공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
다음은 '디어엠' 제작진 공식입장 전문 

안녕하세요, KBS 금요드라마 '디어엠' 제작진입니다.  

'디어엠'을 기다려주신 시청자 여러분께 양해 말씀드립니다.  

최근 제기된 '디어엠' 출연자 관련 사안에 대한 면밀한 검토와 프로그램의 완성도 제고를 위해 2월 26일 금요일 예정이었던 첫 방송을 연기하기로 결정하였습니다.  

제작발표회와 첫 방송 변경 일정은 추후 공지 드리도록 하겠습니다.

익인1

3년 전
익인2
ㅎ.... 공식 떴네 어휴
3년 전
익인3
방송을 하겠다는 의지,,
3년 전
익인5
🤦🏻‍♀️
3년 전
익인6
걍 접으세요
3년 전
익인7
ㅎr.....ㅎㅎ
3년 전
익인8
...
3년 전
익인8
한명 때문에 이게 뭐야
3년 전
익인9
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인10
ㅎ.... 개강 전에 산뜻한 마음으로 볼려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인11
하..정말...
3년 전
익인12
배우들 스탭들 다 고생이네 참..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?248 9:397000 2
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...188 19:097121 7
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 82 10:481446 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 51 12:311219 0
이창섭/정보/소식 10/10 내일 ㄱㄹㄷ축제하나봐ㄷ 45 19:211376 16