공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3560l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/28) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 톱배우들 탐내는 '재벌집 막내아들', 왜 조용한가 | 인스티즈

드라마 ‘재벌집 막내아들’(극본 김태희 연출 정대윤) 제작이 오리무중이다.

그리고 지난해 다시 제작 논의가 시작됐다. JTBC 편성이 유력해지면서다. JTBC도 직접 “‘재벌집 막내아들’ 편성을 긍정적으로 검토하고 있다”고 했다. 그러나 또다시 ‘재벌집 막내아들’ 제작은 멈췄다. 채널 편성이 유력해진 상황에서 이례적이다. 이를 두고 다양한 해석이 난무한다. 기획안 자체를 전면 수정하는 게 아니냐는 이야기도 나오지만, 큰 변화는 없다. 오히려 문제라면 캐스팅이다. 소문과 실제 상황이 너무 다름에서 오는 웃지 못하는 촌극이 제작을 지연시킨다.

중략

반면 ‘재벌집 막내아들’ 측은 A 배우를 기다리는 모양새다. 애초 캐스팅 물망 리스트에 A 배우가 있었던 만큼 그의 일정을 예의주시하고 있다고. 그사이 다른 배우들에게 ‘재벌집 막내아들’은 그림에 떡이 됐다. 원작을 본 몇몇 배우는 ‘재벌집 막내아들’에 관심을 보였지만, 마음을 접었다고. 여기서 포인트는 캐스팅 작업은 아직 공식적으로 시작도 안 했다는 점이다. 또한, 편성도 미뤄졌다. JTBC는 10주년을 기념해 올해 편성하려고 했던 애초 계획을 수정하고 내년 라인업 후보에 올려놓은 상태다. 이 역시 달라질 수 있다.

과연 ‘재벌집 막내아들’ 캐스팅은 어떻게 마무리될까. 소문대로 A 배우가 업계 기대작에 화룡점정을 이룰지, 아니면 새로운 배우가 새 판을 짜고 이야기를 완성할지 주목된다.

https://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000906536

익인1
하.. 진짜 재벌집 막내아들이 여배우들 탐낸단건줄 알고 헐레벌떡 들어옴
3년 전
익인2
ㄴㄷ 그런 뜻인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄴㄷ 주먹 쥐고 들어옴
3년 전
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 제목 저걸러 가는건가??kbs스타일같음..솔약국집아들들st
3년 전
익인5
이거 2년동안 편성도안되고 누구 기다린거지?? 작감보니까 쟁쟁하네
3년 전
익인6
작감 개쩌는데 왜 제목이 케베스 주드st이죠
3년 전
익인6
아 주드 치는거 아닙니다
3년 전
익인7
원작 제목이 저거일걸? 웹소설
3년 전
익인6
아헐?
3년 전
익인8
헐 이거 드라마화 되는구나 원작 꿀잼인데
3년 전
익인11
원작이 뭐야? 웹툰 아니면 웹소설?
3년 전
익인8
웹소설!
3년 전
익인9
이거 웃긴게 A배우는 출연 제안 받은 적 없다는데 재벌집 막내아들 측은 A배우를 기다린대 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
폰제안인가
3년 전
익인14
배우A가 누구인가요?
3년 전
익인16
작감이 뭐했던 사람들이지?? 이름만봐선 모르겠는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
오호...
3년 전
익인18
오 이거 개꿀잼인데
재벌물 레전드..

3년 전
익인19
이거 되게 기대작으로 아는데
3년 전
익인20
아 재벌집이라길래 이호창부터 생각한 나는..
3년 전
익인25
2..^^
3년 전
익인26
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 누가 매드몬스터로 장난치는 줄
3년 전
익인21
오 소설 줄거리 보고왔는데 발써 재밌네
3년 전
익인23
이거 엄청 기대작이지 않나 작감도 좋고 남배원탑물이라 경쟁심할거같긴했음
3년 전
익인24
a배우가 누구야?
3년 전