공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1183l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
가수 겸 배우 박지훈이 주인공으로 

발탁된 새 월화드라마 ‘멀리서 보면 푸른 봄’이 KBS 2TV 6월 편성을 확정했다. 

6월 첫 방송되는 KBS 2TV 새 월화드라마 ‘멀리서 보면 푸른 봄’은 ‘인생은 멀리서 보면 희극이고 가까이서 보면 비극이다’라는 말에서 비롯되는 제목처럼 인생의 푸른 봄을 살아가야 할 20대들의 현실을 담은 이야기다. 동명의 웹툰을 원작으로 하는 이 작품은 푸른듯 보이지만 각자의 삶을 고군분투하며 살아가는 청춘들의 이야기를 그린다. 

https://m.newsen.com/#forward#_enliple

익인1

3년 전
익인2
6월 7일 전후겠네
3년 전
익인3
으아아악 쥬니~~!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 박지훈 화윙팅
3년 전
익인6
여주는 누구야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
남주가 두명이야?? 오
3년 전
익인7
오오ㅓ앙아아ㅏ아앙 꼭 챙겨볼 것ㅠㅠ
3년 전
익인8
오오
3년 전
익인9
너무 기대된다~~오 근데 월화드라마네??
3년 전
익인9
여준이 너무 기대됨ㄱㅋㅋ
3년 전
익인11
할 여준이 ㄹㅇ 찰떡이다
3년 전
익인22
진짜잘어울린다 여준이 누가있을까했었는디
3년 전
익인10
와 이 웹툰 보다가 말았는데.. 드라마로 봐야겠다
3년 전
익인12
나 이 웹툰 진짜 좋아하는데 뭔가 비슷해
3년 전
익인13
아 멀푸봄 기대돼 지훈이 잘어울려
3년 전
익인13
헐 준완이랑 수현이도 쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
오월의 청춘 후속이네ㅋㅋㅋ 쭉 보면 되겠다
3년 전
익인15
아 개재밋겟다 웹툰 개재밋는데
3년 전
익인16
기대된다ㅜㅜ
3년 전
익인17
기대돼ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
주영이 가고 여준이 온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
이 웹툰 작가님 ㅅㅇㄴ 팬이라 곳곳에 숨겨놓은 거 찾는 재미 있었는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 드라마도 하는 구나
3년 전
익인20
헐 그림체랑 대박 닮았다
3년 전
익인21
수현이 싱크가 대박이넹
3년 전
익인23
멀푸봄 얼른와나아아앙ㄱ
3년 전
익인24
기대된다 ㅠㅠ
3년 전
익인25
와 근데 되게 빨리하는거 같다
3년 전
익인25
지금 촬영중이야???
3년 전
익인14
아마 어제 촬영들어갔을걸?
3년 전
익인25
오오 진짜 방영이 짱 빨리 잡힌거구낰ㅋㅋㅋㅋ빨리 보고 좋닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나인우 진짜 소처럼 일한다
3년 전
익인27
으아아아ㅏㄱ 떨려 ㅠㅠ
3년 전
익인28

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리365 4:4830121 37
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..131 07.10 23:5220904 2
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 72 13:081143 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 868 1:141878 0
방탄소년단 삐삐 석진이 출국 41 10:001598 15

덕질 업그레이드 🛠️