공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/03) 게시물이에요
엔하이픈에 게시된 글이에요   새 글 
투소속사 지금 올린건데 추가할거있음 추가하게!
추천  1

잎1
음방 끝나고 단체사진
3년 전
잎1
그렇다고 주던 영상을 안주면안도ㅑ
3년 전
잎2
무용연습실
3년 전
잎3
팅글인터뷰랑 마피아댄스
3년 전
잎4
영상 묵히지말고 그때 바로 풀어주기
3년 전
글쓴잎
이건 첫번째로 썼어ㅎ.....
3년 전
잎4
브이앱할때 만들기 그ㅁㅏㄴ...ㅎㅎ공백기에 자컨
3년 전
글쓴잎
그것도 당연히 썼다.. 헤어랑ㅠㅠ
3년 전
잎5
엔하이에서 하는 게임 말고 진짜 재밌는 게임하는 애들이 보고싶다... 마피아,마피아 댄스,고요속의 외침 요런거....
3년 전
잎6
앞머리 아무렇게나 짧게 잘라서 잡초처럼 까지 말기..
선우 메컵에 쌍커풀 없애기 노노..
종성이 잔머리 넘치게 까기 노노.. 펌 넣어서 까는게 백번 나아
니키 베래모 쓸때 앞머리 좀 내려주기 희승이 머리 길러주기
무대에서 볼캡 절대. 금지 진짜 에바야 그림자 때문에 얼굴 그림자 생겨
선우 초딩 패션 금.지.

3년 전
잎7
ㅇㅈ 잎 헤어스타일 관련해서 말 잘해줬다 ㅜㅜ
추가로
종성이 머리카락을 축 쳐진 과학자 스타일처럼 하지 않기
제이크 헤어젤? 헤어무스가 떡져 보이는 스타일링 하지 않기

3년 전
잎6
마져마져
3년 전
잎6
추가!!
렛미인 우주복 코디 보고 개충격 받았다
제발 멀쩡한 애들 비율을 망치지 말아줘 빌랩!

3년 전
글쓴잎
선우 초딩 패션은 뭐야???
3년 전
잎6
요건 그냥 내 불만일 수도 있는고야,,
아이랜드 때 콜링에서 애들 다 라이더 자켓 입고 멋지게 뽝뽝뿜뿜했는데 선우만 레이어드 줄무니 티.. 진심 내가 초딩때 입고 다닌 거였엌ㅋㅋㅋㅋ선우가 어리고 기얍긴 하지만 센 노래엔 센 코디 해줬으면 조켔어ㅠㅠ 선우가 옷발도 진짜 잘받는다구

3년 전
글쓴잎
호옹 그럴수있겠다 약간 멤버 캐해마다 코디가 다르더라구 베리굿 코디 정도면 좋지않아?
3년 전
잎6
베리굿은 좋았어!! 애들 다 너무 찰떡이었어
3년 전
잎8
월말결산같은 콘텐츠에 자막 필수!! 리얼리티 게임좀 그만!!
3년 전