공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

오늘 무대하는 3팀 중 하나로 기사로 항의 나오고 당일날 녹화 중단됐다는게 당연하다는 반응....

[정보/소식] 녹화중단될만 했다고 이야기 나오는 킹덤 500 넘은 팀 문어다리랑 다른팀 비교 | 인스티즈

참고로 지난주 방송된 팀 중 500 넘는 공지 못 받은 팀 무대와 비교해보면 차이 심함...

[정보/소식] 녹화중단될만 했다고 이야기 나오는 킹덤 500 넘은 팀 문어다리랑 다른팀 비교 | 인스티즈

익인1
와 이게 뭐람
3년 전
익인2
아니 근데 진짜 신기하다 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
문어다리...?
3년 전
익인3
진짜...에휴
3년 전
익인4
와 킹덤 안보는데 문어다리 뭐얔ㅋㅋ??
3년 전
익인4
무서웤ㅋㅋ 근데 어느팀이지
3년 전
익인5
녹화중단된건 아니라고함
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나네 ㅠㅠ
3년 전
익인8
혹시 몰라 말하는데 가수 욕은 하지 말자~
바로 피뎊 따서 넘긴다

3년 전
익인9
ㅂㅌㅂ 나무도 있던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
ㄴㄴ
3년 전
익인11
심하긴한데 비투비 ㅜ 나무세트는이뿐데 왜 사진 이걸쓴건지 모루겠어 차이를 보여주려는의더는 알겠지만 ㅜ
3년 전
익인17
그래 비투비 나무셋트 나 암것도 모르는 상태에서 봤는데도 이쁘다고 생각했음
3년 전
익인13
공지 못받은 팀이 ㅂㅌㅂ ㅇㅇㅋ만이야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
아아 땡큐 ㅠㅠ!
3년 전
익인15
ㅇㅅㅇㅍㄴㅇ도 포함인 것 같음 이렇게 세팀
3년 전
익인13
떙큐! 세팀이구나 ㅠㅠㅠ 엠넷이 문제다 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
가수욕은 하지 말자..
3년 전
익인18
엠넷이문제
3년 전
익인19
비투비는 썸네일 보면 나무 예쁨 적당히 딱 무대에 어울리고 조화되는 느낌 아이콘도 벤치나 가로등 계단 같은 거 있었어 조금 동떨어진 느낌은 있었지만 너무 극단적이게 비교한듯 그리고 가수욕은 하지말기
3년 전
익인20
첫짤 무슨 연출이지 좀 무섭다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헉 세트차이 너무 심하네 근데 펑댓 있었어?? 가수욕 하지 말자는 얘기가 많네 이 글은 없는 것 같은데
3년 전
익인22
ㅇㅇㅌㅈ 1위 하겠네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
자막 <모두를 환호하게 만드는> 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
궁ㅇㅖ ㄴ
3년 전
익인22
내 생각 말하지도 못하나ㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋ누가봐도 비꼬는ㄱㅓ 아님?
3년 전
익인22
응 아님~~ㅋㅋ
3년 전
익인10
22에게
눈 가리거 아웅 하는거지 뭐 ㅎㅎ

3년 전
익인22
10에게
알겠어 ㅇㅇㅌㅈ팬

3년 전
익인10
22에게
응응~~~!

3년 전
익인22
10에게
응응~~~!많이 좋아해

3년 전
익인23
밀어주는거 개티냄
3년 전
익인24
ㅂㅌㅂ나무세트도 글에 넣어주면 좋을듯 그것까지해서 500채워쓴느낌이라서 저 판때기만보면 너무 극단적이야ㅋㅋㅋ 물론 그래도 차이많이나는건 맞음..
3년 전
익인26
22나무도 이쁘던디ㅠㅠ
3년 전
익인35
33 맞아 예뻤지만 차이가 많이나는것도 맞다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
진짜 화난다 엠넷
3년 전
익인27
와..
3년 전
익인28
솔직히 저런 무대는 점수나 등수에 무대장치도 한몫하는데..... 아이고ㅜㅜ 속상할만 하다
3년 전
익인29
잉 ㄹㅇ킹덤 관심 없는 타팬인데 이건 진짜 심했다...
3년 전
익인29
차이 너무 나는데???
3년 전
익인30
으이그 엠넷아 엠넷아....진짜 너넨 최악이야
3년 전
익인30
엠넷이 문제지 가수는 죄가없다 공지받은대로 한거니까 그리고 녹화중단은 없었다고 제발회에서 말했당 암튼
엠넷 망 해라

3년 전
익인31
엠넷이 백번 잘못했지...
3년 전
익인31
가수는 죄 없구...
3년 전
익인32
500만원 넘어도 되는데 엠넷이 일부러 공지 안 햄ㅅ단 거야?
3년 전
익인43
500만원 넘으면 안된다-> 기획사들이 500만원은 무대 구성하는데 한계가 있다면서 조율 요구->그럼 퀸덤처럼 동일하게 엠넷측에서 500만원씩 지원하고 그 외 비용은 각 소속사에서 부담하도록 결론남->PD 한명당 3팀씩 전담하고 있었는데 A피디는 3팀에게 전달함, B피디는 나머지 3팀에게 전달안함-> 전달받은 팀과 못받은 팀 무대가 눈에띄게 차이남, 전달 못받은 팀 매니저들이 무대 보면서 항의함-> 공론화됨
3년 전
익인33
아 소름돋아 ....
3년 전
익인34
비투비는 진짜 잘썻다 너무 예쁨
3년 전
익인10
녹화 중단 아니래
3년 전
익인36
자기네들이 안 알려줘서 무대차이 나는 건데 거기다 대고 모두를 환호하게 만드는 ezr 하고 앉았네
3년 전
익인37
이건 안알려준 스텝이 문제 아냐? 애초에 할수있는 좋은 조건이 있으면 가능한 그만큼 해서 끌어올리는게 이상한게 아니라 맞는거고 그걸 안알려준 방송국쪽 사람들이 문제지
3년 전
익인38
진짜 ㄱㅇㅂ...
3년 전
익인39
그니까 즈즈즈가 500넘엇다는 거지?
3년 전
익인40
저 선공개 자막ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠넷 일부러 ㅇㄱㄹ 끌려고 저러는거 너무 티나네
3년 전
익인41
진짜 저 무대만 보면 속상함ㅠㅠ 무대 연출이 순위에 지장이 없을리가 없는데ㅠㅠ
3년 전
익인42
엠넷 진짜 개 싫다... 일 똑바로 하세요
3년 전
익인44
짜증나 엠넷... 무대 보는 것도 너무 소중한데 일을 어케하는 거임
3년 전