공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N박지후 N칼윈 To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 553l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요

8강 투표 오늘 밤 11시 30분까지 

4강은 12시에 시작 

가끔 큰방에 영업 되냐고 물어보던데 당연히 가능 

대진 에바지? 난 한 번 더 해도 되냐고 물아봤지만 너네가 궁금하다고 한거다 ........? 

난 몰랑 !!!!!!!! 

[잡담] 💡 하이라이트 타이틀곡 월드컵 8강 💡 - 4 전쟁이다 | 인스티즈

추천  1

길동1
이마짚
3년 전
길동2
아 이건 진짜 아니지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴길동
아무도 투표 안 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
길동2
이걸 어떻게 하냐구요...........
3년 전
길동3
이건 정말 못골라......
3년 전
길동3
이야.... 이건 진짜 아니지...........
3년 전
길동4
와 이건 진짜 ...
3년 전
길동5
나 12시30분 악개야 근데 우리 대상곡은 어떻게해? 진짜 너무하다
3년 전
길동5
대진 궁금하다고 했던 내자신 저리 꺼져버려
3년 전
글쓴길동
너네 대상곡인 알밤은 선택 안 해줬잖아 !!!!!!!!!!!!
3년 전
길동5
나의픽은 알밤이였다구 우리알밤 ㅠㅠㅠㅠㅠ떨어져서 얼마나 슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동6
이건 진짜.. 와..
3년 전
길동7
이건 진짜.............하ㅜ
3년 전
길동8
결승아니냐고.......
3년 전
길동9
와 진짜 이게 젤 어렵다,,
3년 전
길동10
잠시만..
3년 전
길동11
이건 진짜 아니야........
3년 전
길동11
둘 다 여기서 끝날 수는 없다고요ㅠㅠㅠ
3년 전
길동12
아니 잠깐만
3년 전
길동13
하..그래도 픽세구
3년 전
길동14
픽션이
세상을
구한다

3년 전
길동2
픽션이
우리의
미래다

3년 전
글쓴길동
열삼 버리지 말아조 ......,,,,,,,,,,,,,
3년 전
길동2
대진을 이렇게 하지 말았어야지.........,,,,,,
3년 전
글쓴길동
하 .... 아무리 픽세구라지만 ................. 우리애가 여기서 떨어질 애가 아닌데 .........그치만 픽세구 ....
3년 전
길동15
와 진짜 뭐냐 기계 나와 한대만 맞아
3년 전
글쓴길동
아 맞다 대진표
3년 전
글쓴길동
아휴 캡쳐안해둔 줄 알고 깜놀했네
3년 전
길동8
근데 솔직히 픽션은 대진에서 빼야한다고 생각.... 버릴스가 없는데..? 내기준 당연히 1등이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
3년 전
길동8
너희 픽션 대상받고 기뻐하던 우리애들 표정이 생각 안나니??
3년 전
길동16
픽세구
3년 전
길동17
얘들아 픽세구 잊지 말아줘
3년 전
길동1
아 열삼 떨어지는거 에바야.... 픽세구
3년 전
길동5
니네 콘서트에서 요서비가 큐브야 우리 가을에 앨범내자 했던거 기억안나? 환호한 애들 솔직히 12시30분 찍어야한다고 생각해
3년 전
길동18
이게 결승이네........!!!!!!
3년 전
글쓴길동
얘들아
3년 전
글쓴길동
우리 패자부활전 한 번망 할까 ? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동19
좀비 생존법 픽션을 버릴 수 없지
3년 전
글쓴길동
한 곡만 올리자 아니 그냥 패자부활전 글 쓰러 갈게 나의 마음대로 하도록 할게 양돈노살려
3년 전
길동11
하자 제발 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
길동2
양돈노 살려!!!!!!!!!!
3년 전
길동20
와 두곡중에 한곡 떨어질수가 있는거야?? 이거 세상이 잘못된거야ㅠㅠㅜ 열삼이랑 픽션 못보내,,
3년 전
길동21
열삼열삼 코트 휘날리는거 못잊는다고ㅜㅠ
3년 전
길동22
와..... 이건 진짜 못 고르겠어..........
3년 전
길동23
왜 결승이 여기에....?
3년 전
길동24
픽세구
3년 전
길동25
와... 이건 너무하다
3년 전
길동26
야아...........야아아......
3년 전
길동26
하....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
길동27
이건 좀....와 에반데?
3년 전
길동28
와 진짜 어떻게 이러냐
3년 전
길동29
ㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
길동29
첨에 열삼듣고 이건 무조건 열삼이지햇는데
픽션이라뇨ㅠ

3년 전
길동30
나 일단 낼 11시에 다시 올게 이건 아니지
3년 전
길동30
하 다시봐도 이건 아니지만
픽세구

3년 전
길동31
와.......말이 안나온다 진심
3년 전
길동32
이건 아니지....
3년 전
길동8
아 섭이 저 짤 뭔가 얄밉네👀
3년 전
길동33
여기가 제 2의 미드나잇vs비오날이구만...껄껄
3년 전
길동34
와 이게 결승인데..
3년 전
길동35
열삼 살려....!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
길동37
잠만
3년 전
길동38
와 이건 진짜 에반데
3년 전
길동39
야이거 ㄹㅇ못골라
3년 전
길동39
열삼살려 길동들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 열삼때 코트 기억안나???ㅠㅠㅠㅠㅠ너네 열삼 요섭이의 미친 고음 기억안나??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동40
열삼 살려
3년 전