공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l
이 글은 3년 전 (2021/1/30) 게시물이에요
음중 무대 봤는데 멤버들끼리 느낌이 비슷하고 닮은긋... 불편하면 말해줘..!!!! 삭제할게!!

익인1
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 원래도 말 많이 나왔었구나ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그라데이션차일드!!!!!!!!!
3년 전
그라데이션차일듵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다
3년 전
익인3
맞아 그라데이션차일드라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
울 그라데이션차일드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
울 애들 진짜 서로서로 닮아써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 그림체 비슷한 멤버들 잇는데 유독 비슷한 멤버 잇는거 같음... 보민이랑 한 명은 이름까진 모르겟다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
보민이랑 지범이!! 둘이 그림체 진짜 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
GIF
놀랄만두...

3년 전
익인4
4에게
사실 이 둘은 이 사진이 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이라서 그런지 둘이 헷갈릴 정도로 닮았다는 거 잘 못 느꼈었는데 이 사진 보고 지범이 2명인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 진짜 닮앗다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 멤버 본인들도 알아??

3년 전
익인4
글쓴이에게
알지 않을까...??? 근데 둘이 닮았다고 하면 보민이가 엄청 싫어할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
4에게
지범이형이랑 닮았다구여???? 아 지범이형보단 제가 훨씬 낫죠!!!!!!!!!! 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다 나중에 혹시 언급하면 삐삐쳐줘ㅎ 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
글쓴이에게
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 언급한 영상 대신 김지범 놀리는 최보민이라도 봐❤ㅎㅎ

3년 전
익인19
글쓴이에게
웅 알아 ㅋㅋㅋ 같이 브이앱할때 형 팬들이 저희 닮았대용~~ 해써

3년 전
익인5
골차 닮아서 별명까지 있옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
지범 보민 둘이 진짜 닮은 사진 있는데 못 찾겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 개인적으로 영상에서 더 닮은게 잘 보이는거 같아
3년 전
무대 보는데 찐으로 비슷해서 흠칫함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
별명이 그라데이션차일드야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다닮아차일드ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
다닮아차일드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 말 많아!
3년 전
익인10
다닮아차일드
3년 전
익인11
다 잘생긴게 닮아찌 우리차일드 ㅎㅎㅎ 예쁘게 봐줘서 고마워🎳❤ 안아줄게 많관부🎳❤🎳❤
3년 전
노래 너무 좋아!!! 뮤비에 좀비 나왓다 해서 그것도 봣어ㅎㅎㅎ 근데 슬펐음..
3년 전
익인11
헉 너무너무 고마워!! 그치 맞아 나도 슬펐어ㅠㅠ 곧 드라마버전으로도 나온대!!ㅎㅎ
3년 전
익인12
GIF
그라데이션차일드 다닮아차일드ㅋㅋㅋㅋ
노래 들어줘서 고마워❤️

3년 전
3년 전
익인13
그라데이션차일드!!
3년 전
익인14
GIF
우리 다닮아차일드🙈🙈

3년 전
익인15
계속 밑에 광고보면 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인17
우리차일드🎳❤️ 그라데이션차일드❤️❤️
3년 전
익인18
팬인 나두 입덕 초기엔 헷갈렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담다디 릴댄 보면서 혼자 이름맞추기했는데 외치고 뒤돌아서 나갈 때 이름 보이는데 다 틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전