공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/30) 게시물이에요
캣츠 엄마 모시고 갈거라서 자리가 더 신경쓰여 ㅜ 

-자리 수정 

2열은 목 아프다 무대 잘 안보인다  

15열 정도 뒤에서 보는 거랑 뭐가 더 나을까? 

10년전에 샤차르트 1층 뒤에서 본건 멀어서 별로였는데 

캣츠는 덕질용 아니라서 뒤가 나을까?

호떡1
2열 좀 많이 가까울걸.... 세종은 무대가 커서 4열도 괜찮은듯
3년 전
글쓴호떡
댓글 고마워ㅜ 2열 차이가 평일 피곤함을 이겨낼 만한 메리트가 있는거야?ㅠ 운전도 해야해서 진짜 고민이야 ㅠ
세종 1층 젤 추천하는 열 있으면 부탁행..ㅠ

3년 전
호떡1
2열도 좋은자리야! 전체를 보기가 좀 어려워서 그렇지 2열도 좋은자리
3년 전
호떡2
한 번 볼 거면 4열이 더 나을 듯
3년 전
호떡2
난 다른 것보다 극을 보러 가는 거고 그걸 위해 시간이든 돈이든 투자하는 거니까 최고로 만족해야된다고 생각함!
3년 전
글쓴호떡
4열은 요일이 안좋아서 포기했어ㅠ
비구역 2열이랑 15열중엔 뭐가 나을까?

3년 전
호떡2
15열이랑 2열은 비빌 게 못 되지...
3년 전
글쓴호떡
그러쿠나ㅠ 얼리버드 예매 끝나서 이제 다시 예매하려면 돈도 더 들었는데 그냥 2열 가야겠다 ㅠ 답변 줘서 고마워 ㅠㅠ
3년 전
호떡3
2열 무단차라 4열추천 세종이 앞자리가 무대랑 거리가 꽤 있어서 전체적으로 보기도 좋아
3년 전
글쓴호떡
4열은 요일이 안좋아서 포기했어ㅠ
비구역 2열이랑 15열중엔 뭐가 나을까?

3년 전
호떡3
그럼2열.. 15열은 너무멀다 코시국이라 앞자리없을수도 잇서..! 좌석표봐바
3년 전
글쓴호떡
취켓팅으로 뜨는 자리 줍줍하고 있어서 앞자리 없는지는 모르겠어 ㅠㅠ 오늘 부터 다시 예매하는건 5-6만원 더 줘야하는데 안하는게 나을까?
3년 전
호떡3
아 그 내가말한 앞자리는 1열이야..! 2열 안가려는 이유가 무단차라 시야방해돼서 안가는건데 앞사람이 없으면 시야방해가 없으니까 괜찮을거같아서 한번봐봐..!
3년 전
글쓴호떡
3에게
아하 2열로 가봐야겠다 ㅠ 답변해줘서 고마워 ㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연공연날 티켓 어떻게 가지고 다녀?? 14 10.01 14:22246 0
연극/뮤지컬/공연지앤하 가격 때문에 고민인데 호떡들이라면 어디 갈래? 11 11:25110 0
연극/뮤지컬/공연뮤지컬 티켓팅 일정 다들 뭘로 확인해? 6 10.01 15:37217 0
연극/뮤지컬/공연 자리 질문 미안해ㅠㅠㅠㅠ 샤롯데 첨 가는데 어디 갈까 5 15:35103 0
연극/뮤지컬/공연빨래 자리 질문할게 5 10.01 07:4791 0