공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 172l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/76541010?category=6

1. [다시돌아와 - 성종]

"다. 거. 짓. 말"

2. [다시돌아와 - 성규]

"ㅇ이렇게 널 포기할 thᅟᅮᆫ 업tth"

3. [내꺼하자 - 성종]

"웃는 게 좋아서 그흐래애"

4. [내꺼하자 - 성열]

"두유힐미.."

5. [파라다이스 - 동우]

"매일 밤 너로 채웠던 나 그래 익숙해진 몸 이젠 눈물로 채울 time 감아왔던 팔 숨이 가파르던 밤 최고의 Paradise 너 없이는 Hopeless world"

6. [파라다이스 - 성규] 

"조금만 널 더, 더, 잡아둘게. 더, 더, 바라볼게. 더, 더, 심장이 식을 때까지."

7. [하얀고백 - 성열]

"Merry Christmas"

8. [추격자 - 성열]

"아이야 먼저가, 어기야 디여라차, 어기야 디야 되찾을 거야"

9. [추격자 - 성규] 솔로

"그녀를 지켜라. 날 잊지 못하게. 내 님이 계신 곳, 끝까지 가련다."

10. [추격자 - 성규] 

"미안해, girll. 절대 너란 끈을 놓지는 않을래. 내가 니 마음 돌릴 거니 괜찮아. 가슴 쥐어 뜯겨도 별 거 아니야. "

11. [추격자 - 우현] 

"#그녀를 지켜라. 날 잊지 못하게. 내 님이 계신 곳, 끝까지 가련다."

12. [데스티니 - 성규] 

"Cuz Your My DesTTiNNyyyyyyyyyyyyyyy"

13. [라스트로미오 - 성규-열] 

"세상아, 보거라. 이기게 해다오. 태양아, 뜨거라. 내게 힘을 다오. 운명아, 듣거라. 길을 막지 마오. 그녀를 꼭 지킬게."

14. [라스트로미오 - 우현]

"사랑 하나에 세상과 겨루려는 마지막, 그 남자가 되어 주겠어."

15. [백 - 성열]

"제발, 제발, 제발..제 발 사이즈 225

16. [베드 - 성규]

"쀄륑온유!!!!!!!!!!(betting on you)"

17. [베드 - 동우] 랩

"이리로 저리로 너 like rollacoasta. 이리로 저리로 너 so bad."

18. [베드 - 성종]

"거짓마저 달콤해 입술은 경고 like a red"

19. [태풍 - 성종]

"이토록 너는 아름다웠다."

20. [태풍 - 성규]

"눈에 담은 죄로, 네 눈 속에 갇힌 나."

21. [텔미 - 우현]

"I know you in my heart. 날 위로 했던 말."

22. [텔미-  성규]

"Don’t pass me byyyyyy"

23. [틱톡 - 동우]

"Tic Toc Tic Toc 미쳐간다 Charming eyes 훔쳐본다 심장 감각이 없어진 마음이다"

선정기준 - 글쓴뚝이가 좋아하는 파트 기준(타이틀만 했음 활동 한 수록곡도 하고 싶었으나, 그러면 투표 보기가 50개 넘을 듯하여 포기했음)

수록곡 중 이건 진짜 킬링이지 하는 건 댓글에 꼬꼬우!!!!!!!!!

추천  1

뚜기1
태풍 죄명이랑 형벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
3년 전
뚜기2
보기 이름의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 센스무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기3
와 이거 다 킬링인데 어케 골라 진짜
3년 전
뚜기4
으아아ㅏ아아ㅏ 난 못골라
3년 전
뚜기5
와 이성열 임팩트..
3년 전
뚜기5
갠적으로 커버걸 라이브버전 마지막 우현-우린 여러분꺼 >-* 있어여한다고 생각.
3년 전