공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/02) 게시물이에요

에스파에서 막내 아기를 담당하고있는 윈터 | 인스티즈 

윈터 21세 특징 에스파 셋째

익인1
ㄱㅋㅋㄱㅂㅍㅍㅋㅋㅋㄲ자꾸애기라하는거 넘귀 내가봤을때 에스파도 다 애긴데
3년 전
익인2
닝닝이 본인도 애기면서 윈터한테 애기라고 하는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아닠ㅋㅋ 닝닝아 민정이가 언니인데 애기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워죽겠네
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱스파 넷이 진짜 친해보인다
근데 지젤좌 볼 때마다 뭘 하든 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜인지 모르겠는데 계속 눈이 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
닝닝 목소리 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽네 무대만 봐서 카리스마 뙇!!!!! 이런 느낌인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
닝닝은 애교 진짜 많다ㅜㅜㅋㅋ약간 본인은 섹시 미는것같은데(걍 관심잇는 타팬이 자컨이나 음방 보고 주관적으로 느끼는거)생활애교가 몸에 베엿네 걍 에스파는 애교많은 고양이 셋 털털한 강아지 하나같음
3년 전
익인7
어디 내놔도 부끄럽지 않은 저희 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
윈터가 막내야?!
3년 전
익인9
아니 닝닝!!
3년 전
익인2
아닝 셋째!
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 닝닝으로 알고 있었는데 막내 아기라고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란스러웠어 고마워!
3년 전
익인10
닝닝 말투 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 카리나 키크다 키 몇이야?
3년 전
익인2
3년 전
익인12
응,..? 165~8 아니야..?
3년 전
익인2
맞아 사실 뻥이야...
3년 전
익인12
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라!
3년 전
익인13
파그린거웃기네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
근데 에스파 다 나이 비슷하지 않아? 1살 정도 차이였던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인15
카리나 지젤 22 윈터 21 닝닝 20이에용 나이 다 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
? 윈터 막내 아니네???? 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 셋째라 적혀있네 내가 바보군
3년 전
익인16
아 막내가 저희 애기라고 하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
목소리 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비칰!!! 카리나 목소리도 너무 좋다
3년 전
익인17
지젤 베이비츀~ 하는거 계속 돌려보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
베이비 츽 이거 왜케웃곀ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ츼익
3년 전
익인19
아 닝닝 말투 짖짜 애교쟁이야 넘 귀여워 어케...
3년 전
익인20
지젤 윈터야... 이거 왜 웃ㄱㅣ냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개아련해
3년 전
익인21
헐 카리나랑 윈터 동갑인 줄 !
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 귀엽다
3년 전