공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/18) 게시물이에요

[정보/소식] "자숙 끝…" 엑소(EXO) 찬열, 사생활 폭로 이후 오늘(18일) '더박스' 시사회 참석 | 인스티즈 

[정보/소식] "자숙 끝…" 엑소(EXO) 찬열, 사생활 폭로 이후 오늘(18일) '더박스' 시사회 참석 | 인스티즈

추천  2

익인1
저자식이 자숙을 한적이 ...?
3년 전
익인1
군대나 얼른가 ㅜ
3년 전
익인2
자숙이 아니라 걍 쉬고온거 아니냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
자숙 언제 함?
3년 전
익인4
자숙이래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
띠용
3년 전
익인6
자숙 안했는데 ㅋ 시사회 하단지 말던지..
3년 전
익인7
🤮
3년 전
익인8
살컷 쉬고는 자숙이래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
자숙..했어?
3년 전
익인10
😨
3년 전
익인11
😟
3년 전
익인12
😕
3년 전
익인13
😒
3년 전
익인14
🧐
3년 전
익인15
😅
3년 전
익인16
ㅎ...
3년 전
익인17
😬
3년 전
익인18
자숙이 아니라 회피 아녔니 ㅋㅋ
3년 전
익인19
계속 쉬어도 되는데
3년 전
익인20
휴가 보내다 왔지 뭐
3년 전
익인21
자숙 아니라 잠수 아니냐고...
3년 전
익인22
🥶 얼른 나가..박찬열
3년 전
익인23
휴식이겠지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
jasuk??
3년 전
익인26
휴가겠지
3년 전
익인27
?걍 잠수탄게 끝이면서 자숙끝은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
🤔
3년 전
익인29
군대 간다며? 근데 저런것도 자숙을 함? 양다리로
3년 전
익인30
뭐야 이자식은..
3년 전
익인31
그냥 놀고먹은건데 뭔 자숙이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
🤮
3년 전
익인33

3년 전
익인33
(쓰니한테 하는거 아님)
3년 전
익인34
? 폰자숙
3년 전
익인35
군대나 조용히 가슈
3년 전
익인36
🤮
3년 전
익인37
잠수겠죠..
3년 전
익인38
오우 폰숙이네...
3년 전
익인39
아 진짜 짜증나
3년 전
익인40
팬들 억장도 좀 생각해주지..... 벌써 와르르 멘션인데
3년 전
익인41
군대간다고 기사떳던거 같은데 아직 안갔구나..
3년 전
익인42
자숙 뜻이 바뀐건가
3년 전
익인43
휴식 아님?..
3년 전
익인44
🚬
3년 전
익인45
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자숙끝ㅋㅋㅋㅋㅋ자기맘대로네
3년 전
익인46
군대나 가라
3년 전
익인46
탈퇴도 좀 하고
3년 전
익인46
난 열다리 걸친거 까발려지면 얼굴도 못들고 다닐거 같은데 철판 개쩐다
3년 전
익인47
자숙문어
3년 전
익인48
예?
3년 전
익인49
자숙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
애초에 자숙을 한 적이..?.ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
자숙???????
3년 전
익인52
자숙의 뜻을모르는듯
3년 전
익인52
자숙이 아니라 도피겠지
3년 전
익인53
아 박찬열 니가 자숙 언제 매입했는데 개스타그램이나 올리고 진짜 야 나가
3년 전
익인54
집에서 인스타 열심히했겠지 뭔 자숙이람 탈퇴해
3년 전
익인55
기절하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자숙하고 싶네
3년 전
익인57
🤢
3년 전
익인57
🤮
3년 전
익인58
🤬
3년 전
익인59
자숙 아니고 잠수였지 뭘 ㅋㅋ;
3년 전
익인60
열다리가 뭐래
3년 전
익인61
나가세요👋🏻
3년 전
익인62
자숙 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
찬열이 그동안 할 건 다 했잖아 방송도 나가고 모델 활동 다 하고
3년 전
익인64
😟
3년 전
익인64
하... 누가 시사회에 이런거 들고가야 부끄러움을 느낄지ㅠ
3년 전
익인65
자숙...의 의미를 모르나
3년 전
익인66
으 잠수겠지
3년 전