공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1727l 5
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

[정보/소식] 디어엠이 방영을 했으면 또다른 기회를 얻었을지도 모르는 배우들 얼굴이랑 이름 한번만 보고 가주라🙏 | 인스티즈 

한 번씩만 보고 가줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천  5

익인1
아... 하늘아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
민호야 보고싶다 8ㅅ8
3년 전
익인3
정의야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정의 캠퍼스물 너무 보고 싶었는ㄷㅔ 진짜.. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
고생많았어요 다들 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상해 울 애기...ㅜㅜ
3년 전
익인5
방영 아예 안하는걸로 된거야...?
3년 전
익인8
아예 방영 안하는 지 모르는데 일단 무기한 연기라 그래
3년 전
익인5
에구 진짜 안타깝다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 배우분들도 너무 수고 많으셨어요....
3년 전
익인7
방영 아예 안하는겅ㅑ......?
3년 전
익인8
아예 방영 안하는 지는 모르는데 일단 무기한 연기라 그래
3년 전
익인9
민호야ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ우리 민호ㅜㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인10
민폐 오지게 끼쳐서 진짜 욕 나온다 하
3년 전
익인12
하....아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아 속상해!!!!
3년 전
익인13
액땜 거하게 한 거라고 생각했으면 좋겠다 진짜 다들 잘 되시길
3년 전
익인14
민호 꼭 보고싶었는데...
3년 전
익인15
헐...권은빈..
3년 전
익인16
ㅠ진혁이 보고싶었는디
3년 전
익인17
목진이ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
은빈아...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
재현어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
진짜 마음 아픔ㅠㅠ 싹 다 신인이고 공중파에서 저렇게 주조연 맡기 진짜 힘든데
3년 전
익인21
이정식배우님 진짜 진짜 잘생겼다 웃는 거 너무 이쁨
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 드라마는 이번 기회로 뜰 사람들이 많았어서 맘아픔
3년 전
익인23
목진이🥺...
3년 전
익인23
근데 진짜 신인배우들 여럿 얼굴 알릴 기회가 됐을지도 모르고 공중파 드라마 출연이라는 것만으로도 되게 의미있을 것 같아서 아쉽더라..
촬영부터 편성 받는 것까지 애타게 기다렸는뎅ㅋㅋㅋ..

3년 전
익인24
헐,,,,
3년 전
익인25
재현아....재현아......
3년 전
익인26
아 재현아... 이진혓도 보고싶고 배현성도 진짜 보고싶었는데!!!!!!!!!???);₩,&,₩,
3년 전
익인27
진혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 노정의 배현성 되게 응원하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
우리 민호,,,,, 최근에 18어게인 봐서 노정의도 호감이었는데,,,
3년 전
익인30
하늘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하늘아ㅜㅠㅜ
3년 전
익인31
차민호!!!!!!!!! 재현아 너의 앞길을 언제나 응원해
3년 전
익인32
좋게 보던 사람들 많아서 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
노정의 ....하
3년 전
익인34
내새끼 정말 수고했어ㅠㅠㅠ다른작감배모두 수고하셨어요😢💚🍑
3년 전
익인35
남기숙사즈 케미 기대했는데ㅠ
목진아 나랑 친구하자~~💙

3년 전
익인36
우리 민호..... 앞으로 이 방송이 어떻게 될 진 모르겠지만 저기 있는 분들 다 좋은 기회 만나시길🙏 모두들 수고 많으셨고 그래도 그 수고 아는 팬들이 있다는 사실 알아주셨으면 진짜 수고 많으셨어요 :)
3년 전
익인37
진짜 아깝다...이게 뭐야 진짜
3년 전
익인38
노정의 진짜이뿐데
3년 전
익인39
아 조준영 보고 싶옸는데ㅠ
3년 전
익인40
목진아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
민호야...정의배우님도 응원하는데ㅠㅠ
3년 전
익인42
와 난 아마 반이담 역을 좋아했을듯
3년 전
익인42
여배우 바꿈 안되나?
3년 전
익인93
이미 촬영을 다했다던가 많이했다던가..그렇대..ㅜㅜ
3년 전
익인42
하....ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민폐다
3년 전
익인43
헐 보름별님 출연하셨었어?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
목진아!!!!🥺 결국목진이 친구 못사귐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
민호야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
재현아... 찍느라 고생 많았어
3년 전
익인47
진짜 피해가 많다ㅠㅠㅠㅠ 먼가 신인?배우들도 있을 것 같은데,,,
3년 전
익인48
노정의배우님 너무 보고싶었는데 ㅜ
3년 전
익인49
헐 노정의?!??? 18어게인 시아 아니야!??????????? 와 에바ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
다들 넘 응원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 넘 맘 아프다아아아아아악
3년 전
익인51
진짜 재현이 새벽부터 나가서 촬영하고 다이어트하느라 고생했는데 너무 속상하다ㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인52
노정의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
노정의 배우님 18어게인 나온분 맞지? ㅜㅜ
3년 전
익인54
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
현성아... 내 목소리 들리니...? 오랜만에 보는 하늘이라 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
헐 시아 나오네 ㅜㅜ
3년 전
익인57
에휴....속상하다.
3년 전
익인58
목진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
다들 엄청 기대하고 열심히 찍었을텐데ㅠㅜㅜ
3년 전
익인60
헐 신인배우님들 엄청 많네ㅠㅠ 신인배우님들이 주조연에 케이블방송 타는거 어렵고 기대 많ㅇㅣ 하셨을텐데ㅠㅠ 다들 힘내셨으면 ㅠㅠ
3년 전
익인61
민호야 3.3ㅠ
3년 전
익인62
헐 다 어디서 이름은 들어본 분들인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인63
노정의 ㅜㅜㅜㅜㅜ 18어게인에서 잘봐서 응원하고있는데 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인64
나 진짜 기대했는데 너무 아쉬워
3년 전
익인65
다들 좋은 배역으로 볼 수 있었으면 좋겠다 진짜... 이름 아는 분들 많은데... 다들 더 좋은 기회로 확 떠주세요...
3년 전
익인66
아 화난다... 내 친구 있는데ㅜ저기에ㅋㅋㅋ... 아 화나......
3년 전
익인68
와 진짜 민폐갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때는 학교폭력 커서는 커리어민폐~~
3년 전
익인69
민폐 ㄹㅈㄷ다 진심 다른 배우들은 무슨 죄야? 으윽
3년 전
익인70
노정의.......
3년 전
익인71
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 정의 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
헐 노정의 학교후밴데 디어엠 나오는구나
3년 전
익인73
웹드에서 본 얼굴들 많당. 공중파 데뷔작이었을지도모르는데 ㅠㅠ
3년 전
익인74
차민호...우리 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 배우들 스텝들 다 추운날 고생만하고. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
정의야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
노정의ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
아 우다비 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
민호야 하늘아...
3년 전
익인79
차,..민호,..그저 눈물만
3년 전
익인80
배현성...ㅠㅜㅠㅠㅠ 대체 몇 명한테 피해를 주는거람...
3년 전
익인81
아.. 화난다 짇짜... 이게 무슨 ㅋㅋ..
3년 전
익인82
으악!!!!!!!!!!!!진짜 화딱지나
3년 전
익인83
재현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이분들은 ㄹㅇ 뭔 죄야
3년 전
익인85
지녁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
내새끼도 내새끼지먀 진짜 다른 분들도 너무 안타깝다...
3년 전
익인87
황보름별님 보고싶었는데
3년 전
익인88
준영아...우리 준영이 디어엠나온대서 얼마나 좋았는데...
3년 전
익인89
뭔 생각으로 데뷔했냐 진짜? 난 인생 개차반으로 살았으면 창피해서라도 데뷔할 생각 안들듯
3년 전
익인90
재현이랑 노정의 배우님 진짜 기대 많이 했는데 그리고 작감 둘다 입봉작인데 어떻게 해....
3년 전
익인91
노정의 황보름별 둘다 내가 좋아하는 얼굴이라 같이 있는거 너무 보고 싶었는데ㅜㅜ
3년 전
익인94
배현성 이진혁 ㅠㅜ
3년 전
익인95
재현아ㅠㅠㅠㅠ 정말,, 배우분들 스탭분들 모두 힘들게 촬영했을텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
배현성 진짜 기다렸는데,,,,, 하
3년 전
익인97
황보름별... ㅠㅠ
3년 전
익인98
우리학교에서 촬영한 거라 기대하고 있었는데 많이 아쉽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
ㅜㅜ 다시 찍기는 돈이 너무 들겠지...? ㅜㅜ 여주만 바꾸면 되는데 ㅜㅜ
3년 전
익인100
와 근데 진짜 다 모르는 사람들이네... 신인들 많다더니 에구..
3년 전
익인101
아ㅜㅜㅜ다들 고생 많이 했을텐데ㅜㅠ
3년 전
익인102
름뵬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인103
민호야ㅜㅜ너무 고생했어
3년 전
익인104
재현아 고생많았어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
하늘이ㅜㅜ
3년 전
익인106
정식아 고생많았어ㅠㅜ 더 좋은 작품에서 만나자ㅜㅠㅠ
3년 전
익인107
우리 민호ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다....재현이 진짜 넘 수고많았고 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
배현성 이진혁 노정의 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 관심있게 본 사람들
특히 우리 박스카이 진짜 연플리 슬의로 ㄹㅇ 공중파에서 많이 보고싶다고 생각했는데 연플리 좋아하는사람인 입장에서는 거기나오는 배우분들 내적친밀감 맥스라 공중파 드라마에 나온다고하면 찾아보기 까지 하는데 진짜 뭔일이다냐...

3년 전
익인109
낯선 분들 많네..... 안타깝다 얼마나 방송 기대하고 계셨을까
3년 전
익인110
아 노정의 나오는거였구나 18어게인에서 넘 이뻤는데
3년 전
익인111
권은빈 나온다고 해서 기다리고 있었는데 이무슨..
3년 전
익인112
노정의,황보름별님 보고싶었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
ㅎㅎ민폐zi져스
3년 전
익인114
우리 차...보고 싶었는데 첫 연기...우리 미노...
3년 전
익인115
심지어 감독도 입봉작이라던데 진짜 역대급 민폐다... 이런 이유로 본인들 노력이 빛도 못볼거라고 생각도 못했을거야 배우분들ㅜㅜ 아 안타까워 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인116
은빈아 진혁아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있얶는데........
3년 전
익인117
우리 준영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준영이 차기작 보려고 내가 얼마나 기다렸는데........... 말 한마디도 더 들어보고 싶어서 꾹 참고 이번주 금요일만 기다렸건만..ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준영아..............
3년 전
익인118
연기된 거 아니야? 완전히 무산이래?
3년 전
익인119
이진혁 그남기에서 좋게봐서 기대했는데ㅠㅠ
3년 전
익인120
정의도 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
와 진짜 신인들 많이 나오는구나 이게 대체 뭔 일이냐... 진짜 한사람때문에... 맘아퍼 진짜
3년 전
익인122
노정의 배우님 황보름별 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠ
3년 전
익인123
우다비님 진짜 좋아해서 기대했는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인124
아 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ 그 배우분 파트만 다시 촬영하면 안되나
3년 전
익인126
여자주인공이라 그 파트만 재촬영하는 게 결국 싹 다 재촬영 하는 거... 디어엠의 M이 여주 이름 마주아의 M이야
3년 전
익인125
으헉 노정의랑 황보름별도 나오네
3년 전
익인127
하...재현아....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
정의야ㅠㅜ
3년 전
익인130
우리 민호..
3년 전
익인131
재현아.........................
3년 전
익인132
배현성 배우 응원하고 있습니다!!!
3년 전
익인133
재현아 사랑해 차민호도 ㅠㅠ💚💚💚💚
3년 전
익인134
재현아........
3년 전
익인136
배현성 진짜....
3년 전
익인137
와 진짜 배우들 아깝다ㅠㅠㅠㅠ