공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 최보민이 소속사 대표에게 뜯어낸 목록 | 인스티즈 

[잡담] 최보민이 소속사 대표에게 뜯어낸 목록 | 인스티즈 

신발 

공차 

문투

익인1
와 근데 이룸 하트 바꿨네 최보민 귀여우ㅓ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
보미나 더 털아
3년 전
익인2
아 최보민 진짜 개귀여워 으아아으아이이이ㅡㅇ아이아아ㅡㄹ아아아ㅏ아ㅏ아아아앋
3년 전
익인3
최보민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
웅웅 나왔다 없어졌을걸...?? 망고쥬얼리랑 딸기쥬얼리처럼 나왔었어
3년 전
익인5
아니 누가 대표한테 저롷겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 장준만 보다가 안그럴거 같은 사람이 저래서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
어쟤골
3년 전
익인8
보민아 왜 점점 소박해지는거야!!!!
3년 전
익인9
헐진짜야? ㅋㅋㅋㅋ아 너뭉귀여운데?뭐야악 !!
3년 전
익인10
어쟤골 최보민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
보민이 힘줘!! 털업~~!
3년 전
익인12
저거 신발 에피소드 더 있는데...
3년 전
익인13
신발 진짜 뜯어낸거냐고 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
구ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쟤골
3년 전
익인17
아구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본한테는 집도 뜯겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알 것 같아...
3년 전
익인65
ㅎㅎ같본
3년 전
익인78
?????? 머선일이야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
말그대로 집 뜯어냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같본
3년 전
익인98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 대단한 친구야 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 같본ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인107
같본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
ㄱㅇㄱ 은근 동네북이시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 허물없이 지내는군
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
보민아 더 털자!
3년 전
익인26
더 뜯자 보민아.
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중엽 공차 결제하는데 5분 걸렸ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
보민아 기왕 뜯는거 사이즈를 키워서 숙소이사 어때
3년 전
익인29
보민아 지갑 털자
3년 전
익인30
보민아 직함 털자
3년 전
타팬31
보민님 대표님 이름을 되게 이쁘게 저장해두셧다
3년 전
익인32
더 뜯어먹자~~~
3년 전
익인33
보민아 다 털자
3년 전
익인34
잘부탁해콘 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
보민아 집도 털어버려~~
3년 전
익인36
아 잘부탁해 웃겨죽겠다
3년 전
타팬37
보민아 형의 형은 집도 털었어 더 털어 괜찮아
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인86
헉 누구??? 짱 친하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
골차 대열의 친형 이성열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표 집 뺏음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
일루왕 .....
3년 전
익인40
헐 뭔가 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
저 신발 심지어 발렌ㅅㅇㄱ 꺼임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
했어했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 칭긔칭긔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
뽀맹아 화이팅 더 털자
3년 전
익인44
ㄹㅇ 아버님같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아니 대표한테 무슨 친한 형한테 보내듯이 공차먹고시포용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수평적이다
3년 전
익인47
헐 신기하당 편하게 지내넹
3년 전
익인48
뽀맹아 더 털자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
했어 했어ㅜㅜ 가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
대표님 프사 디지몬인거야??
3년 전
익인52
헐 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네
3년 전
익인54
물론 보민님이요
3년 전
익인56
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
우와 대표님이랑 저렇게 친하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따 골차 소속사 어디야?
3년 전
익인59
울림!
3년 전
익인60
진짜 울림 남돌은 이중엽이랑 수평적임
3년 전
익인61
다 털어 털어~~!~!~!
3년 전
익인62
발렌시아가 뜯었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아놔 진심 아들이냐곸ㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽
3년 전
익인66
우와 사이 좋다
3년 전
익인67
엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
운동화는 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뒷 캡쳐본도 어디 있을텐데
3년 전
익인70
제목 대충보고 대표가 보민 팬들이 준 선물 가져간줄알고 놀라서 들어왔넼ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
3년 전
익인71
아니 발 아프다는데 왜 그걸 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 이거 계속 뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
최보밍 귕영웡ㅠㅠ
3년 전
타팬73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
대표님과의 거리 너무나 신기하다
3년 전
익인75
보민이라면 매일 공차기프티콘 가능하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
와신기햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 실화야? 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
이상형이 이중엽씨구나?
3년 전
익인78
아니 애초에 소속가수한테 신발이 발 아프다고 하는것 부터 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
공차먹고시포용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다
3년 전
익인82
우와 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹고 싶다 말하는 것도 너무 신기해 ㅋㅋ
3년 전
익인83
아 개우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
저거 신발 뒤에 이어지는 카톡이 더 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인105
울림 아티스트한텐 ㄹㅇ 잘함...ㅎㅎ..
3년 전
익인107
22.. 정산도 잘해주고..휴우.. 애들한테 잘하는건 인정..^^*
3년 전
익인90
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
귀여우어아아아아아각♥♥♥♥♥
3년 전
익인94
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 머냐고 아
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아 진짜 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아 웃기다
3년 전
익인101
신발 저정도면 주고 싶어서 보낸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
헐 귀엽다ㅜㅜ 소속사 어디야??
3년 전
익인103
울림이녀?
3년 전
익인105
울림!
3년 전
익인103
귀엽다...
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차로보면 진짜 아들뻘일듯
3년 전
익인106
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인107
중엽이 애들한테 잘해주는거누만족해.. 10년째 만족중인데 우리한테도 좀 잘해주라 🥲
3년 전
익인108
맞지않는신발 쟁취 성공
3년 전
익인109
저 임티가 너무 우ㅅ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬110
와 이거 진짜 너무귀엽다
3년 전
익인111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전