공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3098l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/26) 게시물이에요
방탄 761,825 

아이유 729,892 

엑소 529,260 

빅뱅 262,217 

볼빨간 사춘기 258,538 

레드벨벳 257,312 

박효신 253,709 

백현 238,395 

마마무 232,723 

태연 224,023 

악동뮤지션 220,269 

크러쉬 217,048 

트와이스 215,594 

위너 212,031 

블랙핑크 202,607 

세븐틴 200,946 

4/26 기준 

[정보/소식] 멜론 팬 수 20만 이상.txt | 인스티즈

익인1
아나 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
짤땜에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
짤 쓰려고 글 썼짘ㅋㅋ
3년 전
익인5
아 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아이씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㄴ 짤 선정 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
왕 울 애들 20만 넘었네~!!
3년 전
익인13
짤 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
짤 쓰려고 글썼다는게 학계의 정설
3년 전
익인15
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 막짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 쨜 너무 웃겨ㅠㅜㅜ
3년 전
익인20
짤 쓰려고 글 썼짘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이정도면 짤 쓸려고 글썼다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 우리 20만 넘었구나💖💙
3년 전
익인23
짤쓰려고 글썼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 나 내 본진 팬 설정해놨엇나 보러가야갯다..
3년 전
익인25
짤쓰려고 글썻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 짤 때문에 입 안 확 깨물었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
짤때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
짤땜에 다까먹음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
우리는 원래 넘었는데 19만 9천으로 두달전에 줄었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 안낸지 2년반 돼서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
짤쓰려고 글쓴거 다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
짤미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 대박 우리 20만 넘었네? 대박 성공했다 얘들아💖💙
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤적절
3년 전
익인35
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
짤 개웃기넼ㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인38
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니깐 진짜 국민픽느낌난다ㅋㅋㅋㅋ멋지다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인41
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤을 위한 큰 그림,,
3년 전
익인43
짤 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
워너원 235,931 있어용
3년 전
익인45
개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 다시봄 진짜
3년 전
익인46
짤 쓰고 싶어서 글쓴 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ