공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 609l
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요
갑자기 떨어진 곡들이 너무 아쉬워서 !!!!!!!!! 

딱!!!!!!!¡! 한 곡만!!!!!!!!! 올리도록 할게 !!!!!!!!!!!!! 

다들 내 맘이랑 같지?????? 

더보기

1. Mystery 

2. 숨 

3. Beautiful 

4. 아름다운 밤이야 

5. Good Luck 

6. YeY 

7. 얼굴 찌푸리지 말아요 

8. CALLING YOU 

길동1
.......뭘올려?
3년 전
길동1
아니 뭘 떨어트려?
3년 전
길동1
나한테왜구랩..?,,,
3년 전
길동2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동2
이거 진짜 못골라
3년 전
길동2
진짜 지금까지 투표중에서 제일 어려워
3년 전
길동3
한 곡 고르라고??? 어떻게 골라..?
3년 전
길동4
하,,
3년 전
길동5
뭐야 한곡 딱 골랐는데 내 취향 메이저였네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동5
솔직히 우리 티풀이 여기서 떨어질 친구 아니잖아 픽세구랑 붙어서 대진운이 안좋았던것 뿐..
3년 전
길동6
알밤 올려야하는거 아녀?????
3년 전
글쓴길동
얘들아 숨 쉬자 .....
3년 전
글쓴길동
숨...쉬자 ............
3년 전
길동7
얘들아 굿럭가자 아 숨도 좋은데ㅠㅜㅜㅜㅜ하나를 어떻게 고르죠
3년 전
길동8
뷰티풀 살려ㅠㅠㅜ
3년 전
길동9
굿럭!!!!!!!!!!! 야드라 힘줘!!!!!!!!!!!
3년 전
길동10
뭐야 왜 나만 미스테리에 진심이야?
왜이래 다들 목 안 돌려본 사람들처럼!!!!!!!!!!

3년 전
길동11
후.........
3년 전
길동12
얘들아 숨 쉬어야지.....!!!!!!!!!!!
양돈노!!!!!!!!!!!

3년 전
길동13
큰 방 숨 보고 뷰티풀 투표^_^
3년 전
길동14
노래부터 안무까지 완벽한 숨을 살리자^^
3년 전
길동15
찌말이 왜그래
3년 전
길동15
지금 이 상황 하이라이트가 본다면....알밤이 떨어졌다고 속상해하고 있겠지...
3년 전
길동16
앟밤ㅁ무슨일이야 너네의 밤을 책임진 곡이러구
3년 전
길동17
뷰티풀 절대 살려!!!!!!!!
3년 전
길동18
잊지말자 양돈노
3년 전
길동19
굿럭왜!!!!굿럭뭔데!!!굿럭왜거깃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동20
뷰티풀 살려!!!
3년 전
길동21
예이 나만 뽑았니..??
3년 전
길동22
알밤 왜 저기 있어...?
3년 전
길동23
뷰티풀 살려!!!!
3년 전
길동24
숨 살려
3년 전
길동25
타팬인데 미드나잇은 여기 없나요??? 본선 진출했나요??? 제 최애곡!!!!-!!-!-!!!!
3년 전
길동8
미드나잇은 수록곡 월드컵 1등 먹었어요~~!~!
3년 전
길동25
역시......😙
3년 전
길동26
굿럭 제발 올라가
3년 전
길동27
아 여기준 한곡 어찌 골라..?? 드개중 하나도 겨우 하는데ㅜ
3년 전
길동28
와 뭐야?내가 뽑은거 반은 여기와있네ㅠㅠㅠ
3년 전
길동29
아니 이거 고를 수 있는거야...?
이게 왜 패자부활전이야....?(투표하러 온 타팬...)
여기서 한 곡만 올라가???

3년 전
길동30
700 ..........
같은 마음인 사람 울고있어욥^ㅜ...

3년 전
길동31
다 고룰순없는거야왜?
3년 전
길동33
하.... 찌말이 놓지못해....
3년 전
길동34
위에 다섯개 쭈루룩 다 내 픽이었다...^^ 너네가 왜 여기서 나와....
3년 전
길동35
소신투표한다.. YeY 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
길동36
굿럭진짜 뮤비보고 진2@자 난리였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동36
너무하다 진짜 숨 굿럭 뷰리풀
난 이 셋 중 못골라ㅠㅠ

3년 전
길동38
내 취향이 마이너인가.... 내 픽 5개나 있어.... 띠로리.....
3년 전
길동39
숨 노래랑 안무 너무 좋아ㅜㅜ
콘서트때 이 노래 셋리에 없다고 생각해봐 그렇구나..하고 넘길 수 있니?

3년 전
길동40
여기서 어떻게 고르란 말이야....😭😭😭😭😭😭
3년 전
길동41
숨이 내 입덕곡이었으니까 숨 간다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동42
아아ㅏㅇㄱ 굿럭..
3년 전
길동43
뷰티풀 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동44
못고르겠다!!!!!
3년 전
길동45
뷰티풀 힘내!!!!!!!!!!!!!
3년 전
길동46
알밤 왜 저깃어...?
3년 전
길동47
양돈노 못 잃어!!!!!!!!!!!!
3년 전
길동49
뷰리풀 놓지 못해..
3년 전
길동50
그래도 난 뷰티풀,,
3년 전
길동51
숨하긴 했는데 콜링유 못잃어ㅠㅠ
3년 전
길동52
뷰티풀 살려