공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2318l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

[정보/소식] '펜트하우스2', 결말 나왔다…마지막회 대본 탈고(공식) | 인스티즈 

[정보/소식] '펜트하우스2', 결말 나왔다…마지막회 대본 탈고(공식) | 인스티즈 

익인1
대박
3년 전
익인2
흐엉ㅜㅜㅜㅜ제발 1처럼 이상하게끝내지말아주길 시즌3전에 사이다좀 몽땅좀줘요....
3년 전
익인3
시즌3까지 나와?? 대박 배우들 열일하네
3년 전
익인4
할 13회기 마지막이면..
절반밖에 안남았네 헐헐

3년 전
익인5
시즌3 주1회요,,????? 세상에
3년 전
익인6
주1회 안돼....
3년 전
익인7
진짜 주1회...?아악안돼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인8
로나좀살려주십쇼...
3년 전
익인9
주1회면 ㄹㅇ 완결나고 볼것같은데
3년 전
익인10
벌떨...^^
근데 시즌3 주1회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
근데 촬영이 촉박해보이긴하더라.. 살짝... ㅠㅠ
3년 전
익인11
벌떨...^^
3년 전
익인12
시즌3 주 1회.. 진짜 너무하시네...
3년 전
익인13
젭알 로나 살려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
주1회 말이 됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인15
시즌3까지 할정도로 그렇게 내용이 많나ㅠㅠ
3년 전
익인16
주1회 에바다
3년 전
익인17
주1회????ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헉헉
3년 전
익인19
제발 사이다좀....
3년 전
익인20
주1회 오반데
3년 전
익인21
주1회...... 아악 궁금해서 어떻게 살아
3년 전
익인22
주 1회?!?!?
3년 전
익인23
시즌3그럼 5월에 하겠다
3년 전
6월 첫째주일거에요....아마도
3년 전
익인23
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4월첫째주에 즌2끝나는데 너무늦네..........
3년 전
13부작이고 그후속작이 모범택시이고 그걸 또 후속으로 펜하3가 된다면? 6월예상쓰...
3년 전
익인24
시즌3 주 1회..? 지금도 기다리기 힘든데 어떻게 기다려..?
3년 전
익인25
주1회 너무한데? 세시간 하면 몰라도...
3년 전
익인26
왔더 아니 주 1회?ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인27
주1회면 몰아보던가 아님 2에서 하차할듯.. 저번주도 노잼이라 보다 껐는데
3년 전
익인28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ주1회할거면 시간 길었으면 좋겠다
3년 전
익인29
으아아아아아아악
3년 전
익인30
주1회요??????? 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
작가님 열일하시네ㄷㄷ
3년 전
익인32
배우들은 좋겠다 결말 볼 수 있어서
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리381 4:4832521 37
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 93 13:081717 1
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬66 6:475218 1
성한빈/OnAir ❤️🐶🐥🐱🔀 엠카 햄C 30번째 대친소+본방 달글 🔀🐱🐥🐶❤️ 305 15:161175 1
방탄소년단 삐삐 석진이 출국 42 10:002153 16