공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8893l 107
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 중학생때부터 유니세프 후원함. 아래는 유니세프 후원인증용 반지 끼고 있는 사진. 

난 진짜 이런마인드로 사는 아이돌 첨봐,,,,,😳 | 인스티즈 

난 진짜 이런마인드로 사는 아이돌 첨봐,,,,,😳 | 인스티즈 

2. 반려묘 센터에서 데려온 고양이, 위급한 상황이던 고양이, 합해서 총 세마리의 반려묘 키움 

3. 리노가 고정게스트로 출연하는 라디오 출근길에 입고온 사복(자켓)에 달린 뱃지. 유기묘 후원 뱃지임 

+) 유기묘 후원 귀걸이 착용! 

4. 공항에서 착용한 귀걸이인데 알고보니 북극곰 후원 하는 귀걸이.  

5. 공항에서 착용한 의미 깊은 피어싱 

6. 유기묘 해시태그 캠페인 참여 

,,,,,,,또 반했음🖤❤️ 

+) 다들 좋은말 해주니까 나도 기분좋다~!👻👻 

스트레이키즈 리노 많관부~킹덤 많관부~🖤❤️ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 마플인가
3년 전
익인1
실수??
3년 전
익인2
왜 마플..?
3년 전
익인3
습관적 마플..?
3년 전
익인4
마플...?
3년 전
익인5
좋은글인데 왜 마플이야??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
마이보이플이라서 마플인가
3년 전
익인1
그럼 혼내줘야지
3년 전
익인8
어딜 은근슬쩍..
3년 전
3년 전
익인89
아하
3년 전
익인7
마인드플..?
3년 전
마플 실수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미안하다 놀랫겠어 다들ㅜㅜㅜㅜ 잘못 눌렸나봐😭
3년 전
익인1
괜찮아여~~~ 내 마이보이라서 마이보이플하지뭐
3년 전
익인98
이거 뭐야
3년 전
익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25일전글이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
타팬이지만 워더 검거 완.
3년 전
익인1
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
어머 타팬인데 너무 호감이다
3년 전
익인10
멸종위기 북극곰 후원하는 귀걸이 한것도... 넣어줘...
3년 전
당장 앨범 뒤져오겠음!!!!
3년 전
익인11
리노야우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이리노ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
얼굴도 최고
3년 전
익인11
인터뷰 전문 요기🖤
3년 전
익인12
이리노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
후원 귀걸이 최고
3년 전
익인14
헉 리노 본명이 이리노야????
3년 전
익인16
이민호야!!
3년 전
익인14
아아 지금 찾아보러가는중이었는뎈ㅋ큐ㅠㅠ 이름 lee lee know 인지 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민호였구나ㅏㅏㅏ
3년 전
익인15
이리노 사랑해 .,,,🖤❤️
리노야야아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙 따뜻한 아이스아메리카노 같은 남자 🥰

3년 전
익인17
리노?? 어느그룹이지????
3년 전
익인15
스트레이키즈야!!!
이번주 킹덤 많관부🖤❤️

3년 전
익인18
리노야 사랑한다 진짜로
3년 전
익인19
GIF
앓다죽을 이리노

3년 전
이짤은 반칙이지,,,,,,아놔 나만알고싶은 짤인데,,,,,하
3년 전
익인20
와 천사네
3년 전
익인21
되게 동물이던 사람이던 누구 도와주는 거 좋아한다
3년 전
익인22
리노 뻡뻐야
3년 전
익인23
이리노 사랑해...
3년 전
익인24
우리애네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅎ우오..호감이다...........!ㅜㅜ
3년 전
익인26
리노 보면 볼수록 매력 넘치는 남자
3년 전
익인27
고양이 조아하는 사람 착한 사람
3년 전
익인55
3년 전
익인28
와 진짜 멋있다 혹시 주접글 아니고 이런 연예인 더 알고싶다면....더 말해도 되려나..?
3년 전
익인28
내가 동물 사랑하고 선한 영향력 끼치시는 연예인들에 관심이 많아서 후하 근데 이 글에선 리노분만 앓(?)는게 맞는것같다 하 진짜 개멋지심...
3년 전
익인84
새로 글 파주라!! 넘 궁금해!!!!! 알고십뻐
3년 전
익인90
나나 알려줘ㅜㅜ궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인29
리노 진짜 매력있는 것 같아... 의외의 면이 많은 느낌? 진짜 멋있다
3년 전
익인30
이리노 뻡뻐
3년 전
익인31
이남자를 저항없이 사랑하게 됐습니다
3년 전
익인32
벽이 느껴지자나...완벽
3년 전
익인33
이 고양이 미첬다 와 겁나귀여워 얘가 이름이 ㅝ야???
3년 전
익인30
도리!
3년 전
익인33
와 내가본 냥이들중에 젤기야으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇살이야?
3년 전
익인30
올해 세살인가 그래!
3년 전
익인41
도리❤️
3년 전
익인33
아 진짜 개귀엽다....... 암컷이니 수컷이니
3년 전
익인41
33에게
수컷이야!!! 순둥도리있는데 다 수컷~~!

3년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인34
이리노 뻡뻐
3년 전
익인35
헐 진짜 몰랐음..
3년 전
익인36
와 나도 뱃지랑 귀걸이 있는데 뭔가 뿌듯
3년 전
익인37
헐...
3년 전
익인38
이리노 사랑해애애애애
3년 전
익인39
므시따
3년 전
익인40
글 다 뜨지도 않았는데 첫 문장 보고 이리노 외쳤다.. 이리노 알라뷰ㅜㅜ
3년 전
익인41
달콤살벌 아이돌 달달하다
3년 전
익인42
타팬인데 우연히 알고리즘 떠서 리노님 영상 많이 봤는데 말투도 다정하고 뭔가.. 따뜻해.. 마인드도 멋진사람이네
3년 전
익인43
아주 잘생겨가지구말이야.....
3년 전
익인44
이리노 싸랑해!!!!!’ㅜ
3년 전
익인45
이것두 익자나
3년 전
하참나 진짜 이남자 안되겠네 본문추가로 혼내준다
3년 전
익인46
그냥 이런 글은 어떠세요에 뜨길래 들어와봤는데
이부분 진짜 나랑 똑같다.. 나 평소에 무심하다는 얘기 종종 듣는데 딱 저렇게 생각해서 매달 월급의 15% 기부함 .. 정말 똑같은 이유로

3년 전
익인58
익인이 나랑도 비슷하다 나도 그래서 알바비같은거 기부하는데
3년 전
익인47
울학교 선배림,,,멋있다
3년 전
익인48
좋네...
3년 전
익인49
달콤살벌아이돌
3년 전
익인50
같은 그룹인데 얘는 이렇게 착한데....참..
3년 전
익인51
잘생겼다
3년 전
익인52
잘생기셨는데 마음까지 따숩네...
3년 전
익인53
완벽
3년 전
익인54
가끔 탐라에 흘러들어오는데 리노 너무 잘생겼어 내취향 싸그리 무시함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
할 리노 인스타하나
3년 전
익인55
안 하나보네,,
3년 전
개인 인스타는 없구 아마 그룹공식계정만 있을거야!ㅜㅜ
3년 전
익인55
웅웅 고마워!!!! 고양이 & 리노 둘 다 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
멋있어...
3년 전
익인57
와 진짜 멋있는 사람이다 좋은 일인 걸 알아도 직접 시간 돈 내어서 하기는 어려운데
3년 전
익인59
이리노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
이민호 너무 멋져.......
3년 전
익인61
이리노 진짜 멋있는사람..내가 사랑함...ㅎ
3년 전
익인62
이리노.................ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
달콤한데 근데 거기에 살벌을 살짝 뿌렸을 뿐... 스윗하다
3년 전
익인64
사랑해...
3년 전
익인65
이 사람이 이민호구나...? 당신... 이리노씨... 눈이 가던데 이유가 있었네... 이 갱장한 사람...
3년 전
익인66
진짜 착하다
3년 전
익인67
분명 빵 터질거야 시기를 못탄거일뿐
3년 전
타팬68
좋은 사람...
3년 전
익인69
이 글 삭제하지말아조..
3년 전
익인70
스키즈 때 보따리 주섬주섬 풀 때부터 따숩다고 느꼈는데.. 역시 나의 안목♡
3년 전
익인71
초면이지만 오늘부터 사랑한다
3년 전
익인72
이분 그 백도어 뮤비 시작에서 레버 내리신 분 맞나요?
3년 전
3년 전
익인72
와 맴버 누가 누군지 한 명도 모르는데 백도어에 빠져서 뮤비만 100번은 본 듯여ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
좋다... 이 남자 더 찾아봐야지...
3년 전
익인74
와 잘생기신분
3년 전
익인75
와 아이돌 안좋아하는데 진짜 ...호감이다 대박
멋져

3년 전
익인76
성품영업 잘 안받는데 진짜 열심히 좋은일 하면서 사시는 분이네....
3년 전
익인77
와 잘생겼어
3년 전
익인15
또 들어왓다... 이린오 사랑해
따뜻한아이스아메리카노같은 남자

3년 전
익인78
와.... 연예인이 저런거 처음봐
3년 전
익인79
와 나 다른 재단에서 후원하는데 저 반지 가지고 싶다...
3년 전
익인80
먼가 나쁜 얼굴에 그렇지 못한 태도(?)다... 멋잇어....
3년 전
익인11
GIF
이리노 사랑해🖤❤️🐱

3년 전
익인81
바르게 잘자란 청년같다..
3년 전
익인82
멋지다...
3년 전
익인83
선행많이하네
3년 전
익인85
와 리노 이분 이름이랑 인것만 알았는데
진짜 내가 추구하는 가치관처럼 사신다 와 진심 멋져

3년 전
익인86
와 잘생겼는데 마인드도 참 괜찮은 친구구만...
3년 전
익인87
리노씨 기억하구가요... 동물을 사랑하는 사람은 킹정이야....♡
3년 전
익인88
진짜 가치관이 좋다...
3년 전
익인91
몉살이신가요..
3년 전
한창 청춘 98년생 입니다,,,,,,
3년 전
익인91
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 합법적 오빠다.. 너무 좋네요..
3년 전
익인92
혹시 고양이 뱃지 아직두 팔아? 링크 있는 사람..?
3년 전
익인93
쎄게 ㅊㅣ이고 갑니다 ,,,
3년 전
익인94
와 ..... 마인드 진짜 멋지다
3년 전
익인95
리노ㅠㅠㅠㅠ리며들었어ㅜ너무조아ㅠㅠ
3년 전
익인96
MBTI 과몰입이지만 혹시 이 분 ENFJ니?
3년 전
예전엔 esfj 였다가 최근엔 esfp!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
순둥도리노..🖤❤️
3년 전
익인99
이리노 사랑해🖤❤️
2년 전