공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4172l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
신애 욕하면서 왜 가만히 있냐 가해자가 기억안나는데 오해하는거 아니냐고 욕하던 인티에 많은 익들 이거 꼭 보셈
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
신애 욕하면서 왜 가만히 있냐 가해자가 기억안나는데 오해하는거 아니냐고 욕하던 인티에 많은 익들 이거 꼭 보셈
3년 전
피해자 달달 볶은거 너네야 너네 가해자가 기억안나면 피해자가 피해입은게 사라짐?
3년 전
익인8
진짜 피해자 달달볶아서 포기하길 원했나봐 근데 고소때려도 계속올라옴
3년 전
익인1
이 정도면 걍 연예계 은퇴해야겠는데..?
3년 전
익인2
은퇴해라...
3년 전
익인3
여기에 서신애 욕하던애들 다 어디갔냐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 캡처해서 싹다 고소당해야지
3년 전
익인4
무슨 자신감으로 탈퇴 운운하면서까지 결백하다고 한 거지........? 진짜 가해자들은 기억을 못하나보네
3년 전
익인5
ㅅㅈ 고소공지 띄웠어서 저분 지금 진짜 용기내서 올린거다 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 눈에띄고 기억안나고 어쩌구 할건가?!
3년 전
익인7
서 수 진 탈 퇴 해
3년 전
익인9
엇 근데 왜 와우초가 두 개야??!
3년 전
익인10
동생꺼도 같이 했다는거 아뉠까?
3년 전
익인9
땡큐!!
3년 전
익인11
하난 동생거!
3년 전
익인9
땡큐!!
3년 전
익인12
짤에 동생것도 올렸다고 써있어
3년 전
익인9
아!! 못 봤다!!땡큐!!
3년 전
익인13
하도 그 졸업사진 표지 가지고 주작으로 모니까 두개 올리신 듯
3년 전
익인14
와...또나오다니....
3년 전
익인15
헐 그럼 이건 거의 백퍼 아닌가
3년 전
익인16
가해자들은 진짜 끝까지 정말 .. 에휴 피해자들만 계속 기억하고 그런게 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠ 걍 은퇴해라 제발
3년 전
익인17
와 동생 것까지 같이 올린거 ㄹㅇ이다......
3년 전
익인18
진짜 서신애 욕했던 인간들 다 어디감
3년 전
익인19
아이고...
3년 전
익인20
서신애 욕했던 누구들 다 돌려받아라 진짜 이렇게 역겨운 팬들 처음임
3년 전
익인22
22얘네 범죄까지 저지름 역대급 악질 팬덤
3년 전
익인23
333 그 가수에 그 팬임
3년 전
익인25
44 2차가해자들 다 돌려받아라
3년 전
익인27
555...진짜 몰아가기 개심했어...
3년 전
익인35
55 그니까 ㅋㅋ 그 가수의 그팬
3년 전
익인37
3년 전
익인40
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전

익인21
진짜 탈퇴해라 답도없네 ㅋㅋㅋㅋ그러고도 데뷔할생각이읶었냐ㅡ
3년 전
익인24
저렇게 나서기까지 정말 힘들었을건데... 왜 가만히있냐고 패던애들 다 어디갔냐 니네도 자필사과문 올려
3년 전
나 아직도 어이없는게 가해자가 아니라하면 피해자가 없는게 되냐고 덧글 달았다가 여기서 덧글20개 달림^^ 걔네 다 어디갓지
3년 전
익인26
아니 폭로가 끝이없네 대체 뭐하고 다닌겨..
3년 전
익인28
와우
3년 전
익인29
근데 ㅅㅅㅈ이랑 별개로 학교분위기 개판이였나보다 학폭수위 심하네
3년 전
익인34
그니까...사물함 부수고 할정도면 선생님들도 눈치챌텐데 그걸 방관하네
3년 전
익인38
맞아 학폭이 여러번에 지나갈때마다 저러는데 아무도 안말렸다니 ㄷㄷ
3년 전
익인40
그러게;
3년 전
익인30
저게 학폭이 아니면 어떤게 학폭이야
3년 전
익인31
탈퇴하겠다는 말 꼭 지켜!!
3년 전
익인32
수진이는 아직도 기억이 안날까?
3년 전
익인33
그 가수에 그 팬
3년 전
익인36
와 진짜 역겹다
3년 전
익인39
서신애한테ㅡ맡겨놓은거마냥 역정내던 애들도 2차 가해한거 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 아됐고~!!! 니 입장이나 갖고와~! 이러는 놀부같은못된대중심리를 잘 봤습니다
3년 전
내말이 ㅋㅋㅋ 입장 안내면 그건 입장바뀐게 없는거고 피해자가 저정도 표현했음 끝인건데 계속 서신애가 오해한거면 입장 내야한다는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 솔직하게 너네 신애 입장내면 제가 잘못 알았습니다 서수진은 오해입니다 이럴줄 알고 신애 볶은거잖아
3년 전
익인39
진짜 ㅋㅋㅋㅋ본인들이 뭐라고 대중이라는 이름달았다고, 무슨 진실을 가려?! 뭔ㅋㅌㅋㅋㅋ 진실이 아니라 본인들이 무조건 정의이길 바라면서 행패부리고 남의 상처 후벼판거지
3년 전
익인40
언제 탈퇴해?
3년 전
익인41
와....우리학교에도 저런애 있었응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개일찐인데 학년 안가리고 난리침
3년 전
익인43
은퇴해라 진짜 뻔뻔해도 정도가 있지
3년 전