공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2168l 55
이 글은 3년 전 (2021/5/02) 게시물이에요
아ㅜㅜ

[정보/소식] 팬들 눈물바다 만든 방금 뜬 양요섭 스토리 | 인스티즈

추천  55

익인1
양요섭 당신은 찐입니다..
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
양요섭 내가 많이 사랑해.....
3년 전
익인4
💙💛💚💜
오건행 거평사

3년 전
익인5
진짜 행복하네
3년 전
익인6
하이라이트 사랑해💙💛💚💜
3년 전
익인7
하이라이트 최공 ㅠ ㅠ
3년 전
익인8
사랑해.....ㅠ
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💛💚💜
3년 전
익인10
3년 전
익인11
이미 너무 좋아하고 있어 하이라이트 늘 고마워
3년 전
익인12
어떡해...사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인13
진짜 사랑해...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
하이라이트 사랑해 오건행 거평사
3년 전
익인15
사랑해..
3년 전
익인16
사랑해ㅠ
3년 전
익인17
진짜 사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인18
양요섭 사랑해 진짜 내 온 마음 다해서 사랑해 너네뿐이야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
진짜 사랑해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
사랑해 오건행 거평사 오래보자💙💛💚💜
3년 전
익인21
너무 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
하이라이트 너무 사랑해.....
3년 전
익인24
사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
타팬25
와............. 진짜 완벽한 아이돌 그 자체다...
3년 전
익인26
이렇게 돌아와준 것만으로도 행복한 팬이라. 스타의 바람대로 엄청나게 좋아할 예정이야!!!
3년 전
익인27
3년 전
익인28
💙💛💚💜
3년 전
익인29
하이라이트 사랑해 💙💛💚💜
3년 전
익인30
힝구 사랑혀
3년 전
익인31
얘드라 하이라이트 팬덤 이름 라이트 맞나?? 갑자기 생각이 안나 ..
3년 전
익인35
웅 마쟈ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인10
응 맞아!!
3년 전
익인32
고마워ㅠㅠ이미 충분히 너무너무 좋아하는중이야💙💛💚💜
3년 전
익인33
사랑해 요섭아... 사랑해 하이라이트... 이 밤에 나 운다...ㅠㅠㅠㅠ💙💛💚💜
3년 전
익인34
하이라이트 사랑하고 존경해💙💛💚💜
3년 전
익인36
사랑해 할랕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💛💚💜
3년 전
타팬37
와... 하이라이트 내일 앨범 꼭 들어보겠습니다. 팬들과 영원히 행복하시길
3년 전
익인38
이제 봤네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
또 또 울려....
3년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 좋다진짜
3년 전
익인41
오건행 거평사 너네가 최고야 오래보자💙💛💚💜
3년 전
익인35
요섭아 진짜 소중하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
사랑해 ㅠㅜ
3년 전
익인43
나 또 울어.. 나 너희가 너무 좋다 어떡해 ㅠㅠ
3년 전
익인44
흡ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
사랑해ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ이미 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인46
내가수라 자랑스럽고 덕분에 행복해
3년 전
익인47
진짜 제일 사랑해
3년 전
익인48
진짜 너무 행복하다...... 이런가수를 좋아하고있다니..
3년 전
익인49
오래보자 하이라이트💙💛💚💜
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인52
하이라이트 💙💛💚💜
3년 전
익인53
요서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
사랑햐...ㅠ
3년 전
익인56
오늘 하루종일 맘이 뭔가 싱숭생숭했는데 눈물터짐 ㅠㅠㅠ 사랑해..💙💛💚💜
3년 전
익인57
사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜루 많이 사랑해 얘들아💙💛💚💜
3년 전
익인58
알랍..
3년 전
익인59
사랑해 진짜루우우웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
하이라이트 사랑해💙💛💚💜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
하이라이트 오건행 거평사 💙💛💚💜
3년 전
익인62
내 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요서바
3년 전
익인63
진짜 사랑해,,, 건강하게 전역해서 하이라이트로 돌아와줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인64
소중하고 너무 고마워 항상 선택의 중심이 팬들이라는걸 너무 잘 알기 때문에.. 난 평생 너희들밨에 없을 듯 하다 이번 앨범 그리고 앞으로도 계속 우리 행복하자
3년 전
익인65
오건행 거평사💙💛💚💜
3년 전
익인67
오건행 거평사💙💛💚💜
3년 전
익인68
요섭아 고마워 정말 하이라이트 사랑해 오건행 거평사
💙💛💚💜

3년 전
익인69