공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1576l
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요

[정보/소식] 다음주 4/3 음악중심 결방 | 인스티즈 

컴백팀들 있으면 참고하세용 

더쇼랑 쇼챔도 결방한단 말이있넹

익인1
눈물이 또르륵..
3년 전
익인2
속상ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
야구팬 개막 행복한데 음중mc팬이어서 짜증
3년 전
익인4
악 ㅇㄴ
3년 전
익인5
슬프다
3년 전
익인6
아악 안돼
3년 전
익인7
오홍
3년 전
익인8
오호 오케
3년 전
익인9
아 안돼
3년 전
익인10
드디어 개막하는구나... 결방시즌이 다가오네
3년 전
익인11
더쇼도 결방 맞아 저번방송에서 MC들이 4월에 만나자고 얘기했어
3년 전
3년 전
익인12
슬슬 야구시즌이구나,,,
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아하 야구 시즌이구나
3년 전
익인15
아..ㅋㅋㅋ 내 최애 담주 컴백인데...
3년 전
익인16
이래서 야구시즌.....컴백 Nooooo....
3년 전
익인17
아.....백현아...
3년 전
익인18
야구팬도 싫어하는 공중파중계...
3년 전
익인19
안돼에ㅠㅠ
3년 전
익인20
아........
3년 전
익인21
아 왜에
3년 전
익인22
비온다는 소리가 있던데 제때 개막 가능할까ㅠ
3년 전
익인8
비와도 몇분 기다리고 안 오면 재정비하고 경기 시작하고 그러더라...ㅠ 어쨌든 결방은 확정🥺
3년 전
익인22
야빠라서 그건 알고있지만 개막날부터 비라니ㅜㅠㅠ결방인데 비와서 개막도 안하면 최악이다,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
Ha,,,, 안돼 담주 컴백이라구여,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
드디어 왔네... 야구...
3년 전
익인25
그런데 담주에 비가 온대서 야구팬들도 지금 눈물나요 ㅠㅠ
3년 전
익인25
우리도 공중파 해설 싫은데... 에휴
3년 전
익인26
헐...음방 3개밖에 없는데ㅠ
3년 전
익인27
안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
야구... 하는 구나
3년 전
익인29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아 슴 싫다...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?432 11:0713770 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐271 15:557378 2
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 138 16:112443 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 87 16:072297 10
제로베이스원(8)멤버들한테 가장 스킨십이 많은 멤버 44 15:593049 0