공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/17) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 더보이즈 주학년, 넷플릭스 오리지널 '도시괴담2'로 연기 데뷔 | 인스티즈 

http://m.joynews24.com/v/1350820

익인1

3년 전
익인2
ㅍ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
눈물나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
오옹
3년 전
3년 전
익인6

3년 전
익인7
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ학년아
3년 전
익인8
파이팅 ㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 진짜?????? 학년아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
도시괴담....저거홍원기감독이찍는그건가..
3년 전
익인11
아린도 나온다던데
3년 전
익인12
학년아.. 내가 공포물을 못보지만... 따흑 응원할게ㅠㅠ
3년 전
익인13
저걸 시즌2를 하다니 와우
3년 전
익인14
진짜 바쁘겠다 학년이 ㅠㅠ 화이티이이잉
3년 전
익인15
공포 절대 안보는데 학년이 나오니까 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와 어떨지 궁금해
3년 전
익인17

3년 전
익인18
헐 대박
3년 전
익인19
학년이 연기 잘 할거같음 ㅇㅇ
3년 전
익인20
????? 헐
3년 전
익인21

3년 전
익인22
이번에는 좀 진짜 무서운 대본으로 나왔으면...
3년 전
익인23
와아아아악 ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인24
오웅 타팬인데 뭔가 잘할거같음
3년 전
익인25
오잉 학년이 화이팅 ❤️💊
3년 전
익인26
헐헐 우리 학년이 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27

3년 전
익인28
학년이 연기 잘할거같아...... 주학년 화이팅😭❤💊
3년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠ학년아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
잘할것같애ㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
3년 전
익인32
학년아 너무 축하해!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
오 학년이 연기하네ㅎㅎㅎㅎ근데 뭔가 잘할거같애
3년 전
익인34
창민이 좋아하겠다
3년 전
익인28
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 비록 못보지만......짱미나!!!
3년 전
익인35
오 대박
3년 전
익인36
못보는 멤버들도 모니터 해주려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬희랑 콥이 절대 안볼것같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이거 많이 무서워..?
3년 전
익인40
무서운게 딱좋아 느낌이래
3년 전
익인37
오 땡큐!! 그럼 볼만하겠당 ㅎㅎ
3년 전
익인38
학년이 하이팅 ㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
익인39
헉 그 설아 나왔던거 아냐??? 완전 재밌게 봤었는디
3년 전
익인41
학년아ㅠㅠㅠㅠ 잘 하구와
3년 전
익인42
학년이 화이팅❤💊❤💊
3년 전
익인43
ㅠㅠㅠ학년아❤️❤️
3년 전
익인44
와대박
3년 전
익인44
기대된다
3년 전
익인45
오오 그 1이 설아랑 현주 나왔던 그거인가???!!기대된다 학년이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
??????큰방 들어오자마자 이게 머선일 학깅이
파이팅!!!!

3년 전
익인46
근데...나는 못보겠다 미안...
3년 전
익인47
학년아ㅏ아ㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 대박 미친 학년이 학생으로 나오는거야?!?
3년 전
익인49
학년이 파이팅!!❤️💊
3년 전
익인50
헐 아린이도 나오던데
3년 전
익인51
학년이 잘할거야 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
학년이 화이팅!!❤💊