공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3244l 26
이 글은 3년 전 (2021/5/01) 게시물이에요

[정보/소식] 와 이건 아이돌소통 최초이자 레전드로 남을 일이다.. | 인스티즈 

베리베리 용승 하루도 빠짐없이 매일 셀카 올려주는 애가 이번 달엔 셀카 안올리고 소통만하고 가는 날이 있었는데 그게 다 계획된것이었음 메모장에 셀카 안 올릴 날짜 메모해놓고 8일만 참자 이랬대 실화냐  

[정보/소식] 와 이건 아이돌소통 최초이자 레전드로 남을 일이다.. | 인스티즈 

그런 귀여운 김용승을 자랑합니다 이런 깜찍한 행동을 했다는게 귀여움..김용승은 귀여움
추천  26

글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 작년에 5일빼고 하루도 빠짐없이 매일 소통함 이 5일도 개인폰없어서 와이파이없는 곳에선 트위터 못하니까 어쩔 수 없었ㄷㅐ..
3년 전
익인1
진짜 멋있어...
3년 전
익인2
이런말 해도 되는지 모르겠지만 선배그룹 보고 배웠나 이런 생각이 들기도...그분들도 팬사랑 쩌시잖아... 여튼 너무 스윗하네...
3년 전
익인3
나 용승이덕에 너무 행복함ㅠ
3년 전
익인4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네
3년 전
익인5
앙큼깜찍해…
3년 전
익인6
와.. 센스대박..
3년 전
익인7
멋이써
3년 전
익인8
우와 대박 저 카톡은 누구랑 한거야?
3년 전
익인11
버블아냐?
3년 전
익인8
아아 글쿤 잘 몰라서 물어밨어 고마워!!
3년 전
익인9
진짜 참아이돌....
3년 전
익인10
와 진짜 프로아이도루
3년 전
익인12
진짜 와...
3년 전
익인13
헐..
나지금머리깡맞은기분임..

3년 전
익인14
헐 대박...
3년 전
익인15
와 쩐다
3년 전
익인16
와 대박이다
3년 전
익인17

3년 전
익인18
김용승 사랑해ㅠㅠ
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 작년에 5일빼고 하루도 빠짐없이 매일 소통함 이 5일도 개인폰없어서 와이파이없는 곳에선 트위터 못하니까 어쩔 수 없었ㄷㅐ..
3년 전
익인19
와 짱이다..
3년 전
익인20
와 대박..
3년 전
익인21
와 대박
3년 전
타팬22
와 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인23
근데 진짜 너무 미안한데.. 왜 .. 안 올릴 날은 왜 정한거였대???
3년 전
팬들 소통달력에 저렇게 하트만들어줄라구
3년 전
익인23
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 이제봣어 대박...
3년 전
익인24
김용승 천재다 하
3년 전
익인25
이과중에서 젤 로맨틱한 남성 김용승 사랑해...
3년 전
익인26
이 분 내 쌤도 좋게 말하셨음...
3년 전
익인46
헐 대박
3년 전
익인27
와 대박.........
3년 전
익인27
기립박수 침
3년 전
익인28
진짜 최고의 안목 만들어주는 용승이ㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 미쳤다 진짜 대박
3년 전
익인30
와 대박이다 이거...
3년 전
익인31
와 ......
3년 전
익인32
김용승 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 대박이다
3년 전
익인35
타팬인데 용승씨 진짜 좋게보임ㅠㅠ
3년 전
익인36
와 진짜 대박
3년 전
익인37
진짜 대박이다ㅠㅜ 왜 내가 감동ㅠ
3년 전
타팬38
진짜 대박이다 정성가득 진심이구나 팬들한테
3년 전
익인39
와 대밧
3년 전
익인40
와쩐다
3년 전
익인41
와 어떻게 저런 생각을...!!!! 대박
3년 전
익인42
헐 대박 감동이네ㅠㅜ
3년 전
익인43
와...감동 진짜 크겠다
3년 전
익인44
와 대박이다..
3년 전
익인45
와 여기서 동창을 보네ㅋㅋ 잘되라
3년 전
익인59
헐 누구야 당신
3년 전
익인45
?!?!? 왜?!?!?!
3년 전
익인59
아니 나도 동창이라서!!ㅋㅋㅋㅋ반가워
3년 전
익인45
ㅅㅅ 초 ㅅㅅ중 나왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워~
3년 전
익인59
45에게
웅웅 세상좁다ㅋㅋㅋ 좋은하루보냉!!!

3년 전
익인47
내가 돌판 하희라다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
와 타팬인데 진짜 참아이돌인갑다....
3년 전
익인49
어ㅏ 진짜 참아이돌..
3년 전
익인50
용승이 ㅠㅠㅠㅠ 팬들한테도 참 잘하지만 마인드 자체가 참 건강하고 좋은사람이라고 느낌 덕질하면서 보고 많이 배움 최고야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
와 진짜찐사랑이다
3년 전
익인52
머싰어
3년 전
익인53
진짜 대박이다
3년 전
익인54
헐 대박..팬들 진짜 감동 먹겟다
3년 전
타팬55
대박...
3년 전
익인56
인증은 못하지만 정말정말정말 내가 겪어본 연옌중에 제일 착한사람이야 흥해라!!!
3년 전
익인56
이런 댓글도 안되면 알려줘 ㅠㅠ!
3년 전
익인57
요 ˗ˋˏ대박ˎˊ˗ 이다
3년 전
익인58
셀카도 정말 잘 찍는다... 대박 천재효자
3년 전
익인59
헐 내 동창이다 잘돼랑 ㅋㅋ
3년 전
익인60
이야 진짜 최고다,,,,
3년 전
익인61
와 역시 계획러 대박이다
3년 전
익인62
와대박
3년 전
익인63
와 센스보소
3년 전
익인64
팬들 진짜 짜릿하겠다
3년 전
익인65
하트 더 크게 하려고 했는데 그러면 빠지는 날이 너무 많아서 작게 했대ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인66
용승 이 천재아이돌아
3년 전
익인67
용승아 사랑해 ㅜㅜ
3년 전
익인68
잘생겼다...
3년 전