공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5836l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
https://instagram.com/fryfryrara?igshid=1mez8nu1c3cdx 

메이크업 

https://instagram.com/eunhee0503?igshid=mu6a3ghjdjfk 

헤어 

추가

[정보/소식] 이나은/에이프릴 헤메 스탭 정보 | 인스티즈

[정보/소식] 이나은/에이프릴 헤메 스탭 정보 | 인스티즈이분들이셔

익인45   글쓴이가 고정함
https://programs.sbs.co.kr/culture/opentv/boards/53099?cmd=list
이나은 하차 요구 부탁해

3년 전
3년 전
익인1
왜 올리는겨?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
아 괜히 올리는게 아니였고만 걍 아무이유 없이 올리는건줄
3년 전
익인2
?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅇㅇ근데 헤메샵은 원래 올라와
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
맞아 근데 오래된 스탭들이야
3년 전
익인6
올리면 안돼? 이사람은 현주 잘 알지도 못하면서 쉴드쳤잖ㅇㅏ 소속관계ㅈㅏ잖아
3년 전
관계자 맞고 헤메샵은 원래 올라와
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그중에서도 오래된 관계인 분들로만 가져왔어~
3년 전
익인8
글삭하면 다냐고ㅋㅋ 관계자들 개뻔뻔해
3년 전
익인9
댓글 다 막아놨네ㅋㅋ
3년 전
익인10
저기에서 쉴드글 올린거야??
3년 전
익인11
나 현생살다와서 진짜진짜 미안한제 저 분들 중 하나가 뭐 이상한 똥글 싸셨어??
3년 전
익인14
엄청 쉴드글 올렸을걸 2차가해 하면서
3년 전
익인11
악 누가 캡쳐본 있으면 박제하라하고싶다
3년 전
익인12
쉴드글 올렸던 스텝들이구나
3년 전
익인13
박제해놔야지 쉴드가 뭘 잘났다고 계속 일해 맘 같아서는 진짜 일도 못하게 해버리고 싶다
3년 전
글들은 나한테 없는데 혹시 캡처본 있어?
3년 전
익인15
가해자 쉴드했는데 신상털리는 거 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신상 털리든 말든 방관방관~~~

3년 전
익인16
메이크업 계정
게보린영상 댓글 열려있는거 나 오류인가? 아님 실수로 하나 덜 닫은건가ㅋ ㅋ

3년 전
익인17
와 별거에 다 인터넷 대법관들 나오네
3년 전
익인17
가해자 실드치는 인간들이고 떡하니 공론화되라고 글 올렸으니까 박제해도 ㄱㅊ
3년 전
익인18
가해자 실드치는 인간들 박제해야지
3년 전
익인20
지금은 둘 다 글 삭제한거야?
3년 전
익인22
저 메이크업샵은 왜 나은사진으로 도배되어있러,,,?
3년 전
익인22
헤어도네..dsp전담인가
3년 전
익인23
왜 박제해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인 운운하는 건 쉴드글 올리기 전임

3년 전
익인24
옹호글 올린 계자임? 그러면 끌올되도 상관없는거 아닌가 남들 보라고 당당하게 계정에 글 쓴거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 소름돋아... 피해자가 ㅈㅅㅅㄷ한거 다 알텐데 그렇게 글 쓰고 싶었을까
3년 전
익인26
자초한 일인걸; 입나불대지를 말지
3년 전
익인28
아 내 본이 팔로우하네...지금알았어 메이크업 담당잔거...아놔
3년 전
익인64
hoxy 나랑 같은 본인가...나도 지금 앎...
3년 전
익인29
계정 신고 누르고옴
3년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인33
헐...
3년 전
익인44
본인 스스로에게 할 말을 하신 것 같은데
3년 전
익인31
원래 댓글 다 닫아둿어?
3년 전
3년 전
익인31
와우 고마워!
3년 전
익인34
나도 신고하고옴 제발 천벌받아라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18
샵 753
3년 전
익인37
저기 샵 어딘지 안 떳낭
3년 전
익인18
샵 753 인듯 인별에 있음
3년 전
익인38
개역겹
3년 전
익인39
두 계정 다 신고함 따돌림 괴롭힘으로 ㅋㅋ
3년 전
익인40
3년 전
익인59
3년 전
익인62
3년 전
익인66
3년 전
익인42
그 나도 저 사람들 괴로웠으면 좋겠고 벌 받았으면 좋겠는데 이런식으로 링크 달고 이렇게 얘기하는 거 쉴드치는 쪽에서 이상하게 내몰고 본질 흐려질까봐 조금 걱정된다...
3년 전
익인43
저분들 내가 카라팬이라 안다..카라때부터 데슾이랑 작업해오던분들임;ㅋㅋ 진짜 역겹다
3년 전
익인45   글쓴이가 고정함
https://programs.sbs.co.kr/culture/opentv/boards/53099?cmd=list
이나은 하차 요구 부탁해

3년 전
3년 전
익인46
아무도 현주입장에서 써주질않네 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개열받네 아

3년 전
익인47
신상털리고 악플달리는거 다 본인 업보야...내가 이런말을 성범죄자 뉴스 이후로 처음한다...
3년 전
익인48
허 참
3년 전
익인49
댓글 막아놓는거봐ㅋㅋㅋ 뻔뻔 그 자체
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래된 게시글은 댓글 열어두셨네 진짜 댓글 막는다고 뭐가 해결될거같나
3년 전
익인51
싸그리 다 가해자~
한명 그 조만한 아이가 얼마나 힘들었을까..

3년 전
익인52
아 ㅋㅋ 설마 저렇ㄱ 올리고 글삭한거야?
3년 전
익인52
댓글까지 닫았나보네 진짜징하다 ㅋㅋ..
3년 전
익인53
나 너무 마음 아픈게 애기가 98이라메... 그 애기가 그렇게 힘들었다는데 어느 어른 하나 너희 그러면 안 된다는 말을 안 해줘... 애기가 혼자 얼마나 힘들었을지 짐작도 안 간다...
3년 전
익인54
ㅋㅋ 전형적인 가해자의 "내사람"들이네
3년 전
익인55
소시오패스들
지네 테두리 안에 들어온 사람이 불편한 것만 보이고 다른 사람의 고통은 안보이냐
너네도 한 치의 차이도 없이 똑같은 가해자야

3년 전
익인56
진짜 아줌마들 가만히나 있지
정신적으로 따돌리고 괴롭히는데 몸이 어떻게 안성하냐구 ㅠㅠㅠ
몸이 아플수록 챙겨줘야하는 거 아닌가 ??
하 현주 너무 안쓰러워

3년 전
익인57
이제 그 멤버가 아팠던 이유를 알았으니 반성이나할까 저 사람들은
3년 전
익인58
본인들이 본계로 쉴드글 올리면서 2차가해 했으니 박제당하는것도 동의하는거겠지ㅎ 소름끼친다 2차가해자들
3년 전
익인60
아니 멤버들이 본인한테 잘했고 어쩌구가 뭔상관이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
님들과의 관계성은 관심도 없다고요....
3년 전
익인61
에휴 연예인이 뭐라고 진짜
3년 전
익인63
만일 모르고 옹호한 거라면
본인이 무슨 짓에 대해 옹호하고 2차 가해한 건지 느끼고 반성하길..ㅋㅋ 양심이 있다면 말이야
알고도 그런 거면 본인이나 본인의 가족 또는 사랑하는 사람이 현주가 아픈 만큼 똑같이 당해라
딱 현주만큼 되돌려 받았으면.

3년 전
익인64
아...내 본 메이크업 샵753이었지...어쩐지 내 본이 팔로우하더라....진짜 왜 저러냐 저 사람들
3년 전
익인67
뭥미 ^_^
3년 전
익인68
지능낮은거 티내네
3년 전
익인69
예전 ㅇㅇㄹ 댄서들이였나? 그거 생각나네 ㅋㅋ
3년 전
익인70
본인들이나 말 좀 아끼시지ㅠ
3년 전
익인71
응 안믿어~
3년 전
익인72
헤어스탭은 댓글 다시 열었네ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인74
그 와중에 ㅇㄴㅇ 못 버리는지 사진 그대로네 댓글 막을 시간에 저 얼굴 좀 안보이게 해주지
3년 전
익인75
어쩜 모든 쉴드글들이 아니란소리는 못하고 현주탓으로 돌리네
3년 전
익인76
현주가 몸이 아파서 스케줄 펑크를 여러 번 낸 게 사실이어도 따돌림은 잘못이 맞는데...? 서로 사이가 틀어졌으면 대화로 푸는 게 맞지 다같이 소외감 느끼게 만들면 안 되는 거지
3년 전
익인76
왜 계속 ㅇㅇㅍㄹ 쪽 쉴드 글에서는 이런 내용이 나오는지 모르겠음ㅋㅋㅋ 몸 아파서 스케줄 뺐으면, 아니 몸이 아픈 이유가 아니었더라도. 멤버끼리 그런 일이 있으면 말로 할 일이지 차라리 싸우든가ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 비꼬고 소외감 느끼게 하고 대놓고 리액션 안해줘서 속상하게 만들고.. 이게 왕따가 아니면 뭔데
3년 전
익인77
감히 몇 글자 적어보자면 괴롭혔던 사람들은 현재만 힘든 시간을 보내고 있겠지... 피해자는 그 몇 년을 힘들게 보냈을 텐데...
3년 전
익인78
지 밥줄끊길까봨ㅋㅋ
3년 전
익인79
계정 신고하고옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
그 아파서 활동을 못한 게 누구때문인데 저걸 쉴드라고 올림;....
3년 전
익인81
다 됐고 더이상의 피해자도 가해자도 없었으면 좋겠다 이말은 무슨 개 엿 같은 이야기니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자가 명백한데 더이상 뭘? 진짜 화난다 화나 그냥 닭 치고 짜져있지 뭔데 ㅊ 나서서 ㅈ 랄 이야
3년 전
익인82
가해자 쉴더들 왜이렇게 하는말들이 똑같아ㅋㅋ나한텐 잘한다는거ㅋㅋ 아니 본인한테 잘해도 다른사람한테 개차반으로 해서 이꼴난거지 자기한테 잘한다고 다좋은사람이냐고..저번갑질돌도 그러더만 진짜 쉴더들 하나같이 똑같네ㅋㅋ 가해자는 너한테만 또는 가해자가 아끼는사람한테만 좋은사람이지 다른사람한텐 아닐수도 있다는생각 절대안하지.
3년 전