공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 유퀴즈 진 토크 짧았던 이유 | 인스티즈 

본인이 잘라달라고 했다고 함 ㅠ ㅠ 아쉽지만 그ㄹㅐ도 애들 진심 많이 들을 수 있어서 좋았어 방탄 사랑해~~!

익인1
아 그랬구나..
3년 전
익인2
헐 그랬고만..
3년 전
익인3
석지나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
석진아 사랑해
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠ말해줘서 고마오 ㅠㅠ
3년 전
익인6
사랑해 김석진
3년 전
익인7
그 우울함들도 다 괜찮은데ㅠㅠㅠ석지니 의견이 그렇다면 그런거지 뭐!!!!
3년 전
익인8
우울함도 좋은데 본인 의견이니까ㅜㅜㅜㅜ 조아ㅜㅜ
3년 전
익인9
진이시여...
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석지니ㅜㅜ
3년 전
익인11
진이 사랑해!!++
3년 전
익인12
이웅 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
사랑해 김석진
3년 전
익인14
김석진 싸랑훼 💜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
사랑해ㅠ
3년 전
익인16
이유가 있었구나.. 사랑해 석진아
3년 전
익인17
애들은 다 알아ㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인19
석진아 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인20
김석진 사랑해 ㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
익인21
팬사랑 찐...
3년 전
타팬23
아... 이런 사연이 있었구나ㅠㅠ 그래도 말해주니까 되게 고맙다...
3년 전
타팬23
진님 당신은 누구보다 쩌는 사람이에요
3년 전
익인69
고마워요ㅠㅠ💜
3년 전
익인24
쫜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
🥲💜
3년 전
익인26
아..ㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠ
3년 전
익인26
울애기ㅠㅠ
3년 전
익인27
석지나 난 너의 우울함까지도 사랑한다
3년 전
익인28
이렇게 말해주는 것도 감동이겠다ㄹㅇ
3년 전
익인29
진자기ㅠㅠㅠ내새끼 너의 모든 면을 다 스릉흔드💜
3년 전
익인30
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인31
우리한테 긍정적인 모습만 보여주고 싶다고 이야기한 적도 있고!! 본인만의 표현 방식이니까 존중하고 응원해 넌 다 된다!!!
3년 전
익인32
타팬인데 이 마음조차도 예뻐보이넹
3년 전
익인61
나는 이 말도 너무 예쁘다!
3년 전
익인33
이렇게 말해주는것조차 석지니 다워서 눈뭉,,,
3년 전
익인34
김석진 난 다 좋아~~~~
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠ원래 그런사람인거 알았지만ㅠㅠ
3년 전
익인36
석진아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 부둥부둥...
3년 전
익인37
석진아 진짜 항상 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
멋지다
3년 전
익인39
너의 모든 모습을 사랑해 석진아
3년 전
익인40
김석진 이 멋있는 남자야 넌 정말 최고야,,, 💜
3년 전
익인41
이거 유료메세지야? (진짜 몰라서
3년 전
익인42
방탄 위버스 가입하면 돼!! 무료야!
3년 전
익인41
아하아하 고마웡
3년 전
익인43
아니! 팬 글에 댓글 단 거
3년 전
익인45
무료얍
3년 전
익인46
아니야! 팬들이 게시글 쓰면 멤들이 댓 달아주고 멤들도 글 써주고 하는 거..!
3년 전
익인42
울석찌 사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인47
석지나 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인48
석지나💜💜💜💜
3년 전
익인49
아 우리 석찌💜 다 털어놓아도 좋은데 어쩜 마음도 이렇게 예쁘냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
석진이 최고야 모든 선택들을 응원해ㅐ💜💜💜💜
3년 전
익인51
석진아 난 너의 모든것을 응원한다 사랑혀💜
3년 전
익인52
석진아 사랑해💜
3년 전
익인53
김석진 사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인55
석지니 사랑해💜
3년 전
익인56
김석진💜
3년 전
익인58
석지니의 그런 마음까지도 사랑해.....ㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
익인60
존중해
3년 전
익인62
석진아 항상 사랑해💜
3년 전
익인63
근데 저런거 말해주는거 되게 좋다 자칫하면 방송 나와서 좋은 날에 분량 때문에 마플 탈 수도 있었는데 바로 말해주네
3년 전
익인64
석지나 사랑해💜
3년 전
익인65
석진아 사랑해
3년 전
익인66
석진아 사랑해💜
3년 전
익인67
어쩐지ㅠㅠㅠ타팬인데 진님 나온다길래 봤는데 분량 적어서 내심 시무룩했는데 인티 안 들어왔으면 내막 모르고 계속 시무룩할 뻔
3년 전
익인68
김석진 사랑해......
3년 전
익인68
이 남자를 평생 사랑하기로 마음 먹었습니다
3년 전
익인70
김석진 사랑해 💜
3년 전
익인72
사랑해💜
3년 전
익인73
마음이 뭔가 멋있네..
3년 전
익인74
석진아 사랑해💜
3년 전
익인75
석진아 사랑해💜
3년 전
익인76
속사정은 모르지만ㅠㅜㅜ 속깊은 우리 석진아 사랑해💜
3년 전
타팬77
조금 외람된 말일 수 있지만 성공한 사람들은 무한 글정 파워를 줘야한다는 부담감이 있는 것 같아요ㅠㅠ... 언제나 늘 자랑스러운 아티스트 분들이라 생각합니다! 늘 응원할게요!
3년 전
익인79
석진아 사랑해💜 말해줘서 고마워,,, 우리가 걱정할까봐 신경쓰여서 그런거겠지ㅜㅜㅜㅜ 암튼 고마워
3년 전
익인80
김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
매번 긍정적이고 밝은 것만 보여주고 싶어하는 석진이인거 알지만 우리는 너의 아픔과 슬픔도 같이 공감하고 나눌 준비가 되어 있다는거 알아줬으면 좋겠어 우린 늘 준비되어있으니까 언제든 고민하고 망설일 필요 없다는 것도 알아줬으면 좋겠다..💜
3년 전
익인82
그랬구나 우리 진이ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인82
괜찮아 우울한 때도 우울한 면도 있는게 당연한거야
난 자연스럽게 생각해
너무 숨기려고 애쓸 필요도 없구 그렇다고 보여야 한다는 부담을 가질 필요도 없어
언제나 널 응원해💜

3년 전
익인83
그럴수도 있지 석진이~ 괜찮아!!
3년 전
익인84
힝 ㅠㅠ
3년 전
익인85
💜
3년 전
익인86
석진아 사랑해💜
3년 전