공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1580l
이 글은 3년 전 (2021/2/17) 게시물이에요
웰메이드 BL(boys love) 드라마라고 입소문을 탄 '나의 별에게'를 넷플릭스에서 볼 수 있게 됐다. 

17일 한경닷컴 취재 결과 '나의 별에게'는 최근 팬들의 성원에 힘입어 영화화 작업을 확정지었다. 영화로 만들어진 '나의 별에게'는 세계 최대 동영상 스트리밍 플랫폼 넷플릭스 공개도 결정되면서 한국형 BL 드라마가 글로벌 시장에서 어떤 평가를 받을지 관심이 쏠리고 있다. 

'나의 별에게'는 정상의 궤도를 이탈해버린 배우 강서준(손우현 분)과 궤도를 벗어나고 싶지 않은 셰프 한지우(김강민 분)의 단짠단짠 사랑이야기를 강렬하게 그리는 작품. 우연히 동거를 시작한 두 남자가 사랑에 빠지는 순간을 로맨틱하게 담아냈다는 평이다. 

특히 손우현, 김강민 뿐 아니라 뉴키드 진권 등 출연진들의 비주얼과 탄탄한 서사로 입소문을 타면서 네이버 시리즈온에서 드라마 '철인왕후'와 1~2위를 앞다퉈 경쟁하며 주간 차트 1위를 기록하기도 했다. 뿐만 아니라 일본 라쿠텐 TV에서 전체 1위를 차지하는 등 인기를 모았다.

익인1
오왓 재밌나여????
3년 전
3년 전
익인2
헤에 처음 들어보는데 봐봐야겠네
3년 전
지금 시리즈온에서 500원에 전편 다운 받을 수 잇어 영구소장임!!
3년 전
익인3
대박 이거 꼭 봐라하던데... 나오면 바로 봐야지
3년 전
안대 지금바 500원 영구소장 이벤트즁이야.. 근데 나 광고아님 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
전부 다 합쳐서 500원???!! 어디서 봐야해??
3년 전
응! 네이버 시리즈온! 쿠폰받아서!
3년 전
익인3
대박 바로 간다 고마워!!!!
3년 전
익인4
좋다ㅜㅜ
3년 전
더 큰 대한민국 화이팅! Bl 한국에서 잘하면 외화 긁어모은다구 증말
3년 전
익인5
재밌나봐 헐
3년 전
3년 전
익인6
하나에오백원??
3년 전
3년 전
그니까 정확히는 500원짜리 쿠폰이 무제한으로 나와서 그걸로 결제하다보면 총 500원정도면 영구소장!
3년 전
익인6
이거 한편에 500인거아니야??? 어떻게 전편 500으로 결제해??ㅜㅜ
3년 전
익인7
이거다봤지롱 ~~~~잼써~~~~~
3년 전
3년 전
익인8
500 할인 아니야?? 나 보려고 들어갔는데 그냥 500 할인만 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
222ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
33ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
전편 500원이면 무조건 소장하고 싶은데ㅠㅠ 어떻게 하는걸까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이가 보거싶았던 건데 ㅠㅠ
3년 전
익인15
55 정확하게 얘기를 해줘봐...전편 500원인게 맞는거야? 할인쿠폰만 나오는데
3년 전
익인9
오 주연 둘 다 구미호뎐 나온 배우들이네 어쩐지 얼굴이 익숙하다했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이 드라마 수 완전 대형견...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
올 넷플 나오면 봐야징
3년 전
익인15
이거 전편 500원 아님; 쿠폰 무한 발급은 맞는데 할인쿠폰이고 쿠폰써서 전편 다운하면 11000원 정도임 시리즈온에서 이렇게 결제하는거보다 engd에서 결제하는게 더 싸...저긴 전편 9900원이고 첫화 무료임 아님 기다렸다가 넷플에서 보거나..쓰니야 부정확한 정보로 혼란주면 어카니ㅠ
3년 전
익인16
222 쿠폰 다 다운받아봤는데 한편당 최대500원 할인인가임..
3년 전