공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N제니 N라이즈(6) To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 428l
이 글은 3년 전 (2021/2/07) 게시물이에요

뷰티풀한테 너무 쟈닌..,,,,,,,,,

길동1
안도ㅑㅠㅠ 여기 지옥이야 나 둘 다 포기 못해 ㅠㅠㅠ
3년 전
길동1
픽세구하고 뷰티풀춰야한다고
3년 전
길동2
아니 진짜 이건 뭐야 진짜
3년 전
길동2
아니 진짜 이건 어니지
3년 전
길동3
이게 무야...뷰티풀... 픽션이라니..
3년 전
길동3
투표를 못하고있는중
3년 전
길동4
픽세구인데....뷰티풀 못잃어...
3년 전
길동5
뷰티풀... 상큼 짱
3년 전
길동6
야 여기 결승인데?
3년 전
길동6
하 열삼이랑 숨만큼 어렵다
3년 전
길동7
마음은 뷰티풀인데 픽세구....
3년 전
길동8
픽세구뷰티풀.................................................................
3년 전
길동9
와....
3년 전
길동10
아 뷰티풀 입덕인데 픽세구인데여🤦‍♀️
3년 전
길동10
못골라....
3년 전
길동11
내 마음속의 결승이다 이거...
3년 전
길동12
뷰티풀 듣고 신나서 다음꺼눌렀는데 픽션이네 ㅎ.....
3년 전
길동13
ㅣ쳤다
3년 전
길동13
이건 미쳤ㄷ서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동14
뷰티풀이다 이러고 픽션 듣는순간
픽세구

3년 전
길동15
와 씨 이건........
3년 전
길동16
와..... 이거 너무 고민된다... 진짜 못골라...
3년 전
길동17
아 이건 ㄹㅇ 못고름 나 기권
3년 전
길동18
아..... 뷰티풀 못보내....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동19

3년 전
길동19
하~아
3년 전
길동6
so 뷰티풀 마이 픽션
3년 전
길동20
와 이거 못골라🤦🏻‍♀️
3년 전
길동21
못해
3년 전
길동22
와 이거 진짜 진짜 어카냐 이거 어떡하면 좋으니
3년 전
길동23
뷰리풀 못버리겠는데 우리애들 대상곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동24
픽세구랑 뷰티풀이라니...
3년 전
길동1
GIF
쟈닌해ㅠㅜㅜㅜ나 아직도 투표못했어...

3년 전
길동1
하...겨우 골랐다
3년 전
길동25
픽세군데...근데 나 뷰티풀 포기모태ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동26
뷰티풀이든 픽션이든...패자부활전에서 만날 수 있다고 해조...😢
3년 전
길동27
여긴 진짜 어려운데....????
3년 전
길동3
투표한길동이들아.. 뭐가ㄱ이기고있어...?
3년 전
길동28
픽션ㅠㅠㅠ
3년 전
길동3
후... 너무어렵네....
3년 전
길동29
아 나 뷰티풀 입덕이라 뷰티풀이지~ 했는데 픽션이요...?
3년 전
길동30
아니 이 사람아 이건 좀 심하지 않소
3년 전
길동31
아아ㅏ아ㅏㄱㅏㅏㅏ악
3년 전
길동31
뷰티풀 살려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동32
뷰티풀입덕어쩔수없다🤦‍♂️
3년 전
길동33
뷰티풀 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동35
솔직히 이거 못 고르는데 픽션은 못 이겨....
3년 전
길동36
뷰티풀 살려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
길동37
뷰티풀 골랐는데 픽션 못이기지... 패자부활전 어떻게 안될까요 슨생님,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동38
실화녀..
3년 전
길동39
픽세구
3년 전
길동40
와 이거 진심 어려워
3년 전
길동41
와나 현실로 탄식함
3년 전
길동42
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
길동43
픽션은 못 참아....
3년 전
길동44
와.... 이거 둘 다 콘에서 꼭 들어줘야하는데
3년 전
길동45
닥 뷰티풀이지~ 하고 2번 눌렀는데 전주 미쳤네....하
3년 전
길동46
아니 ㅜㅜ 픽션 너무 명곡이지만 뷰티풀 못잃어!!!
3년 전
길동47
아니 둘다 너무 사랑해
3년 전
길동47
이건 트표 못한다 gg....
3년 전
길동48
하......
3년 전