공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
하이라이트(비스트)에 게시된 글이에요   새 글 

동니: 아 제가 또 아는형님을 위해 준비한게 있어요

뮤직 큐

[잡담] 🍑🍋아는형님에간 하이라이트🍒🍇 대본유출편- | 인스티즈

?

[잡담] 🍑🍋아는형님에간 하이라이트🍒🍇 대본유출편- | 인스티즈

(대충 웅장한 BGM 깔림)

이수근 : 오 진짜 뭐 하나 나오려나 보다

(대충 아형 문구 적힌 종이 나옴)

?

할라: (막냉이 눈치보다가 이야~~~~~~)

동니: 아니 이게 원래는 어려운거거든뇨
(어굴) (시무룩)

강호동: 경훈아 니 한번 해봐라

경훈: 에이 이걸 내가 어떻게 해요

(잘함)

어 되네??? 어 어??

서장훈 : 

동니뺀 할라: (웃겨 자빠짐)

동니 : 혼자 세상심각 

이수근 : 잠깐만요

(놀랜 표정 큰 액션으로 시선 끈 후 

품 속에서 손 비둘기 꺼내서 날림)

동니뺀 할라 : 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤두준: 동운씨 괜찮으시죠?

동니 : 그럼~ 두주나 ^^

아형 : 

그러고 안보는곳에서 형 제가 사랑하는거 알죠? 시전

윤두 그런 막냉이 귀여워서 부둥부둥 

추천  11

길동1
하씨 개웃겨 행복해
3년 전
길동2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편 뚝딱 다 봤다
3년 전
길동3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동님 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동4
ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
길동5
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 그래서 다음편은여
3년 전
길동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행복해
3년 전
길동7
2부 기다리겠습니다^^
3년 전
길동8
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상가는 것ㅋㅋㅋ
3년 전
길동9
2부도 주세여 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동10
2부 호출예약누르고갑니다~~~슨생님!!!
3년 전
길동11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동12
아 벌써 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동14
아앀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동15
ㅋㅋㅋㅋ 아노ㅏ
3년 전
길동16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2부없나여 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽
3년 전
길동20
아니 진심 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동21
반말하는 막내 드디어 볼 수 있는건가!!!!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
길동22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워행복해
3년 전
길동11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 조회수봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동24
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동25
뭐야 이거 조회수 폭발이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동26
아 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동27
아니 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜여기계세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아형 다 봤다
3년 전
길동30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래에서 왔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동31
아니 쓰니 멤버들 캐해 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저럴것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 2편 기다릴게😉
3년 전
길동32
아이 상상인데 몽글몽글 기분죠타
3년 전
길동33
아 아형 다 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동34
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전