공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1457l 7
이 글은 3년 전 (2021/5/03) 게시물이에요

[정보/소식] 방탄소년단 덕분에...바빠진 떡볶이 떡 수출 업체 | 인스티즈 

뉴스에 나온 장면 

[정보/소식] 방탄소년단 덕분에...바빠진 떡볶이 떡 수출 업체 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들 뉴스에 항상 뽀작하게 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
뉴스에 저게 갑자기 왜 나오나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
네?ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이 기세를 몰아 떡볶이 모델 함 가자
3년 전
익인6
잘먹네아가들
3년 전
익인7
우리 엄마도 나한테 얘기하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
방탄은... 한식에 진심이거등요
3년 전
익인8
수출될만 하다.. 저거 보니까 나도 떡볶이 먹고싶어졌어....
3년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 모델 가자
3년 전
익인10
1인 1떡튀순이잨ㅎ아 방탄
3년 전
타팬11
떡꼬치먹고싶다...
3년 전
익인12
우리 애들 귀여운거 또 세상에 널리널리 알려졌네....
3년 전
익인13
방탄 떡볶이 광고 찍어조
3년 전
익인14
다 좋은데 방탄도 사회적체면이 있잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그래 뭐... 발바닥 맞기나 해바라기입국짤에 비하면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
뷔 왤케 입모양 핑구 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아니 근데 저 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18년도 연말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 지금 올라온거임 진짜웃겨
3년 전
익인19
아 떡볶이 떡꼬치 먹고싶다..
3년 전
익인20
진짜 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
달고나커피만들라고 휘바휘바하는것보다 이게 낫지
이거 맞냐 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스에 맨날 이런거만 나와

3년 전
익인23
잠만 태형이 세번씹고 삼킹거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
쭈왑할때 화면넘어가서 그렇게보이는거가탘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
방탄수화물소년단
3년 전
익인26
떡볶이소년단 ...
3년 전
익인27
와 저거 언제 뜬거야 맛있겠다
3년 전
익인28
나뚜...나뚜 떡꼬치...
3년 전
익인29
아니 왜 뉴스에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
같이 앉아서 마늘까는 장면도 엄청 귀여우시던데ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
해외가서도 마늘까는 그들,,,
3년 전
익인32
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 떡꼬치 꼬지 두고 왜 젓가락으로 드세욬ㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 개귀엽게 먹어
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인35
방탄 떡볶이 모델 시켜주세요 ~~~~ 열심히 사먹을 자신있다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹짱소년단
3년 전
익인37
떡꼬치 먹고싶다....
3년 전
익인38
아니 저기요.... 전세계 최고인기가수인데... 엄청 까리하고 멋진 가수란말입니다~~~
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 예전 영상인걸로 기억하는데
3년 전
익인39
아 근데 너무 귀여워
3년 전
익인40
야무지게도 먹는다 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이거 무슨 원본영상 뭐야???
3년 전
익인42

3년 전
익인43
떡꼬치 맛있쥬
3년 전