공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
아이돌 본분을 위해서 클겨 장착하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 클곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
본인이 한말이긴 헌데 누가 쓴거옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인이 한 말이라는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
???????????아니 본인이 한말이라고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅇㅇ 언제 어떻게 제모한건지도 알려줬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인3
????????레이저하셨나......
3년 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
내가 본 아이돌 나무위키중에 티엠아랑 주석 젤 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
다른 멤버들 나무위키에도 ???/ 멤버 등으로 출현함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골차 나무위키도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마피아 진짜 못한다고 써있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이장준 특히 배승민 문서에 많이 나왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원 활동 때였는데 잊을 수 업써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이거 기사가 시작 아니였어?
3년 전
몰라 심심해서 나무위키 읽다가 터져서 쓴 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
맞아 기사나서 주니가 포돌로 알려줘쎀ㅋ
3년 전
익인8
맞아 별걸 다 기사로 쓰네 했지.....
3년 전
익인9
울 쥬니 레이져 했다구
3년 전
익인10
좀 늦었지만..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ137 07.02 21:359666 21
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522399 4
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?101 07.02 19:464427 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 86 8:002462 28
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 46 07.02 21:132317 0