..ㅇ..와......... 사람들 다 놀라서 이 반응이라 소리도 안 지르고 콘서트장 고요 할때도 많다......
3년 전
익인197
아니 아미님들 저기 증강현실 하트 뿅뿅 나오는 분 무대 누구십니까??? 저 무대 찾아보려면 뭐라고 검색해야 볼 수 잇나요 제발 알려주세여...
3년 전
익인198
rm의 love!!
3년 전
익인199
하 진짜 재밌었는데...
3년 전
익인200
헉 세상에
3년 전
익인201
내 콘서트 낸놔... ㅠㅠ
3년 전
익인203

3년 전
익인204
아 미친.... 진짜 가고싶다.... 나도 방탄콘 가보고싶다....
3년 전
익인205
이거 보니까 취소된 내 콘서트 티켓이 생각나고… 눈물이 나고… 그래두 곧 볼 수 있으니까ㅠㅠㅠㅠ😢
2년 전
익인206
진짜 미쳤지 방탄 콘서트는… 자본의 끝
2년 전
익인207
심지어 티켓도 싸… 아 가고싶어
1년 전