공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/03) 게시물이에요
예?

잎1

3년 전
잎1
아아악
3년 전
잎2
지금 못 보고 있는데 ㄹㅇ???????????
3년 전
잎2
진짜??????????????
3년 전
잎1
부이앱 댓글중 성훈은 선우가 가장 귀엽다 생각합니까? 라는 댓글 읽고 우리 팀에선 젤 귀엽다고 생각한다캄
3년 전
잎3
그건 그냥 질문이 성훈이는 선우가 제일 귀엽냐고 대놓고 물어본건데 그렇게 대답할수밖에 없지않나ㅋㅋ 그리고 정원이랑 선우 둘이 제일 귀엽다고함
3년 전
잎4
알페스글에 굳이 딴지 걸 건 아님 괜히 끌어들이지 말자
3년 전
잎5
음 알고 좋아하는거 아닌가?
3년 전
잎3
질문한 상황을 모른것같아서 정확한 상황을 알려준거야
3년 전
글쓴잎
아니 알아 그냥 신고했어~ 훈선 사귐
3년 전
잎4
그렇게 대답할 수밖에 없지 않냐는 건 잎 주관이자나... 딴멤까지 언급한 것도 정말 굳이고
3년 전
잎6
솔직히 이거 맞는게 댓글 자체가 성훈은 선우가 제일 귀엽다고 생각합니까 -> 너무 노린 느낌인데 심지어 도배되어있더라.. 누가 여기서 아니라고 그래,, 이런 대놓고 노린 댓은 좀 그렇지 않니ㅠㅠ 브이앱 안본 사람도 있으면 알 수 있게 어떤 맥락인지 알려줄 수도 있지 자기가 응원하는 커플링 옹호하느라 신고하는건 좀 오바인 것 같당
3년 전
잎7
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈 힌스에서 성훈이를 위해 준비한 꽃이래... 💐 13 9:56196 0
엔하이픈 정원이 프사 바꼈다 13 09.17 22:04489 0
엔하이픈 오늘 엔하이픈 결성 4주년이래 🥹 10 09.18 00:08311 1
엔하이픈 성훈이 진짜 왕자님이야 8 10:3562 0
엔하이픈힌스 틴트 좋아? 10 10:5493 0