공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2843l 3
이 글은 3년 전 (2021/5/02) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/119/0002489672 

[정보/소식] [단독] '보이스킹', 방역망 뚫렸다…스태프 코로나19 확진 | 인스티즈 

[정보/소식] [단독] '보이스킹', 방역망 뚫렸다…스태프 코로나19 확진 | 인스티즈

익인1
흐억..
3년 전
익인2

3년 전
익인3
와 ㅋㅋㅋ 이거 보면서 에바라고 생각했는데 결국
3년 전
익인4

3년 전
익인5
전에 사진보니 가관이더만
3년 전
익인6
와 저기가 그거 아님? 마스크 안끼고 판정단 같은거 들여놓고 90명 어쩌구 하던거
3년 전
익인20
ㅇㅇ 맞아
3년 전
익인7
와..출연자 많네..어떡해
3년 전
익인8
으유...사람들 다 마스크고 안끼고 있던데 거기 자막으로 방역수칙을 준수하고 촬영했습니다 나온거 보고 경악했었어
3년 전
익인9
그럴줄알았다..
3년 전
익인10
그럴 줄 알았다 이 프로가 몇십명 마스크 안 쓴 프로 맞지??
3년 전
익인11
와 이거 그 무대에 사람 겁나 많았던 그거야 설마????
3년 전
익인12
ㅎㄹ 너무 심하던데 결국에ㅠ
3년 전
익인13
이러더니 결국 확진자 나왔나보네
3년 전
익인14
???? 뭐냐 와
3년 전
익인39
??????
3년 전
익인42
자막만 달면 끝이냐..ㅋㅋ
3년 전
익인43

3년 전
익인15
그럴줄..알았다
3년 전
익인16
그짤이 여기야???? 진짜 기가찬다
3년 전
익인18
그럴줄 알았음
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋ 언젠간 걸릴줄 알았음 차라리 빨리터져서 다행일 정도라고 생각함
3년 전
익인21
어휴...... 사진보자마자 엄청 무서웠는데..... ㅠㅠ
3년 전
익인22
그럴만두... 사진 보니깐 걍 콘서트던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
마스크안쓰고 에바쎄바던데
3년 전
익인24
마스크 안끼고 사람 엄청 있던 그 방송이네
3년 전
익인25
어휴 에바지
3년 전
익인26
여긴 안나오는게 기적이다 라고 생각했는데 결국나왔네 ㅋㅋㅋ난또 mbn가면 백신이 절로생기는줄알았지~
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ안 나오는게 이상할 수준임
3년 전
익인29
으이고
3년 전
익인30
어휴....
3년 전
익인31
와 그 때 그 사진 거기네......
3년 전
익인32
안 나오는게 이상한 사진이더만
3년 전
익인33
와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방역수칙은 무슨..
3년 전
익인34
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋ .. 에휴
3년 전
익인36
아...
3년 전
익인37
안나오는게 이상했지... 참나 방역수칙 지킨다고 자막만 넣으면 단가
3년 전
익인38
단체로 모여있는거 보고 충격이었는데 이럴줄알앗어
3년 전
익인40
아니 뭐 마스크도 안 꼈으면서 방역 수칙 지켰다고 할 때부터 걍 좀 웃겼음...
3년 전
익인41
눈물난다 그냥..
3년 전
익인44

3년 전
익인45
보통 다른 음악 방송은 인터뷰도 한그룹당 몇명만 나와서 하고 마지막에 모이는것도 없애고 그러는데 저긴 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아이고; 그럴줄 알았다
3년 전
익인47
안 터지는 게 이상할 정도긴 했음 ㅋ… 으이구
3년 전
익인48
에효 그 70명 판정단? 마스크 안 끼고 있던 그거.?
그럴 줄 알았다잉 으유으유

3년 전
익인49
그럴 줄 앎
3년 전
익인50
난 이 방송 불안뷸안했다 판정단 참가자들 등등 백몇명이 마스크도 안끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전