공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2860l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] 하이브 주요 아티스트 활동 추정 일정 증권사 자료 | 인스티즈

익인1
오앙 여자친구 재계약 하는구나
3년 전
익인46
그때 재계약 하는시기라는듯
3년 전
익인1
우웅 이해해써!!
3년 전
익인2
동접예상이 110만이라뇨.. 뒤에 0하나 더 붙여라!
3년 전
익인3
5월 세븐틴 투바투 컴백에 방탄 디싱 찐임????
3년 전
익인4
투바투 9월에 미니 나오고 10월에 정규 나오는 게 가능한 일정인가
3년 전
익인5
어엉 5월 미니??!?!?!?!
3년 전
익인5
아 뭐야 틀려도 한두개 틀려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
투바투 3컴백..?
3년 전
익인8
어차피 증권가라 확실한 거 없잖아
3년 전
익인9
우리 3컴백?!!!!?!
3년 전
익인9
아 뭐야...진짜...........
3년 전
익인10
세븐틴 정규 3집 19년도에 나왔는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아니 그리고 미니가 133만장인데 정규를 왜 100만장 가장함 ㅠㅠㅠ누구맘대로ㅜㅠㅠ
3년 전
익인78
22ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 미니 100만장 정규 133만장이라 하던가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나만 기분나쁜거 아니지?? ㅠㅠㅠㅠㅠ어이없엉 ㅠ
3년 전
익인78
난 기분 나쁜거보단 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요ㅠㅠ
3년 전
익인81
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
9월에 일본앨범 아니겠지??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
방탄 13년 데뷔인데..?
3년 전
익인12
네? 5월 디싱이고 6월에 페스타에 앨본 베스트앨범 발매인데 미니앨범까지 나온다구요? 그럴리가...
3년 전
익인13
세븐틴 정규 4집이어야 할텐데
3년 전
익인53
3년 전
익인14
우릴 아직도 몰라... 110만명이 뭐야.. 1100만명 해야지.. .
3년 전
익인15
툽 3컴백부터 아닌듯...
3년 전
익인16
데뷔일도 틀리다.... .정확한거 아닌듯
3년 전
익인17
Ep가 뭐지 미니앨범인가
3년 전
익인11
투바투 정규1집이 19년도에 나왔는데??
3년 전
익인15
어 그러게
3년 전
익인9
어 그러네 저거 뭐야....
3년 전
익인18
엥 틀린게 너무 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
데뷔년도부터 틀리고...떼잉 쯧
3년 전
익인20
데뷔 년도부터 틀린건 진짜 너무하지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
다틀렸는데여;ㅋㅋ
3년 전
익인22
아 진짜 짜증난다 하나하나 뜨는 것도 그때마다 이 자료가 다 돌아다니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
가정 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
다 가정이면 저거 나도 만들 수 있는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
틀린게 넘 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
맞는게 왜이렇게 없어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
정성을 들이란 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
셉 미니가 133만장 가정인데 한달만에 바로 나오는 정규도 아니고 텀두고 나오는 정규 100만장 가정부터가 그냥 20년 성적 고대로 가져다 쓴거 같아서 안믿김
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀린정보가 너무 대놓고 있는데 계획을 어떻게 믿어..
3년 전
익인11
희망고문은 사람을 두번 죽이는거라며....
3년 전
익인30
여친 재계약 한건가? 아님 저때 한다는건가
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성의란게 1도 안보이네...
3년 전
익인32
ㅋ...
3년 전
익인33
에엥 5월 미니? 11월 정규 3집? 정규 3집은 이미 나왔는데요........
3년 전
익인34
근데 방탄이랑 세븐틴 둘이 분기 너무 겹쳐서 애초에 아닐 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 분기 다르게 해서 낼 것 같은데...
3년 전
익인35
데뷔부터 틀렸는데요...
3년 전
익인35
너무 막만들었네 성의 1도 안보임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅇㄴ 너무 막만들었다
3년 전
익인37
이건... 정성조차 들이지 않았다 좀 그럴싸해보이려는 노력도 안했네
3년 전
익인37
왜 울ㄹ애들 멀쩡한 정규를 없애세요 ㅜㅜㅜㅠㅠ 1집 있는데요
3년 전
익인38
미니가 133만장 가정인데 정규가 100만장 가정이라니요... 반대가 되야되는거 아닙니까 증권사 여러분
3년 전
익인39
오프콘이라는 말이 왜케 웃기지
3년 전
익인39
그리고 ㅇㅎㅇㅍ 신인이라 밀어줘여하는데 3,4분기가 비어있는개 말이되냐 ~~~~
3년 전
익인40
이거 맞는거 아니라던데
3년 전
익인41
아 뭐야 진짠줄 알았는데 미니가 133만장인데 정규가 100만장??아이돌 앨범 판매량에 대해 제대로 아는 건 맞을까...
3년 전
익인42
콘서트가 인당 20만원이나 이득봐?
3년 전
익인43
틀린게 너무 많은데
3년 전
익인44
투바투 장난하냐
3년 전
익인48
증권사발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프콘 찌라시라도 있는게 어디냐,,,
3년 전
익인49
다 틀려먹었구먼
3년 전
익인49
내 뇌 망상에서 나와도 저정도로 틀리진 않을듯
3년 전
익인50
콘서트가 20만원 ? 그리고 늉은 아무것도 없음?
3년 전
익인51
디싱?? 디싱 결정남?
3년 전
익인51
아 뭐야 타돌분들 거 다틀렸네
3년 전
익인51
실물 앨범 엄버 🤩
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는게 단하나도 없어보임
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 알아보고 적지 다 틀리네
3년 전
익인54
이래서 증권사 찌라시 믿지 말란거구나
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 틀렸는데 댓글에 헐 헐~~~ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
우리 이번에 나오면 정규 4집인데요?
3년 전
익인16
아니 이거 희망고문아니냐~~~~
3년 전
익인57
방탄 13년도 데뷔인데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
뉴 걸 그룹은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
민희진 걸그룹 얘기인듯ㅋㅋ
3년 전
익인59
뭐야....틀린게 넘많아...믿지말라고 공개한 수준 아녀...?
3년 전
익인60
나대...
3년 전
익인62
원래 저렇게 예상 앨범 판매량 구체적인 수치까지 대놓고 적어...?
3년 전
익인63
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
방탄이랑 뉴이스트랑 언제 12동기된거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
검색만해도 다 나오는걸 틀리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아니 증권가 찌라시를 왜..
3년 전
익인65
죄다 틀림
3년 전
익인63
우리 애들 13년 데뷔인데요,,
3년 전
익인66
데뷔년도부터 틀리고 정규1집냈는데 어떻게 또 1집을 내지?
3년 전
익인68
투바투 정규 1집 19년도에 나왔는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
에엥? 뭔데 가정을하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래이럼? 보면서 예😧함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 6월에 일본컴백함 ㅋㅋㅋㅋ다틀렸어요 땡땡

3년 전
익인70
이런거 그만 좀 가져왔으면~~~
3년 전
익인70
ㅇㄴ 관그 누른거 개웃기다 관그 누르고 숨어버린 쓰니....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
방탄 6월에 일본앨범+페스탄데 앨범이 또 나올리가..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
그리고 방탄 보면 하반기 ㄹㅇ 작년꺼 복붙한걸 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
작년 10월 원래 오프콘 +온콘 예정이었ㄴ데 취소되면서 온콘했고 11월 be앨범 나왔는뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 아예 작년까 복붙임
3년 전
익인73
뭐 이렇게 성의가 없어~~
3년 전
익인74
오프콘 가격 20만원은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인75
누가만들었냨ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인76
아 찌라시구나
3년 전
익인77
이렇게 다 틀린걸 믿는 애들 뭐지 ㅋㅋ 방탄 데뷔년도부터 틀려요
3년 전
익인82
20만원 너무 비웃지마... 빅힛은 충분히 그럴수있으니깐...
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난갈것이디 후 근데 오프콘할수나있을까ㅜ
3년 전
익인83
재계약 옆에 한자를 왜 저걸써? 뭔뜻이야??
3년 전
익인84
투바투 컴백 저렇게 가능해..?
3년 전
익인86
관그 뭐고..
3년 전
익인87
기본적인 것도 틀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애들 거 내가 궁예해서 만드는게 더 그럴싸하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
다 그렇다해도 9월 미니 10월 정규 컴백이 있을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
작년에도 이런거 나왔었는데 틀리지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓들 보니깐 말도 안되는거 투성이네
3년 전