공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
전 멤버 왕따 논란을 빚은 그룹 에이프릴의 이나은이 SBS 예능 프로그램 ‘맛남의 광장’서 편집된다. 

SBS는 3일 “4일 방송될 ‘맛남의 광장’에서 이나은의 분량을 최대한 편집할 것”이라며 “관련 논란이 계속 사그라지지 않아서 시청자들에게 불편함을 주지 않기 위해 한 결정”이라고 밝혔다. 

앞서 28일 한 온라인 커뮤니티에는 에이프릴 전 멤버 이현주가 멤버들의 괴롭힘으로 그룹을 탈퇴했다는 주장이 제기돼 파장이 일었다. 이에 소속사 DSP 미디어 측은 “가해자와 피해자로 나눌 수 없는 사안”이라며 왕따 논란을 부인했으나 2일 이현주의 남동생이라고 주장한 A씨의 추가 폭로가 이어지면서 진실공방으로 이어졌다. DSP 미디어 측은 A씨에 대한 법적대응까지 예고한 상황이다. 

이러한 논란의 여파로 이나은이 출연하는 광고 영상은 댓글 기능을 차단했으며, 출연 예정인 SBS 드라마 ‘모범택시’는 이나은의 하차를 요구하는 항의가 빗발치고 있다. 

한편 이나은은 KBS ‘어쩌다 발견한 하루’, Olive ‘겟잇뷰티 2020’ 등 여러 드라마 및 예능 프로그램을 종횡무진했다. 

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202103031325003&sec_id=540201&pt=nv

익인1
고생하신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
이게 맞는 거지.. 현명한 판단 감사합니다
3년 전
익인2
통편집은 아니고 최대한 편집이네 그래도 다행
3년 전
익인3
대박
3년 전
익인4

3년 전
익인5
맛남 잘하네 모범택시도 보고 배우세요~!
3년 전
익인6
고생하시네 제작진들 ㅠㅠ
3년 전
익인7
와 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 편집팀 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
이게 무슨고생이냐 ㅓㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인9
고생하십니다ㅠ
3년 전
익인10
제작진만 고생이네ㅠㅠ
3년 전
익인11
이나은 맛남의 광장 고정이였어? 근데 나 왜 이선빈 배우님 나왔을 ㅋ대 못봤지
3년 전
익인12
고정 아니라 게스트
3년 전
익인13
고정 아닌데 반응좋았어서 자주 나옴
3년 전
익인11
아 어쩐지 되게 옛날부터 나왔다는 영상 봤는데 자주 나온 거였구나
3년 전
익인14
민폐다 진짜
3년 전
익인15
굿굿 이 기세로 모범택시 하차도 부탁해요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"301 07.12 21:307910 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯226 07.12 19:1812111 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 73 07.12 10:582307 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 52 07.12 13:082128 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 45 07.12 15:003140 1