공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5233l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

익인1

3년 전
익인2
예?
3년 전
익인3
이러고 또 새 폭로 떴잖아
3년 전
익인4
하품
3년 전
익인5
음?
3년 전
익인6
배우님이랑 대화 해본 적도 없다매
무슨 은따임

3년 전
익인7
에휴...추하다...
3년 전
익인8
배우님 무슨 죄야..기자들 진짜 환멸나네
3년 전
익인9
응??
3년 전
익인10
다른 피해자가 있는데 왜 자꾸 이쪽으로 스토리를 만드냐
지겹네 진짜 그 피해자랑 만나서 해결 좀
뭔 새로운 국면이라는건지ㅋ

3년 전
익인11
?? 에엥?!?!??!
3년 전
익인12
기사를 좀 제대로 알아보고 쓸 수는 없는걸까...
3년 전
익인13
신애좀 냅둬라
3년 전
익인14
(((((((서신애)))))
3년 전
익인15
수진이 은따를 당했다는거?
3년 전
익인16
네.. 안 사요...
3년 전
익인17
아 속 안좋다 속이 울렁거려
3년 전
익인18
새 국면은 무슨
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
머라는거야 상황 날조 쩌네 ((((서신애))))
3년 전
익인22
누가 실명 언급하는 바람에 서신애는 2차가해 당하네
3년 전
익인23
따돌리던 애들끼리 그속에서 또 따돌리고 놀던거 얘기임?
3년 전
익인24
3년 전
익인60
33 이건거같음..
3년 전
익인107
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 부메랑 맞은건데
3년 전
익인25
뭐라는겨;
3년 전
익인26
뭐래.....진짜 더
3년 전
익인27
이제 슬슬 불쌍하게 만들어가는구나
3년 전
익인24
은따가 아니라 그냥 같은 무리끼리 싸워서 서로 돌아가면서 쟤랑 놀지마 이런 거 말하는 것같은데
3년 전
익인28
새로운 국면ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 파해쳐지면 그동안 피해자들이 받은 피해들은 없어지는게 되는거임?
3년 전
익인92
3 얼척 x
3년 전
익인29
?
3년 전
익인30
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
배우님 언급 그만 좀 하길
회사가 한 언플이면 ㄹㅇ 천벌받아 이 ㄸ라이들아

3년 전
익인33
탈퇴하기 얼마나 싫으면......
3년 전
익인34
갑자기 핀트 돌려버리네ㅋㅋㅋㅋ 자기가 은따 당한거랑 자기가 왕따 시킨 거는 별개일텐데
3년 전
익인34
아 뭐야 큐브 입장문인줄... 언플이겠지만
3년 전
익인35
큡은 참 언플도 못하네
3년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인37
됐고 서수진 빨리 탈퇴해
3년 전
익인38
진짜 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 은따고 뭐고 피해자한테 학폭한건팩트인데 자꾸 딴소리야
3년 전
익인38
사과나해요 피해자한테
3년 전
익인39
은따를 당했든 말든 내 알바 아니고ㅋㅋㅋ 걍 탈퇴해
3년 전
익인40
응~핀트 돌리려고 하는거 누가 모를줄 아나
3년 전
익인40
학폭한거 맞잖아 ㅋㅋ
3년 전
익인41
배우님 언급 좀 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 피해자들이 있다는데 왜 계속 포커스를 이상한 곳에 맞추지?
3년 전
익인42
이거 어제 ㄴㅇㅌ에 계속 메인이도라 ㅋㅋㅋㅋ 탈퇴하기 정말 싫나봄
3년 전
익인43
또야? 안 봐도 무슨 글인지 알겠음
3년 전
익인44
당해뵜으면서 남한테 한 건 진짜 악질인데ㅋㅋ
3년 전
익인45
???자신이 배우님이랑 말도 섞은 적 없다고 땅땅 했는데 이걸 또 몰아가네ㅋㄱㅋ
3년 전
익인46
서수진 안고 가려는 건가...왜 이러세요 추해요~
3년 전
익인47
그렇다고해서 학폭 안한건 아니자나유..
3년 전
익인48
엥..
3년 전
익인49
눈에띄는 아이였는데 은따..? 은따함부로사용하네
3년 전
익인50
저 말돌아서 바로 동창들이 배우는 그런적없다고한거 아닌가?
3년 전
익인51
서신애 계속 응원할게
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인121
그거 사진 크롭해서 올린거라고 주작 땅땅이지 않았어??
3년 전
익인53
큐브 이런식으로 언플하네
3년 전
익인54
새국면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
신애 좀 그만 언급하지 이제
3년 전
익인57
그만해라 진짜 짜증나니까
3년 전
익인57
신애 님 놔둬 쟤가 예의없게 먼저 언급하고 저런거 아냐
3년 전
익인59
푸핰
3년 전
익인61
진짜 악질이다
3년 전
익인62
누너띄네좌...이제 그만...
3년 전
익인63
배우소속사에서 고소해야겠네ㅠ
3년 전
익인64
얼마나 더 추해지려고? 진짜 인상도 확 달라보이고 별로다 탈퇴해
3년 전
익인65
와 서수진 진짜 추하다..
3년 전
익인66
추진아 수하다...
3년 전
익인67
적당히하지 좀... 추하다는 말이 딱 맞음
3년 전
익인69
아 진짜 추하고 악질이다...
3년 전
익인69
기사 보니까 학폭 한 적 없다고 잡아 떼는거던데
그냥 추하다 말고 표현이 안되네

3년 전
익인70
언플진짜 더럽게하네
3년 전
익인71
기자님 오늘 인터넷 선 까셨어요? 새 폭로글 나왔어요ㅠ 그거 빨리 보시길~
3년 전
익인72
수진이 배우님이랑 말도 해본 적 없댔잖아
3년 전
익인73
진짜 소속사들이 끝까지 모른척하는 이유알겟다 ㅎ...결국 여론몰아서 가해자 아닌척할수있음......끝날때까지 끝난거아니라며 지들끼리 비장한척 하고잇을듯 으휴
3년 전
익인74
수진아.. 그냥 나가라..
3년 전
익인75
뭐하시나요..
3년 전
익인76
눈에 띄는 아이엇다면서요....
3년 전
익인77
아휴.. 배우님 안괴롭혔으면 상황이 달라지나요..? 점점추해지네ㅠ
3년 전
익인78
어떻게든 상황 뒤집어보려고 하는 것 같은데 짠하다... 그런다고 없어지는 사실도 아닌데ㅋㅋ 저 폭로자도 수진이 시켰을지 어떻게 앎?
3년 전
익인79
엥 기사 전문 다 읽으니까
수진 은따 후 서신애님 전학왔다는데..?
뭐여

3년 전
익인80
추하다 그만 나가자
3년 전
익인81
국면같은 소리하네
3년 전
익인82
뭐라고?
3년 전
익인83
ㅇㅔ????
3년 전
익인85
양심없네.....
3년 전
익인86
본인이 실제로 은따를 당했다고 남 괴롭혔던게 사라지나?
3년 전
익인87
ㄱ-
3년 전
익인88
누가..믿지..?
3년 전
익인89
ㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋ....
3년 전
익인93
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
본인이 피해자이든 아니든 일단 가해행동에 대해서는 인정하고 피해자이기도 햌ㅅ다고 하던가...핑계 만드는 꼴로밖에 안보임...ㄷ
3년 전
익인95
방송에서 근데 서신애님이랑 동창이었다라고 였나 친구였다라고 였아 언급했다고 하지 않았나요? 진짜로 은따 당했으면 그런 식으로 언급 절대 못 할텐데ㅋㅋㅋㅋ.. 은따라는 말 쉽게 사용하네요
3년 전
익인96
뭔 소리랴~ 아무도 안믿는 거짓말을
3년 전
익인97

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 줠라 웃기네

3년 전
익인99
하아아암
3년 전
익인101
참나 이젠 걍 어이가 없다
3년 전
익인102
그냥...나가...
3년 전
익인103
어이구야 그렇게도 탈퇴가 하기 싫었니
하긴 밥줄인데 쉽게 나가겠거니 했다ㅋㅋ
인생 부메랑이다 그렇게 버틴다고 피해자들이 없어지나 봐라

3년 전
익인104
그냥 깔끔하게 나가지..왜 자꾸ㅠ
3년 전
익인105
깔끔하게 나가자;
3년 전
익인108
쓸데없는 노력 중
3년 전
익인109
일부러 일을 복잡하게 만드네
3년 전
익인110
본인이 본인 입으로 배우랑 대화조차 나눠본적 없다는데 뭔 제3자가 은따니 뭐니 말을 갇다붙이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말도 앞뒤가 맞아야하지 참

3년 전
익인111
근데 배우분한테 사과는 했을까 그리고 피해자들한테는 사과는 했을까?
3년 전
익인112
저러면 자기가 한 짓이 없는게 되나요
3년 전
익인113
언제적 ? 기자님 거기는 시간이 늦게 흐르나요
3년 전
익인114
앤 왤케 추하냐....
3년 전
익인115
이런 글 퍼오는 의도가 투명하네 ㅋㅋㅋㅋ 기사제목 장난질 마냥^^
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋ아 예예
3년 전
익인117
이젠 은따까지 뺏어가네
3년 전
익인118
또또 언플시작이네
3년 전
익인119
아무도 안믿으니까 추한짓 그만 했으면... 지금으로썬 은퇴해야 이미지 추락 끝날듯
3년 전
익인120

3년 전
익인122
? 글 읽어보지도 않는 사람들 많아보이네 배우 전학오기 전부터 주동자무리에서 은따당해서 다른 친구 한명이랑만 다녔다고 되어있음 일반인 피해자랑은 다른 건임 어쨌든 배우에겐 학폭하지 않았다는 글인데 이 아이돌은 그걸로 확정 땅땅돼서 욕 엄청 먹었잖아ㅋㅋ
3년 전
익인129
3년 전
익인123
탈퇴 언제함???
3년 전
익인124
새로운 국면을 맞이하려면 알고보니 저 수진이 우리가 알던 수진이 아니라 동갑 동명 비슷한 생김새의 제3자 였다! 정도여야 새 국면 아닐까요
3년 전
익인125
네?
3년 전
익인127
뭔 개솔
3년 전
익인128
눈을 의심함,,물타기 절대박멸❌❌
3년 전