공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
다음은 YG엔터테인먼트와 이재진 입장 전문이다.

안녕하세요. YG엔터테인먼트입니다.

젝스키스 멤버 이재진이 소중한 인연을 만나 아름다운 결실을 맺게 됐습니다.

이에 대한 이재진의 글을 다음과 같이 전달드립니다.

기쁜 마음으로 축하해주시면 고맙겠습니다.

다음은 이재진의 글 전문입니다.

안녕하세요. 젝스키스 이재진입니다.

항상 따뜻한 응원으로 오랜 기간 동안 곁을 지켜주신 팬분들께 가장 먼저 전하고 싶은 이야기가 있어 이렇게 글을 올립니다.

저는 1997년 만 18세인 어린 나이에 젝스키스로 데뷔해 어느덧 40대 초반이 되었고 얼마 전 한 여성분과 평생을 함께하기로 약속했습니다.

요즘 코로나19 상황으로 모두가 힘든 시기를 보내고 있어, 결혼식은 따로 하지 않고 양가 가족끼리 간소하게 식사로 대신할 예정입니다.

다시 한번 한없이 부족한 저에게 무한한 사랑을 보내주신 팬분들께 감사하다는 말씀드리며 친형제같이 챙겨주고 마음 써준 멤버들에게도 고맙다는 말을 전하고 싶습니다.

이제 행복한 가정을 꾸리게 되었으니 서로에게 든든한 버팀목이 되어주며, 책임감 있고 어른스러운 가장이 되도록 노력하며 살겠습니다.

감사합니다.

- 이재진 올림

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202105111601242410

익인1
와아 행복하셨으면 좋겠당
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 303 10.01 22:326518 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸238 10.01 20:0418059
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어185 10.01 23:165326 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 63 0:16730 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541106 1