공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6272l 7
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

단톡방 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 윤아 얼굴에 더 눈길이 간다...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
임의로 이모티콘으로 오는 것 같고 그 이모티콘(정확하지 않을 수도 있어) 하여튼 뭔가 누르면 팬들이 설정해놓은 닉네임 + 답장을 볼 수 있는 것 같아! 내꺼라고 설정해놓은거는 윤아가 해놓은거입니당 ~
3년 전
익인1
우와 신기
3년 전
익인2
헐 신기하다
3년 전
익인3
헐 시스템 잘 해놨다
3년 전
익인4

3년 전
익인5
와 대박 신기하네 연옌입장에선 단톡방이구나
3년 전
익인6
우와 잘 해놔53@
3년 전
익인7
ㅌㅇㅌ ㅇㅏ이콘 뜨는거 대박이당ㅋ
3년 전
익인8
와 신기하다
3년 전
익인9
우와 신기한데 자꾸 언니 얼굴 보게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저 윤아가 답장 보낸 화면에 와있는 저 임티들은 뭐야 그냥 랜덤??
3년 전
익인12
버블에 있는 기본 임티
3년 전
익인11
우와
3년 전
익인13
우와 근데 그럼 임티가 랜덤으로 가는거고 저 임티 누르면 팬들이 답장한거 볼 수 있게끔 해놨구나 오.. 대박
3년 전
익인13
옆에 트이타로 바로 갈 수 있는 버튼 있네 홀..?
3년 전
익인14
헐 저렇게 하는구나 근데 이 언니 왤케 이뻐
3년 전
익인15
우와 신기해
3년 전
익인15
헉 모야 윤아 유튜브 영상 떴네 알림 설정 안 해놨구나 잇쉬
3년 전
익인16
우와 저렇게 하는 거구나
3년 전
익인17
상단에 내꺼❤ 이거는 윤아가 설정해놓은건가? 뭐야 너무 귀엽잖아🥺
3년 전
익인18
우어ㅓ 신기하다 저 트위터 링크는 #뫄뫄버블 기본 설정 되어있는건가?? 근데 저 아이콘은 슴만 있는거야 아님 다른 소속사 버블들도 있는거야??
3년 전
익인19
맞아 근데 저거 막 여러명 오잖아 근데 저건 한명만 보여준거지??
3년 전
익인21
저건 그냥 임티가 랜덤으로 오는거래
3년 전
익인19
임티...?!? 사람 닉네임으로 안오구?
3년 전
임티로 답변이 오고 그거 누르면 답장 다 볼 수 있는 것 같아 닉네임이랑
3년 전
익인19
아헐헐 !! 이해함 우와
3년 전
익인20
와 그냥 단톡방그자체네
3년 전
익인22
우왕 궁금했는데
3년 전
익인24
우와 신기해 우리도 유니버스 말고 버블이나 하지 에후ㅠㅜ
3년 전
타팬25
헐 내꺼래 심쿵했어... 나두 언니 버블 결제하러 가야지...
3년 전
익인26
내꺼라니 언니 스윗하고 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
우아 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인28
윤아 얼굴 보느라 두번 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 궁금했었는데
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
임의로 이모티콘으로 오는 것 같고 그 이모티콘(정확하지 않을 수도 있어) 하여튼 뭔가 누르면 팬들이 설정해놓은 닉네임 + 답장을 볼 수 있는 것 같아! 내꺼라고 설정해놓은거는 윤아가 해놓은거입니당 ~
3년 전
익인31
와 근데 저런게 짬밥인가 역시 윤아... 팬들 버블 어캐 하는지 궁금할텐데 또 알려주고ㅠㅠ 따숩다...
3년 전
익인32
대박
3년 전
익인33
헐 내꺼라고 되어있는더 쏘스윗....
3년 전
익인34
오 신기해
3년 전
익인35
저 상대방 답장은 랜덤으로 하나씩 뜨는거야? 말풍선이 각자 하나씩이라 찐 1대1 대화 나누는것같애ㅋㅋ
3년 전
영상으로 보면 하나씩 뜨는건 이모티콘으로 뜨는 것 같고 누르면 팬들이 보내놓은 답장이 다 있어!
3년 전
익인35
오 기능 편하다ㅋㅋ
3년 전
익인36
할헐 궁금햇는데!!!!! 신기하네
3년 전
익인37
우와 진짜 길게 보내준다...
3년 전
익인38
뜬금없긴한데 윤아 케이스 뭘까 .. 손민수하고싶어
3년 전
익인39
버블하는 팬들도 재밌고 가수들도 재밌어보여
3년 전
익인40
우앙 짱 신기하다
3년 전
익인42
우와우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 트위터도 연결돼있네
3년 전
익인44
와 진짜 그냥 단톡방같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
언니 왜케 귀여워
3년 전
익인46
와 버블보려고 들어왔는데 윤아님 비주얼 먼저 감탄했어
3년 전
익인47
아직 우린 핑크곰이네
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 너무 귀엽다
3년 전
익인49
와 신기해 연예인 화면 되게 어렵게(?)되있을 줄 알았는데 우리랑 비슷한 화면이네!! 버블 넘 좋아..
3년 전
익인50
생각보다 다 읽기 편하겠다
그니까 저 이모티콘클릭하면 모든 팬들의 버블이 보인다는거지?

3년 전
익인50
평소에는 너무 지저분하니까 저렇게 이모티콘으로 단축시켜놓은거구나
그나저나 윤아 버블답장길이봐 팬들은 진짜 행복하겠다

3년 전
익인51
우와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
윤아 짱조아ㅠㅠㅠ신기하다 진짜 생각보다 잘돼있어서놀람ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
신기하다 와근데...너무 이쁨
3년 전
익인54
버블 부럽다 나도 하고싶다
3년 전
익인55
우와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
코딩 진짜 빡시게 했네
3년 전
익인57
우오아와아ㅏㅇㅇ 신기해
3년 전
익인57
근데 윤아님 ㄹㅇ 스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
우와 근데 언니 말투 너무 귀여우시당
3년 전
익인59
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
언니 내꺼💖
3년 전
익인64
임윤아 진짜 다정해ㅠㅠ
3년 전
익인65
와 짱 신기해 !!!!!! ㅠ
3년 전
익인66
신기해 글고 윤아 말투 ㄱㅇㅇㅠ
3년 전
익인67
다정해ㅠㅠ 팬들궁금해하는거알고 직접보여주고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
윤아님 혹시 .. 예뻤어 노래 추천해주신건가 ..
잘못본건가 ㅎㅎ 근데 넘 예뻐 ㅠㅠ

3년 전
영상에 나왔으니깐 말해도 되겠지? 데이식스 노래 예뻤어 추천해줬어!
3년 전
익인68
오앙 !!! 어쩐지 팬들 답장에 언급돼있길래 궁금했는데 알려줘서 고마워용 💕😆
3년 전
익인69
아 임티로 답장 오니까 읽씹당하는 기분은 안 들겠닼ㅋㅋ
3년 전
익인70
아 사랑스러워
3년 전
익인71
우와아아!!!!!!
3년 전
익인72
우와오ㅓㅏ
3년 전
익인73
저날 늦잠자서 답장 늦게했는데ㅠㅠㅠㅠ 내 답장은 박제가 안되었군....
3년 전
익인74
와신기하다 그와중에 말투중독된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 내꺼라니ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
내가 생각한 거랑 완전 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인77
오신기하다앙
3년 전
익인78
임윤아 버블천재,,, 서윗그자체임,,,,
3년 전
익인79
임윤아 내꺼라고 저장한거봐... 증말 쏘스윗 ...
3년 전
익인80
다정한것봐ㅠㅠ
3년 전
익인81
윤아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내꺼 로 해놓은거랑 장문인거 다정해ㅜㅜ
3년 전