공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1606l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
1.상대배우와 눈도 마주치지 않았고 인사도 없었고 쉴 때는 차에만 있었다.

2.애정 신이 있을 때는 불편한 기색을 자주 드러냈다.

3.한번은 상대배우와 손이 닿은 뒤 연기가 끝나자마자 물티슈로 거칠게 손을 닦았고, 오해였는지는 모르겠지만 상대배우가 그걸 보고 촬영장에서 눈물을 터뜨렸다.

4.김정현 씨 소속사 대표의 중재로 김정현 씨가 상대배우에게 따로 사과한 적도 있지만 그 이후에도 행동은 크게 달라지지 않았다"고 주장했다.

5. 7월 20일 열린 제작발표회에서 김정현은 평소와 다른 표정과 행동을 보였다. 무대에 올라서 시종 무표정한 모습을 보이다가, 상대배우가 카메라를 향해 김정현에게 팔짱을 끼려고 하자 이를 차갑게 거절하는 모습을 보였다

6.작가에게 상대배우와 극중 애정씬과 스퀸십을 최소화해 달라고 대본 수정요구를 했다
작가가 스트레스 엄청 받음
오죽하면 결혼식장면에서 팔짱을 안낄 정도 였다

7.저 난리 해놓고 결국 중도하차

(모두 오늘자 기사로 뜬 워딩 그대로 가져옴)

목격된것만 해도 이정도인데
이게 그동안 문제된 왕따 학교폭력연예인들 행동
이랑 뭔 차이인지 모르겠다

꼭 때려야만 폭력인가?

상대 배우가 이성적이고 착하니까 오히려 더 맘 놓고 저런듯
내가 다 마상

아무 의미없지만 상대배우 이름은 그냥 뺌

(학폭왕따랑 비교한거는 저걸 아파서 그랬단거라고 실드치는 사람들이 아직도 있으니까

본인이 아팠던 안아팠던 상대방에게 저런식으로 상처를 주는게 정당화 될수없고 결과적으로 상대에겐 학폭이랑 왕따만큼 끔찍한 폭력이란 뜻임)

익인1
당시에 히스레저랑 비슷하다고 과몰입했다고 엄청 얘기하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입은 무슨 그냥 자기 혼자 심취해서 이기적으로 했던 거네 ..
3년 전
과몰입했으면 애정씬을 빼달라고 요구를 왜 했겠음? 과몰입이라 저랬는데 상대배우한테 저럴리가 있나 그럼 오히려 상대배우한테 빠졌어야지 쉴드를 쳐도.. 참 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
맞오 그 당시에 배우가 작중 인물에 너무 이입해서 그런거다라는 식의 쉴드가 많았음 사실 나도 오늘 속사정 알기 전까진 그런 줄 .. 진짜 충격
3년 전
익인17
아니 히스레저를 거따 왜 갖다대지....(익인이한테 하는말 ×) 히스레저 촬영장에서 그 누구보다 공과사 구분 잘하고 맨날 놀란감독이랑 딸자랑하면서 지냈다는디 스텝들도 화내는걸 한번도 본적 없다하고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나는 글로만 봐도 엄청 상처인데, 상대배우는 어떻겠어 진짜..
3년 전
저 행동을 학교에서 했다? 학교폭력이고 일터에서 했으니 직장내괴롭힘이라 해야하나 아무튼 더이상 안보고 싶음
3년 전
익인3
병을 이유로 상식적으로 이해받을 수 없는 무례한 행동들까지 쉴드치지 않았으면.........같은 병을 앓아도 안그러는 사람이 더 많아요 아픈거와 별개로 사람으로서 당연히 안해야하는 행동들임
3년 전
정말로 아파서 그런거면 뭘 만지든 물티슈로 닦았겠지.... 그리고 정말 과몰입이면 자기를 과몰입하게 만든 대본의 애정씬에 더 몰입했지 그걸 빼달라 했겠냐구
3년 전
익인4
진짜 유난이다
3년 전
익인5
쉴드도ㅠ여기만 있음 ㅎㅎ
3년 전
익인6
난 사실 저정도의 내용은 몰랐는데 그 당시에 보고 쫌 그랬어서 그 이후에 김정현 인기 많은거 좀 이해안갔음 아팠다하더라도 중간에 하차도 하고 그랬는데 다시 찾아주는 감독들 많은 것도 신기하고
3년 전
익인7
아프건말건 걍 인성문제...
3년 전
익인9
진짜 매장 당했으면 좋겠어 ㅋㅋ
병이 그렇게 심하면 그냥 은퇴하세요^^
남에게 상처주지 말고~ 회사에서도 회사 분위기 망치는 직원 필요없는 거 알죠?

3년 전
익인10
ㄹㅇ 이런애가 배우를 하는게 신기해
3년 전
익인11
저건 배우 인성이 문제..
3년 전
익인12
공과사 구분못하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ에휴
3년 전
익인13
전에 제발회 때 짤 봤었는데 내가 다 상처였음..ㅠ
3년 전
익인15
에휴....그냥 그때 당시에도 지금도 화만 난다......
3년 전