공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3253l
이 글은 3년 전 (2021/5/01) 게시물이에요

[정보/소식] 권민아 인스타 업데이트 | 인스티즈

익인1
민아 힘내...
3년 전
익인2
그 와중에 신지민 불쌍해 보인다 ㅋㅋ 와 사람들 진짜 옹졸하다 가해자편 무슨 일이야 민아 진짜 힘냈으면 ㅠㅠ
3년 전
익인3
신지민 불쌍해보인다는 선넘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
신지민이랑 그 무리들 정말 인간도 아니네..... 민아 힘내라.... 꼭 버텨내라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
힘냈으면.. 진짜 살아도 그만 죽어도 그만이라 두려움이 사라졌다는 게 왜 이렇게 슬프냐
3년 전
익인6
민아씨.. 꼭 행복해야해요...ㅜㅜ 누가 저런 말같지도 않은 말을했니..
3년 전
익인7
민아 너무 마음아파 진짜..................10년동안 갈굼 당한거 너무너무 상처 깊을거같은데 ㅇ신지민 불쌍해보인다는 사람들은 대체ㅋㅋ..본인들이 당해봐야 알지...... 그때 이후로 민아한테 따로 연락도 안했나보네 충격이다....
3년 전
익인8
민아 더 행복했으면
3년 전
익인9
어떡하든 무슨 일이 있든 민아씨 지금까지 잘해왔던 것처럼 끝까지 힘내요
3년 전
익인10
신지민이 불쌍하다는 좀.....
3년 전
익인11
민아 화이팅
3년 전
익인12
택스트에서 힘든게 느껴진다..
3년 전
익인13
신지민 편 드는 애들은 걍 정신 나간거 같음
3년 전
익인14
민아가 원하는건 신지민이랑 대화하는것 같은데 왜 그쪽에서 안받아주는거지...?
3년 전
익인15
진짜 너무들한다...악마가 실직하겠단 말 이해되네..
3년 전
익인16
사람들은 정말 타겟 바꾸면서 욕하는거에만 관심 있는거 같음 10년동안 괴롭히는 사람이 옆에 있으면 상상할수도 없을 정도로 멘탈이 나가 .. 당연한건데 민아한테 할말 못할말 다하는거 보고 걍 ... ㅜ 인류애 박살이야
3년 전
익인17
그래도 자해 관련한 사진은 안 올리셨으면.... 저번에 플 보니까 우울증 있는 익들한테 진짜 위험하겠더라
3년 전
익인18
진짜 시간 지나면 가해자들한테 유해진다니까ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
에휴
3년 전
익인20
여기나 타싸에도 저런 반응 은근히 많더라ㅋㅋㅋ 저런 사람이랑 엮이면 누구나 피곤하고 싫어질거 같다고 멤버들 불쌍하다고
3년 전
익인21
신지민이 불쌍하진 않지만 민아도 이쯤되면 sns끊거 사람들 반응도 안보는게 나을거같은데.. 너무 심해보야
3년 전
익인22
2차가해 에바임ㄹㅇ
3년 전
익인23
10년을 시달렸으면 진짜 회복하기 힘들겠다..ㅜㅜ
3년 전
익인24
민아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
힘냈으면..계속 글 올리도 민아 편 들거임
3년 전
익인26
민아 행복했으면
3년 전
익인27
힘내세요..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
민아가 원하는건 진심으로 사과듣는거 하나네 대단한거 원하는것도 아닌데 왜 피해자가 강하게 나오면 다들 반감을 사는지 모르겠어 난 끝까지 응원할래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
행복했으면 ㅠ
3년 전
익인30
SNS 하지말고 본인 돌보는걸 최우선으로 하셨음 좋겠네...
3년 전
익인31
진심으로 걱정되는데 이제 가해자가 은퇴한 마당에 사람들이 더 해줄 수 있는 건 없는데 악플 때문에 상처만 받고ㅠ sns에 글을 올릴게 아니라 치료 받는게 더 급해보여 그리고 제대로 된 사과는 꼭 받았으면 좋겠다
3년 전
익인32
근데 사람들은 진짜 피해자한테 너무 가혹함... 피해자가 슬퍼하고 분노할 방법, 시간조차 정해주고 그 이상하면 가해자를 두둔하는게... 그냥 민아는 여태까지 쌓아온 둑이 모두 무너져버린 것 같은 느낌이야...
3년 전
익인33
왜 겪어보지도 않은 사람들이 말 함부로 얹는지 진심 이해 안 간다 우리는 가해자가 은퇴했으니 그만이지만 피해자는 평생 기억 속에서 못 지우고 견뎌내야 하잖아 그래서 나는 민아가 sns에 힘든 거 털어놓는 것도 충분히 이해하고 공감함 sns를 쉬어야 한다는데 그것도 솔직히 난 공감 못하겠음 보기 싫은 사람이 안 보면 된다고 생각해..
3년 전