공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

[정보/소식] 오늘자 이제훈 배우님 인스타 업뎃 | 인스티즈

영화 파수꾼 10주년ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너무 좋아하는 작품...안본 익들 있으면 추천한다..

+넷플, 왓챠에 있대

+근데 나는 갠적으로 보고나서 좀 후유증?이있었어 분위기가 전체적으로 어두운 영화라 주의하고봐!

익인1
그냥 너만 없었으면 돼,,,,,
3년 전
익인2
오파사랑헤..♡
3년 전
익인3
내 사랑 파수꾼... 감독부터 출연진까지 뽀에바다...
3년 전
익인4
아 파수꾼 최고... ㅠ
3년 전
익인5
와 10주년 나이거진짜좋아했어ㅠ
3년 전
익인6
나 파수꾼 좋아해ㅠ오늘 또 봐야겠다
3년 전
익인8
내 인생영화ㅠㅠㅠㅠ기태야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅠㅠ인생작
3년 전
익인10
이거 무슨 내용이야???
3년 전
익인11
고등학교 내에서 따돌림 & 친구 관계
3년 전
익인13
고등학생들 친구간의 얘기라고 해야되나,,,한 번 보는 거 추천해!배우들 연기도 좋고 연출도 좋아서 ㅎㅎ
3년 전
익인12
파수꾼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인13
내 배우 필모 중 젤 애정해ㅠㅠ
3년 전
익인14
파수꾼 내배우도 ㄹㅇ애정하는작품...
3년 전
익인15
제훈씨ㅜ 진짜 연기 너무 잘해,,
정민배우 뺨때리고 울었다는거 넘 ㄱㅇㅇ

3년 전
익인16
파수꾼 내용도 학폭영화인데...
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
마장
3년 전
익인19
파수꾼이 벌써 10주년..
3년 전
익인20
아니 나 생각해보니 이거 이름만 들어보고 안본듯..네이버 영화에 파는지 봐야겠다
3년 전
익인21
넷플에도 있어!
3년 전
익인20
헐 넷플에 있어?? 대박 고마어
3년 전
익인21
하아 미쳤다 ㅠㅠㅠ 개띵작 꼭 봐
3년 전
익인22
오빠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
맞아 명작이야 진심 세번은 본 거 같음...
3년 전
익인24
벌써 10주년이야?? 진짜 좋은 작품..
3년 전
그니까 깜짝 놀랐어 2011년 3월 3일 개봉이래..
3년 전
익인25
와 벌써 10주년??? 대박...
3년 전
익인27
이거 안본 사람들 꼭 봐 남주 마지막에 극단적인 선택하기전에 분위기가 참..나쁜데 마냥 미워할수없음
3년 전
익인28
으앗 스포 봐버렸다ㅜ
3년 전
익인27
이거스포아니야
3년 전
익인29
어엇 이거대왕스포아닌..? (참고로안봄
3년 전
익인32
첨부터 저렇게 시작해서 스포 아니얍
3년 전
영화 초반에 나와! 남주가 왜 그런 선택을 하게 되는지를 풀어가는 내용이야
3년 전
익인35
ㅁㅈㅁㅈ...ㅠㅠㅠㅜ나쁜데 마냥 미워할 수가 없다...
3년 전
익인30
ㅠㅠ
3년 전
익인31
이 영화 엄청 좋아했는데!! 여운이..... 보고 엄청 울었다 ㅠ
3년 전
익인33
한번 본 영화 다시 잘 안 보는데 이거 5번 봄 ㅠㅠ띵작
3년 전
익인34
이거 티빙이나 웨이브엔 없어,,??
3년 전
익인40
왓챠인가 넷플에 있었어ㅠㅠ
3년 전
익인34
호엥 둘 다 안 쓰는데ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인52
왓챠에 있어
3년 전
익인34
안 쓰는데 ㅠㅜ... 고마워! 다음달에 써야겠다
3년 전
익인55
웨이브에 있옹!
3년 전
익인36
파수꾼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 명작....
3년 전
익인37
제훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
제훈쓰ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인40
아 저거 추천 받아서 과제 때문에 봤는데 진짜 생각 많이하게 해줬어 ㅜㅜㅜ 저거 너무 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
헐 넷플에 있다 오늘 과제하고 봐야지ㅠ
3년 전
익인42
이거 혹쉬 슬퍼?
3년 전
익인9
나 엉ㅇ엉 울음... 눈물 쏙뺌
3년 전
익인42
울고 싶을 때 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 나중에 봐야지
3년 전
익인44
파수꾼 벌써 10주년이야??????? 인생영화ㅠㅠㅠ꼭봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
왓챠에 있네?? 봐야겠당
3년 전
익인46
이 영화 진짜 좋잖어...
3년 전
익인47
헐 학교에서 이거 난리였는데 벌써 10주년 ㅠ
3년 전
익인48
이거 배우들 감정선이 미쳤음